Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Здоровье на Таро ЧГ

Автор Грешная, 19 апреля 2015, 16:31:59

« назад - далее »

ГР

Цитата: Bonfee от 08 июня 2024, 17:56:24
Доброго времени суток.
У мужчины очень болит рука,врачи никак не могут поставить диагноз ( работать не может из-за этого).
На вопрос почему болит рука:
Звезда Маг Мир Королева жезлов.
Я это понимаю как проведён какой то магический ритуал определенной женщиной ( королева жезлов) чтобы перекрыть пути к достижению целей и по миру пустить? Или я слишком буквально принимаю карту Маг,и поэтому не верно вижу остальные?
Помогите пожалуйста понять,ведь если нет маг. Воздействия,то возможно карты показывают направления к какому доктору обратиться,а я просто не вижу ((((
(Нашла в просторах интернета что маг может указывать на проблемы с костями или сосудами)

В Звезде и Маге показана работа руками. Звезда тянется, Маг пишет.

Мир и Королева также указывают на руки.

В моём представлении это означает чрезмерное напряжение, которое уменьшится, когда часть дел возьмёт в руки женщина (домашних или собственно по лечению руки — смотрите по личной ситуации)
Готовимся к земле правильно

Bonfee

Цитата: ГР от 08 июня 2024, 18:04:40
В Звезде и Маге показана работа руками. Звезда тянется, Маг пишет.

Мир и Королева также указывают на руки.

В моём представлении это означает чрезмерное напряжение, которое уменьшится, когда часть дел возьмёт в руки женщина (домашних или собственно по лечению руки — смотрите по личной ситуации)
Здравствуйте.
Даю обратную связь.
Сильное растяжение связок, плечо ( так понимаю звезда) и в раене локтя( так понимаю маг) судя с описания доктора как должен был поднят вес,то как раз нес груз для женщины.
Большое спасибо за ответ.

NooraA

Добрый день!
В чем причина болей в грудях?

8 Чаш, 4 Пентаклей, Башня (Доп.: Королева Мечей.)

Как по мне психосоматика(8 чаш и 4 пентаклей) + последствия стресса.

Silvermoon7

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу мнений по раскладу.

Болеет ли дама?
3 пент, 6 жезлов, 3 меч
ИТОГ Королева меч (Луна)

Физически нет, а психологические страдания могут присутствовать.
С уважением,
silvermoon

Arina27

Цитата: Silvermoon7 от 06 августа 2025, 15:39:06Добрый день, уважаемые практики!
Прошу мнений по раскладу.

Болеет ли дама?
3 пент, 6 жезлов, 3 меч
ИТОГ Королева меч (Луна)
Физически нет, а психологические страдания могут присутствовать.
физически болезнь даст о себе знать позже, здесь не лишним была бы чистка
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status