Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Sea

Было бы прекрасно если бы вы написали сон, коллективный разум вещь сильная, авось бы и пришли к выводу единому

Anima Mundi

Цитата: Sea от 25 ноября 2018, 18:21:58
Было бы прекрасно если бы вы написали сон, коллективный разум вещь сильная, авось бы и пришли к выводу единому
Не хотела изначально писать, так как там целая простынь из снов)  Предположила, что эксперимент неудачен. Отписалась в теме снов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20944.new#new
Ответ #6537

Ms17582

Добрый вечер уважаемые практики подскажите связку для успеха в деле, благодаря Азбуке долго к этому шли, хотелось чтобы никто и ничто не помешали. Благодарю за понимание.

Anima Mundi

Цитата: Ms17582 от 25 ноября 2018, 19:56:24
Добрый вечер уважаемые практики подскажите связку для успеха в деле, благодаря Азбуке долго к этому шли, хотелось чтобы никто и ничто не помешали. Благодарю за понимание.

В начале темы была дана такая связка, может, вам подойдет
Цитата: Yakko от 07 мая 2015, 11:41:32
Начинаете какое-то большое  дело - Аз-Зело-Мыслите-Оук-Ер-Ен-Ижа.

Агния90

Уважаемые практики!Читала связку для чистки квартиры "Воск" приснился сон что сказали,что в квартире есть подброшенная земля с кладбища..Чем можно это почистить?Подскажите связку ::)

Эхо Эхо

Уважаемые практики,читала свастику ув.Огненной.После прочтения появилось ощущение,что упускаю время.Нужно решить одну проблему, как можно быстрее.Свастику читала по часовой с просьбой решить эту проблему.Азбука дала добро.Поставила еще связку КОСМОС. Показали,что нужно снимать цыганское воздействие.Причем магичил мужчина. Подскажите, что в этом случае можно предпринять?
С уважением,Эхо.

Maslenok

Цитата: Эхо Эхо от 29 ноября 2018, 09:30:46Показали,что нужно снимать цыганское воздействие.Причем магичил мужчина. Подскажите, что в этом случае можно предпринять?
Еровая савстика оч.хорошо справляется с цыганской наведенкой,мне при ее ношении не раз этих дряней показывали,если тяжело для вас на тело то на листик и оговор,вообще еровая  прям я ее люблю,универсальная вещь
ставила по 2шт,на ноги и на руки потом добавляла глаголи но не рискуйте с 4шт начните посмотрите как запустится и по своим ощущениям,запускается моментально

Эхо Эхо

Maslenok, не сочтите наглостью, не могу в свастиках открыть правильное написание Еровой свастики. Картинки нет,на словах я правильно поняла: пишем 4  букву Еръ по кругу на букву Он.Как в рунах на Коло? Буквы между собой не соприкасаются?
С уважением.Эхо.

