Раз уже готов оберег и уже пользуетесь- так заметили разницу- что без него когда были- и с ним потом? Просто вот думаю: ну вот в церкви что крестики и иные изделия - их же освящают,а когда обереги/талисманы - тоже над изделием заговор читают или обряд...а что если без этих действий это будет просто декоративный кусочек металла? вне зависимости от наличия пробы. А может действительно - как-то заговорить- зарядить его?
Вот осенью кулон один увидела - захотелось,а потом подумала: да все равно не знаю - как его запрограммировать на что-то,и перебесилась и оставила эту идею,до лучших времён вот поэтому Ваша история откликнулась,интересны эти вещи...
Разница есть. После того, как стала носить подвеску-оберег регулярно, практически не снимая, выпуталась из одной непростой жизненной ситуации, в которой находилась заложницей несколько лет, но, к сожалению, не полностью. Кстати, пробу поставили не на сам символ, а на ушко подвески. Это, конечно, плюс! Есть у меня ещё покупные, сделанные не на заказ, обереги из серебра, там проба стоит на самом символе, хотя такие вещи тоже работали. Могли ли работать лучше, не знаю.
13 лет назад у меня появился первый оберег из серебра. Знала, что его нужно зарядить на помощь для меня. Не понимала, как это сделать, искала инфу в интернете. В итоге почистила морской солью, а потом зарядила на работу стихотворением Пушкина "Храни меня, мой талисман"
Сейчас обереги очищаю и заряжаю с помощью 4 стихий. Метод с Пушкиным тоже плохим не считаю