Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: полынь85 от 03 декабря 2018, 16:43:56
А мне не понятно -я читала защиту Горку,потом Тр.одеколон снова Космос,и в погранке куча рычащих (наверное Бесы)за моей спиной,так сопротивлялись,просто боролись со мной,по моему мнению все эти товарищи никуда не уходят,и защиты мои не особо их отгоняют,что же делать?
Значит их что то держит рядом с Вами, как вариант они могут быть защитой негатива. В свою очередь держать их может договор мастера с Вс(опять же как вариант) да вариантов много конечно. Нужно выяснить что охраняют , что держит и т.д.А защиты помогут при новых порциях негатива, а старые с Вами под защитами сидят.
За ответ спасибо и +
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

Вот у меня тоже зудят запястья несколько дней периодично.
Я думала, что что-то вроде спутывания, закрытия по магии. А они банально тырят.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nattan от 03 декабря 2018, 19:05:47
Вот у меня тоже зудят запястья несколько дней периодично.
Я думала, что что-то вроде спутывания, закрытия по магии. А они банально тырят.
Так это получается просто показатель где и что идет не правильно(направление негатива) или идет работа по освобождению от этих гадостей?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

Пируница

Цитата: Nattan от 03 декабря 2018, 19:21:27
Возможно, отрываются привязки.
У меня тоже зудят пальцы рук. Склоняюсь к вашей версии. Потому как мало вероятно, что с нас всех дружно способности кто-то тырит, а вот закрытия способностей или снятие привязок это весьма вероятное явление. Вот у меня точно были закрытие способностей в 17 лет.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Пируница от 03 декабря 2018, 19:58:25
У меня тоже зудят пальцы рук. Склоняюсь к вашей версии. Потому как мало вероятно, что с нас всех дружно способности кто-то тырит, а вот закрытия способностей или снятие привязок это весьма вероятное явление. Вот у меня точно были закрытие способностей в 17 лет.
Ну вот как. Мало того что нам сны часто снятся схожие, так еше и симптомы одинаковые. Связанные одной целью... (строчка из песни, классная)  :D

Агния90

Читаю связки,и перестали сниться сны,что делать? :'(

Пируница

Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Я опять с вопросом про руки. Вроде пальцы перестали чесаться, появилась новая беда. Сегодня заметила что на безымянном пальце около ногтя появился нарыв, все бы ничего, но... Буквально пару недель назад на безымянном пальце только правой руки был точно такой же. Причем если бы я хотя бы уколола палец это одна история, а тут все нормально и в какой то момент палец начинает пульсировать, смотрю а там гнойничек уже. Что это может быть?

Nattan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 декабря 2018, 13:35:36
Здравствуйте. Я опять с вопросом про руки. Вроде пальцы перестали чесаться, появилась новая беда. Сегодня заметила что на безымянном пальце около ногтя появился нарыв, все бы ничего, но... Буквально пару недель назад на безымянном пальце только правой руки был точно такой же. Причем если бы я хотя бы уколола палец это одна история, а тут все нормально и в какой то момент палец начинает пульсировать, смотрю а там гнойничек уже. Что это может быть?
Негатив это. Я сначала тоже думала, что это такое, потом когда от этого образования ноготь полосой плоским стал, стала мазать суперчистотелом и держать руки в  воде с начитанной солью, прошло. Сейчас опять появились на безымянных пальцах.
Меня колят в руки часто.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nattan от 06 декабря 2018, 14:27:56
Негатив это. Я сначала тоже думала, что это такое, потом когда от этого образования ноготь полосой плоским стал, стала мазать суперчистотелом и держать руки в  воде с начитанной солью, прошло. Сейчас опять появились на безымянных пальцах.
Меня колят в руки часто.
Спасибо. А какого рода негатив? На способности?

Eva Brown

Предположу,что так выходит негатив у вас. Вообще прыщи,гнойники,восполения это выходит всякая дрянь. Я наоборот радуюсь) когда прыщи вылазят)) Ещё момент,когда меня жестко атаковал мой враг в самом начале у меня на ладонях каждый день появлялись красные болючие точки-прыщики и недавно пару раз появлялись,но не такие болючие как раньше,тут не знаю или новые атаки были или же выход негатива🤔

Nattan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 декабря 2018, 14:31:09
Спасибо. А какого рода негатив? На способности?
Скорее всего.

КАРЕГЛАЗАЯ

Всем спасибо, всем +. Я вообще не люблю на себе искать симптомы, да они и редки у меня(чистки проходят без особых проявлений). Но тут прям как то не по себе.
Зуд на пальцах был ну очень сильный, а теперь в некоторых местах пятнышки образовались. Похожи как на мелкие кровопотеки, но все под кожей. На коже нет признаков каких либо. А сегодня этот гнойник. Я вроде тоже люблю чтоб это все изнутри выходило как бы, но мне моя юность вспомнилась
Была в нашей компании(нам лет по 16-20 было) ведьма местного разлива. И положила она глаз на моего мч и начала на меня колдовать. Она и мне с мочеполовой системой проблем доставила и вот примерно такого рода болячки делала на пальцах, но тогда страдали разные пальцы. Тогда не помогало ничего-ни крема, ни алое, ни чего. Меня повели к знахарке и она мне эту болячку(по ее словам это ВОЛОС) и вылечила, врачи такое не лечат. С тех пор такой фигней(без причиной) не страдала.
А с ногтями у меня тоже давно проблема, вдоль всего ногтя по длине есть полоска и она раскалывает свободный край ногтя. Так что без спец укрепляющих средств хоть на пару мм отрастить маникюр не реально

Агния90

Может ли продолжаться чистка какое-то время если перестала читать связки на конкретную тему?Я 2 дня как не читала на чистку Рода,а сегодня приснился сон,явно указывающий на чистку Рода

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status