Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Есть ли у Вас учитель/наставник в магии?

Автор Dakota, 01 мая 2015, 17:17:17

« назад - далее »

Sofia-kro

Учителя у меня нет, но я сама постоянно учусь у людей, по книгам, в интернете - но такое обучение как бы второстепенное; главное обучение идет от невидимого наставника, я записываю то что он мне рассказывает, а потом нахожу эту тему в книгах или на сайтах, как подтверждение его словам. Когда не могу найти нужный заговор - он мне его диктует, я делаю и получаю результат. При необходимости он мне и физически помогает- спас из воды,когда тонула; отбил от хулиганов; исцелил от болезни, с которой сама не могла справиться.
А кто он? - не знаю, как только спрошу его об этом - сразу замолкает.

Sellena

Учителя как такового нет. Сама много изучаю. Подсказывают и ведут Силы. Есть Наставник , коллега, практикующая , старше меня, опытнее, иногда советуюсь, но стараюсь не докучать. Люблю и уважаю ЕЁ,  считаю своей Волшебной Феей
Меня здесь больше нет

Мэл

Учителя нет, но очень хотелось бы. Изучаю все сама, многое благодаря этому замечательному форуму. Все методом проб и ошибок.
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

Zumarut

Я считаю, что Силы пошлют учителя если этого потребуют обстоятельства, но человек может учиться самостоятельно, или же Силы сами будут учить. Хотя для некоторого вида информации учитель необходим.
Сегодня мой день

Белка87

Доброе утро. Прошу прощения модераторов, если не туда пишу пост...Подскажите как вообще что и с чем это все едят. Я год назад начала изучать различные виды магии и воздействий. Есть у меня родственница, которая позиционирует себя как ведунья, но мне как-то это не подходит. Я почитав все не спешу пробовать, а если пробую выходит не все, хотя что-то получается. Чувствую, что мне ближе темные силы....я их не боюсь и хочу наладить связь, пробую...Так вот в чем вопрос: как и где найти учителя/наставника....Просто обычные школы по интернету -прям не внушают доверия. Я хочу погрузиться в эту тему плотно и заниматься серьезно, а не творить отсебятину. Люблю в любых делах четкое понимание. Подскажите пожалуйста как это обычно происходит?где искать?

Kotey

Цитата: Белка87 от 26 июля 2023, 09:15:18как и где найти учителя/наставника
Проехаться по всем колдунам в вашей местности и выбрать подходящего.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Белка87

Цитата: Kotey от 26 июля 2023, 14:11:57
Проехаться по всем колдунам в вашей местности и выбрать подходящего.

Я таких не знаю тут и не у кого спросить.....Ну есть псевдогадалки сомнительные....ну они и правда очень сомнительные. вот и не знаю куда сунуться

Спасибо модераторам огромное, что терпеливо перенесли сообщение в ему тему

Kotey

Цитата: Белка87 от 27 июля 2023, 11:12:40и не у кого спросить.....
По поиску проблем вы уже профессор, сами можете учить других. "Не знаю", "не могу спросить", "не у кого".
Пройдитесь по микрорайонам, подсядьте к бабкам во дворах и поспрашивайте. Мол, недавно переехала, никого тут не знаю, соперница свадьбу расстроила, волосы выпадают. Может, знаете кого, кто снимает сглаз, очень нужно. Одеться нужно так, чтобы не вызывать отторжения у пожилых, но и не зачуханной идти. За месяц-два кого-то найдете.

Хотя мое личное мнение - при таком объеме материала на форуме учитель не нужен. Нужна только мотивация. Она везде нужна.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Лери

Был в рунах учитель
Но у нас ничего не сложилось
Так как руны мне тогда, были мало интересны. Я.хотела работать именно с бесами. Это позже я уже поняла, что руны очень полезная система. Но тогда мне было 12 или 13 лет и мне было плохо это понятно
Потому что кроме работы с бесами, я категорически ничего не рассматривала больше

Хотя мастер сказала, что Один оказался готов со мной работать
Она работала именно с ним
Может и жаль, что не получилось
Возможно было просто не время
Но тогда это у меня откровенно говоря не пошло. И у меня не получилось перенять, эти знания

А так наставников не было, но были люди которые помогли мне на многое открыть глаза

Вообще я считаю, что главный учитель это Силы. Если ты имеешь какое-то значение, то ты научишься, получишь знания. И не важно каким образом, это произойдёт. А если Силам ты не интересен, они не видят смысла тебя на этот путь выводить, то вряд ли получится что-то толковое
Или человек к этому вообще не придёт, или придёт но толку будет мало. Или придёт, но на долго не задержится. Как то вот так
Тут мало своего желания, важно еще желание Сил.То есть в тебе должны быть заинтересованы изначально
Тогда хочешь не хочешь, а будешь вынужден.Жизнь заставит

TatianaL

Целенаправленно искать и найти хорошего наставника мне почему-то представляется маловозможным, - это как искать иголку в стоге сена. Не искала поэтому. Чтобы найти и удачно провести нужный ритуал достаточно этого форума, полагаю, достойного практика для совершения  обрядов (раскрещивание, инициация в различные оккультные традиции) - тоже.
Но волей случая он нашелся у меня 😄
Поэтому верю, что звезды сойдутся, когда это будет нужно.
«О чем невозможно говорить, о том следует молчать"
Л. Витгенштейн

Керри

Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

unessenaya_vetrom

У меня все проще. И мне даже интересно, бывает ли такое у других. Когда человек уже рождается с знаниями и способностями, какое-то время их передает как учитель и активно практикует без всяких теорий, (допустим лет до 20-23, за этот период успев повидать и поняв направляющих ключевых личностей как подсказки) а потом в этом плане «тупеет». Как способности угасают  тишина...
Договорняк? Слабая сущность? Крадник?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status