Eva Brown

Хочу поделиться опытом🤗 Всю прошлую неделю на меня нападала вражина Катя,читала я горку,коуги,писала на себе свастики Шта,Отг,вроде держали,но в ночь с вокр.я на пон-к всю ночь не спала,утром прям слышу голос в голове её,понять не могу что говорит. Выбесила она меня сильно,я думала позже с ней разберусь,но она сама нарвалась. Спросила у Азбуки можно ли булаву на неё-можно. Думала конечно что сначала возмездие с воздоянием буду читать,но мне кажется время раскрутки долгое,а тут прям шандарахнуть надо было. И ещё на огурец разложила имя с фамилией её,полодила в конверт. Прочитала булаву три раза и 30раз Оук( число её рождения). С меня сразу потянуло энергию, спать хотелось весь день и на второй день тоже,заметила что колеги на работе вместе со мной срубались спать в эти дни. Как прочитала связку,так сразу стала чувствовать настроение Кати и мысли слышать(не знаю,предположу,что это личная моя особеность). Ближе к обеду первого дня слышу -ах ты с...а,ну щас я тебе покажу  и чувствую что пробила,я закашляла секунды на три и волну словила, чувствовала ее боевой напор и ненависть. Потом после обеда её спесь поутихла,слышу да пошли вы на х.. со свои Ин...ым(это её муж,он к нам ходит в гости иногда,она с ним в разводе,но живёт с ним,не спит и не разговаривает с ним). И вот я дура куда полезла,взяла спалилась сама,она ведь рассказать может кому нибудь,нахер мне всё это надо. Чувствую её гнев резко сменился на милось)) и даже на страх,по отношению ко мне. Ещё у неё банкомат карту не отдал и её заблокировали на весь день. Каким образом её долбонуло не поняла,но долбануло её конкретно. Я у неё вещи заказываю и в группе в месенджере,так когда ветку читала аж искрило негативом,а потом резко она такая пушистая стала,такое впечатление,что ей по башке долбанули,мол чё делаешь д...а,куда лезешь? Мне ещё приснился серый шкаф висячий,сказали шкаф для Кати,я разложила шкаф,написала,добавила в конверт. Я планирую ещё почиать возмездие и воздояние на неё,т.к.добро дали,но силы пока поберегу,надо на выходные читать. Не знаю как давно она на меня магичит,вообще хочу сказать что её обнаружила когда читала вилку с розеткой и чистила лж,поэтому предположу,что это могло повлиять что после чистки стали обнаруживатся "новые" персонажи магичащие,ещё подозреваю свою заловку,ранее мне во сне говорили,что она хотела чтобы мы развелись с мужем,других проявлений не было. Ещё в этот же день как прочитала булаву,мне показали на яву картинку энергета(я как то думала не плохо бы, если мне покажут что сейчас с ним) он лежит обездвиженый и плачет,всё соображает говорит,что так жить не хочет,поняла,что это с ним совсем не давно случилось. Эту информацию ещё проверить надо. Если это на самом деле так,то предположу,что только после чистки вилки с розеткой произошёл сдвиг,либо был блок и что то сдерживало мою энергию,что удары по нему были не вполную силу,а после прочистки или быть может какого то подключения что ли всё резко изменилось и на него всё обрушилось. И ещё я удивилась сильному удару по Кате, считаю,что она сильная, предположение что тоже к ней какая то подключка была,не знаю как объяснить. Большая благодарность всем кто помог вычислить Катю! 😊🌸🌸🌸 о дальнейших событиях отпишусь🙏

Пируница

Сегодня во сне опять много кошек снилось и я возмущалась, что лезут и лезут гонять их устала (правда устала, то сущи, то покойники обниматься лезут). Подошла женщина и сказала, а ты напиши ДО КОИХ добро-он како-он-иже-херь и положи под подушку, на утро тебе покажут, кто и из-за чего не может уйти навсегда.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Ms17582

Добрый вечер, подскажите какой можно связкой почистить от приворотов, есть в роду. Благодарю за понимание.

Maslenok

Цитата: Краб от 04 мая 2018, 18:25:27Подскажите пожалуйста по букве Цы, какое влияние оказывае
ставлю на гинекологию,строчкой и блоком как рука потянется,сразу вкл.и прям чувствую там движение

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Скажите что может означать зуд на пальцах. Уже дня 3 как у меня чешутся пальцы на руках, причем внешне нет никаких проявлей(ни красноты, ни сыпи). Зуд такой навязчивый, знаете когда чешешь и дальше продолжать хочется чесать. И иногда появляется как бы небольшое онемение в подушечках некоторых пальцев. Мне последнее время и снятся часто пальцы. Как думаете это как то с моей защитой связано? Такого никогда не было, скажу сразу что ни кремы новые не использовала, ни чего что могло вызвать аллергию или такую реакцию в принципе :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

полынь85

Здравствуйте,где то на сайте читала,что зуд может означать стяг,если руки ,может мастерство?

полынь85

А мне не понятно -я читала защиту Горку,потом Тр.одеколон снова Космос,и в погранке куча рычащих (наверное Бесы)за моей спиной,так сопротивлялись,просто боролись со мной,по моему мнению все эти товарищи никуда не уходят,и защиты мои не особо их отгоняют,что же делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status