Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Черных Сил и Карты Ада.

Автор Dakota, 30 апреля 2015, 23:18:47

« назад - далее »

sturmvogel

Добрый вечер всем. Приобрела. Счастлива. На пороки, у кого какой "любимый грех" отвечает 100 из 100. Интуитивно понятная колода во всём, кроме кубков. Тут у меня просто мозг кипит, по уровню абстрактности - Кроули. Вот хотела бы спросить у более опытных с этой колодой людей,  нет ли у вас наблюдений по масти кубков. Например спросила "как снять защиту с такой-то?" и всё ступор, предположений нет. Карты такие: 6 кубков+стрвшный суд+7 кубков и итогом 4 кубков.

Princess Lea

Нравится эта колода очень. Она местами то ли слишком непродуманная, то ли наоборот заумная, но тем не менее работе поддается. Карты ада не использую, как-то не пошли они у меня, так что лежат отдельно. Работаю 3-5 карт. Вопрос ответ, без всяких доп "означает не означает". Допы тяну только к картам, к которым их надо по смыслу тянуть. Но и в раскладах она хорошо показывает. Вообще жаль, что с ней так мало работают.

Princess Lea

Цитата: sturmvogel от 16 мая 2017, 20:44:34
Карты такие: 6 кубков+стрвшный суд+7 кубков и итогом 4 кубков.

Родовая защита по матери, либо защита матери, возможно, что кто-то из покойников родовых встал на защиту. А вот 4к - это она либо ходила к кому-то чтобы поставили, либо сама делала, то есть автоматом у нее защиты такой не было, она вызванная

Чертяка

Здравствуйте, с этой замечательной  колодой я дружу уже 3 года,колода сложная сама по себе,но хочу сказать,что подходит не только для просмотра на негатив,а также  хороша,для бытовых вопросов.
Выше сказанное о том,что  с помощью этих таро можно смотреть грешки ,это абсолютно верно.
Если человек не внушает доверия,достаточно посмотреть  его грехи.
Но я обычно достаю 2 карты грехов.
По моему мнению,так более понятно,что за человек.
Опять же,когда  появляется 4 мечей,по моему опыту- это больше относится к пустой болтовне.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.

Сом

Как то вернулся я с кладбища  ;), не всё прошло гладко, поэтому с утреца кинулся  к колоде,посмотреть,что произошло? Почему не гладко? Неужели недочистил? Или вражина чистится принялся? В общем нужна была диагностика. И взял  я и вытянул карту грехов. По ним оказалось,что я безгрешен  ;D ( карта 36 Светила). Я аж растерялся  :o
А если серьёзно,колода неплохая,но её не хватает для диагностики, приходится дополнять другими ( смерть лучше всех показывает колода Парацельса, а порчи на деньги- Таро золотого тельца,  Таро Теней неплохо показывают намерения жертвы).

Leila321

Очень мощная энергетика у колоды, меня аж обдало при разглядывании некоторых картинок. Разговорчивая, сразу начинает отвечать. Карты Ада упрекнули меня в расточительности (актуально сейчас, да) и прорицательстве ;D тоже не соглашусь насчет "белосвета" - энергетика не для новичка, это точно)

Morthion

Цитата: Лагуна от 16 июля 2016, 20:56:52
Подскажите , пожалуйста , не замечали ли Вы что Колода жрёт энергию ?

Совершенно не хочется её брать ,если плохо себя чувствую .
На другие колоды это не распространяется...
ДА все жрут по-немногу, но Скляровские жрут сильно. Если сильная энергетика своя наработана - это не очень заметно, а если сам человек слабоват - высасывают конкретно.
Я только со свечей с ними работаю, никак иначе
Цитата: Мурава от 03 сентября 2016, 11:26:32
Поработала с колодой и могу сказать что это одна из самых замечательных колод - откровенная, разговорчивая и понимаемая на уровне подсознания. Но я так думаю, что для работы с ней нужно иметь определенную энергетику и по окраске и по силе и возможно именно поэтому она не всем дается в работе. При знакомстве очень много энергии потребила - прямо качало. но это и не удивительно, так как являясь авторской колодой, она однозначно запитана на автора. Пришлось работать по переключению канала на себя и после этого все проблемы с нестабильным энергобалансом  исчезли. А плюсы и огромные остались.
Как вы переключали ее на себя, эту колоду? У меня Демоны еще лежат, не могу к ним и все, и нравятся и тянут сильно, но жрут капитально, буду благодарна за ответ

Megalodon

Всем здравствуйте,  купил колоду для диагностики только магического негатива,  заселил духов туда,
Лупят отлично, книга Скляровой к сожалению скудна , буду прорабатывать колоду через медитации,  буду делиться , работа большая предстоит.

