Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на гроб

Автор Горькая Луна, 28 июня 2010, 15:15:01

« назад - далее »

Горькая Луна

Ув. практики и авторы журнала, поделитесь, пожалуйста опытом и мнениями по поводу этого приворота. Кто-нибудь апробировал его?

Делается этот приворот достаточно легко, нужно только подгадать, чтобы незаметно подложить в гроб к покойнику, в подушку (или под нее), фото или вещь привораживаемого. Средство это мощное, но следует помнить, что делать это нужно в нечетный день и засветло, иначе вместо приворота вы получите ужасающий результат. Перед тем, как положить фото, наговорите на него заклятие сорок раз:

«Сорок сороков лесных волков  по небу бежали лося загнали. Как они о лосе думали, тосковали, мяса его желали, так бы и раб (имярек) обо мне думал да гадал, ждал да трепетал. Как волки лося разрывали да пожирали, так бы и раб (имярек) по мне страдал, сох да усыхал. Аминь».

Следом, после того как уберете фото под подушку,  наговорите второе. Его следует повторить  семь раз, глядя на лицо покойника:

«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа, а во имя Сатаны Сатановича да Змия Казанского! Не запить водой, не угасить огня нутряного и сердечного. Как покойник в гробу лежит, так и раб (имярек) по мне тужит, на уме держит. Слово мое крепко как бел горюч камень Алатырь».

Это один из сильнейших приворотных обрядов, но делать его следует с величайшей осторожностью.

emely

Нравится этот приворот из кладбищенских, отпишусь никто не оставлял здесь отзывов. Проводили , делали на гробу родственницы вопрошающего, во сне к нему явилась эта мёртвая на 9 день после похорон в виде белой собаки и кидалась на него не пускала его куда-то, я не вникала особо. Ясно, что ничего она делать не захотела. Родственники не всегда за к сожалению, ну не новость.

Кая666

Это очень хороший и очень рабочий обряд, но надо не просто к покойнику положить фото, тут надо отслеживать смертность и выбирать того, кто работу сотворит. И еще момент, кривыми руками можно наделать дел, например мертвого прицепить, так что и откид гиблый не поможет, объект работы можно сгубить
не рекомендую делать любителям и фанатам
new world order

Bim31

Рабочий. Очень рабочий. Проводить в крайне запущенных случаях. Там где вариантов по более лёгкому не получится. Самое важное, что бы сие действие никто не заметил. Объекты сохнут прямо на глазах. Их просто пинают к дамам. В глазах даже жизни нет никакой. Вот просто как мёртвые становятся. Пустые.

LoveKim

Добрый день! Вопрос к практикам,  выше писали , что надо отслеживать смертность, а можно конкретно на что именно обращать внимание??

Rokovaya

Здравствуйте, а как этот обряд отразится на здоровье?

oxidit

Цитата: Rokovaya от 12 сентября 2024, 12:21:50
Здравствуйте, а как этот обряд отразится на здоровье?
Если неправильно покойника выберете или объект не идёт все равно, то может сильно заболеть. Или ещё хуже.
А так, если покойник выбран верно, золото покойному положено, то все отлично работает.
При любом подкладе в гроб стоит класть золото в качестве откупа.

Сердце

Скажите пожалуйста, а золото покупается новое, специально для обряда? это должно быть украшение, сплав, или может монета?

oxidit

Цитата: Сердце от 26 декабря 2024, 09:24:40
Скажите пожалуйста, а золото покупается новое, специально для обряда? это должно быть украшение, сплав, или может монета?
конечно новое. Лучше всего монета. Как минимум тогда проблем уж точно не будет, даже если человек очень новичок.

Черная Корона

я также отчитаюсь.засветло у нас никто не хоронит,та что делала тогда когда покойника привозили,выбирала там где людей много,чтобы не спросили кто вы покойнику.Фото под подушку  ложила.после всего шла в церковь и заупокойную заказывала покойнику.Рабочий приворот,переделывала и под женщину(просто меняла текст) также работает с покойницами.Все остальное согласно стандартной работы на кладбище.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status