Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на рунах "Мотивация поведения"

Автор chicago_mag, 01 мая 2015, 08:56:40

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Анчера от 06 января 2026, 22:58:19Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, мой расклад. Сейчас разошлись, после того как жили вместе. Сейчас я пытаюсь с помощью ставов, вернуть отношения.
1. Что скрывает -Тейва пп- скрывает истинные намерения, неуверенность
2. На чем будет настаивать -Ингуз, Йера, Лагуз- настаивать на возобновлении, развитие отношений?
1. Тейваз пп - скорее всего он себя скрывает, не хочет проявляться
2. Йера после Ингуз - это завершение, Лагуз после Йеры - желание быть свободным. Возможно захочет интима, но без обязательств
3. Думает, что вы не подходите друг другу.
4. Тут не то, что «не торопись», а то, что выбрали не правильное направление
5. Манипуляцию показывает Феху в перевёрнутом положении, а у Вас прямая. Поэтому - будет получать удовольствие от жизни.
6. Верно
7. Верно
8. Вроде того
9. Дагаз, Ансуз - свобода. Вот его истинный мотив.

В личке не отвечаю

dushes

Цитата: VictoriaMay от 06 января 2026, 22:16:37Спасибо)) мужским взглядом - отлично прочли.
Единственный нюанс- у него не было никого из женщин кроме жены. Сам по себе он никакой. Точно не мачо,  стеснительный.
Как мужчина неинтересный вообще,  жена подстать.
Поэтому для меня шок, что он так воспылал и на что-то рассчитывает. Много лет сидел молча вообще.  Я с ним дружески сошлась и начала общаться. И он как-то решил что я ему,пардон, дам без всяких там прелюдий
Удивительно просто откуда такая самоуверенность у парня взялась
Сидел мужик годами скучал, никому не нужен был пока не подошла к нему красотка и начала общаться, Чем подняла  самооценку мужику и он почувствовал себя мачо. Вполне такой вариант,  Удачи!
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status