Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На возврат долга

Автор return to life, 24 апреля 2015, 02:10:49

« назад - далее »

Ласька

У меня был человек, который был передо мною виноват. Не должник но очень неприятно и некрасиво поступил со мной.
Я делала этот обряд, так как написано - три раза читала глядя на фото.
Он попал в аварию и разбил машину в течение недели.

Djina

у нас в деревне есть котлован. не болото, но и не озеро. вода в нем стоячая, весной после схода снега вода там более менее чистая. все лето там скот воду пьет и гадит и птицы плавают и тоже естно гадят.  К осени там настоящая вонючая большая лужа.  подойдет ли такое место для этого обряда? это если будет проблема с лесным перекрестком...
да, и этот обряд не заставляет вернуть долг как я поняла, а просто идет как порча?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Djina

и если делать в лесу нужны ли черные свечи?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

irene73

Я так понимаю, тому, кому бесы не благоволят, делать нельзя? А то ритуал на возврат долга очень заманчивый.
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Горячий Чай

читала на открытое на ноуте эл.письмо заказчика, так как не видела его никогда и не знаю. Денег мог не возвращать, предьявить нечего ему. Должен был полгода. Деньги вернул в полном обьеме через неделю. Читала как "имя фамилия и все, кто причастен к выплате"

Linan

Ув.форумане, покажите, пожал., если читать этот заговор "Встану я, раб Божий (имя) не перекрестясь, пойду я не благословясь, из двери в двери, из ворот в ворота..." и при этом фото должника ставить в треугольник из трех черных свечей, то огарки свечей после этого выкинуть на перекресток или в унитаз, куда правильнее будет?

И откуп бутылка водки(коньяка) открытую прямо в центр перекрестка ставить или можно рядом с перекрестком, на обочине?

Ulita

Скажите пожалуйста, перед проведением обрядов на возврат долгов защиты с должника снимаем?

Tanya35

Цитата: Горячий Чай от 23 августа 2017, 22:38:50
читала на открытое на ноуте эл.письмо заказчика, так как не видела его никогда и не знаю. Денег мог не возвращать, предьявить нечего ему. Должен был полгода. Деньги вернул в полном обьеме через неделю. Читала как "имя фамилия и все, кто причастен к выплате"

Скажите, пожалуйста, а откуп относили?

Ele1200

Скажите пожалуйсто, Лунная фаза имеет значение?

Hexe777

Доброго времени суток Ув.Практики и форумчане.
Обряд рабочий.Но сработал странно.Должник сломал ногу,а деньги,именно та сумма,которую он был должен ,пришла вообще с другой стороны в качестве подарка от другого человека.
Есть многое на свете, друг Горацио
     Что и не снилось нашим мудрецам.

Kukuruzka

Здравствуйте. Очень долго не возвращает долг женщина, но она сейчас в положении. Можно ли делать данный обряд?

ChertovkaGlasha

Это просто полный восторг!
Я переоформляла документы, которых лишилась (их выкрал мой вражина) на одну очень ценную для меня вещь, шансов оформить их не было, ну вообще никаких, а без них эту вещь обратно забрать невозможно было бы, однако, (три дня!!!) и вопрос с документами закрылся.
Моя благодарность автору!
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

МИККА

Откуп относить сразу после прочтения или по испрлнению ?

Добавлено: 14 сентября 2020, 15:23:54

Откуп  относить сразу после прочтения или когда долг вернут?

SashaMacha

Цитата: МИККА от 14 сентября 2020, 15:21:47
Откуп относить сразу после прочтения или по испрлнению ?

Я относила сразу после прочтения. Долг вернули, хотя я уже и не особенно рассчитывала.
Услуги не оказываю.

Ranko.G

Цитата: Рыбак от 03 мая 2015, 14:37:31можно слово раба Божьего убрать, просто имя говорить?
Меня тоже всегда интересовало это в магии. Многие заговоры просто кишат православием. Ответ мне дал один колдун язычник. Он сказал что можно всегда убирать религиозные слова если от этого не меняется смысл и нет обращения к религиозным существам. Если просишь у духа леса то нужно подобрать слова согласно его сущности.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status