Tama Tarina

Цитата: Сом от 19 марта 2019, 01:06:07
а порчи на деньги- Таро золотого тельца

Телец превосходно рассказывает о причинах смерти, во всех подробностях. Попробуйте!

Sanna

Пришла наконец моя красавица, так я ее ждала, и не напрасно) очень мощная, информативная, с Тенями у меня как-то не совсем сложилось, может не тот настрой был, а тут арканы просто кричат, может совпадение энергетик у нас такое.

TiaMatta

Приветствую! 7 лет тема нежива, но все же спрошу как новичек в Таро черных сил, о которых действительно мало обсуждений. Подскажите, что могут означать на вопрос что мне надо знать и что делать для позитивного продвижения своей жизни следующие карты: 55 Десятка мечей, XXII Дьявольски магия, 23 Король божественного жезла защиты, 61 Четвёрка мечей? С одной стороны выглядит как указание на творимую порчу, божественную защиту, но необходимость её срочно снимать. А с другой можно трактовать как то, что мне надо самой этим профессиональнее заниматься.. 🤔 Помогите понять, пожалуйста.
ПС. Для прояснения вышли 56, 9 мечей (прорицание по книге - содомия с животным, Склярова шутница, конечно.. ) и XXII Звезда Люцифера - предостережение от занятий любой магией.. Хм.
Audentes fortuna juvat. – Смелым судьба помогает.

Tama Tarina

Сочетание Синяя борода + 10 пентаклей на вопрос ЖИВ ЛИ ЧЕЛОВЕК показало, что человек мёртв, подорвался на мине, тело не целиком (подтвердили впоследствии родственники)

Tama Tarina

Триплет с итогом "Как пройдёт рабочий день для М?" с арканами 3Ж 8Ж 3М, итог 5Ж отыгрался как то, что на человека была возложена  миссия ехать в контрагенту и врать, что "мы у вас всё купим, продолжайте с нами сотрудничать". Человек полдня метался-терзался (3ж), искал совета у друзей (8ж) и в итоге решил раскрыть этому контрагенту правду (3м, если посмотрите внимательно на сам аркан - там написано ТАЙНА и слева лучи света) - человек раскрыл правду, истинные намерения заказчика. Итог 5Ж у меня всегда отыгрывается как то, что Я ПОСТУПАЮ ТАК, КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ, лидер

Leira

Цитата: Tama Tarina от 14 ноября 2023, 23:14:04
Сочетание Синяя борода + 10 пентаклей на вопрос ЖИВ ЛИ ЧЕЛОВЕК показало, что человек мёртв, подорвался на мине, тело не целиком (подтвердили впоследствии родственники)
Добрый день, недавно приобрела данную колоду , занимаюсь активным ее изучением.  ;D
Читаю ваш пост и думаю. По идеи да Синяя борода показывает человека с останками на столе перед ним...Есть еще карта 9 пантаклей и там тоже есть останки но они в банках заспиртованы...У меня 9 пантаклей больше отыгрывается как как будто что то ценное ( в мат плане) и человек это где-то хранит, и может это даже скрывать( к примеру на сберегательной книжке или на депозите). А вот Синяя борода...У меня недавно выпало на знакомую данная карта как ее сигнификатор в отношениях с женой ее бывшего любовника, ясно что никаких хороших намерений по это карте, но в связи с вашим раскладом...Наверное синяя борода может просто иметь намерения уничтожить ЧТО_ТО по частям, расчленить и прочее...Один фиг плохие намерения идут по этой карте...
После классики тяжело переходить на данную колоду...все равно остается ощущение что Склярова интуитивно старалась сильно не отходить от классики особенно в младших арканах. Хотя не во всех. К примеру 10 пантакля явно не позитивная карта где человек нарисован "испорченный" в черном ящике...кстати груз 200 к примеру наверное может показать...или тело которое явно имеет признаки разложения или после болезни...Или признаки серьезной порчи во всех смыслах. ( по допам уточнить каких).
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

М_W190

Добрый день, поделюсь своей трактовкой!
Ко мне обратилась девушка с вопросом есть ли на ней сглаз. На мой взгляд ней есть небольшой негатив в сфере ее профессии. Это показало и таро РУ, теперь показываю, что выпало на таро ТС:
Дьявол, 2 мечей, Авадон, Король П
Дьявол говорит о воздействии (вследствии зависти) ,
еще воздействие показывает  2 мечей, которая по мне как раз таки может значить скрытое воздействие в этом случае. Авадон + Король П говорит о самом негативе - разорение.
О том, насколько велик негатив и что именно наводилось, нужно больше карт. По моим ощущениям негатив не велик, что то на уровне сглаза или шепотка, не более. Буду рада другим трактовкам!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status