Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Знаки от Сил в снах

Автор Scarlettt, 18 апреля 2015, 16:32:43

« назад - далее »

Александра1179

Я была очень близка к суициду. Ходила по самой грани. Перед сном повесила ремень с петлёй на ручку двери, но почему то в эту ночь не решилась довести дело до конца. Ночью мне снилось, что я умерла, и я видела убитую горем мать. И я пыталась её успокоить, обращалась к ней, говорила - мам, все хорошо. Но она меня не слышала, не видела. И  мне стало так больно и плохо от того, что я не могу её успокоить. Этот сон напрочь отбил все эти мысли, столько лет прошло, а я помню его до сих пор

Black_friday

Были автор знаки. Мужчина в чёрном плаще большого роста под плащом крылья. Ехал со мной во сне в одном автобусе стоял спиной сказал что ждать глобальных изменений. Изменения были.  Потом авария снилась перед ее происшествием за несколько месяцев. И в день происшедшего было видение на Яву. За пару часов до происшедшего показали место столкновения и собственно как произойдёт столкновение. Ангел хранитель предупреждал как потом через определённые ритуалы выяснилось. Многие специалисты со степенью академиков и тд приводят в пример исследования головного мозга что это якобы наши иллюзии или предчувствие. Короче может поверить только тот кто сам пережил автор.
всем добра и здоровья

Retta

Когда то увлекалась юнгианством (и даже училась на психолога) , в нем работа со снами одна из ключевых.
Всем известно, что по общему правилу сны это просто остатки нашего дневного восприятия, перенесенные в другую мерность (во снах она большая, чем наша реальность)
Сны, в которых сила говорит с человеком называются архитепическими. Архетипы это надмирные силы (у Юнга это архетипы-универсальные, изначальные слои психики человека, Боги в язычестве) которые формируют восприятие человека именно как человеческое. У традиционных народов не было деления на субьективное и обьективное, это "болезнь" современного сознания, поэтому вопрос, а существуют ли Боги  или это "субьективное переживание" - лишен смысла.
Признаки снов, где с вами говорит сила.
1. Развертывающаяся серия снов. (в течении какого то времени вы видите одну сюжетную линию)
2. Сны силы более плотные и яркие, впечатление от них может наложить на вас переживания ,влияющие на ваши действия и обычное  прведение. Такие сны вы будете помнить, даже если прошло несколько лет.
3.Тот,кому снится сон, единственный верный трактовщик своему сну. Для одних змея во сне это соперница, для других знак посвящения.

Кроме этого, Вам может сниться и многократно повторяющийся сон. Это сон, указывающий на направление работы с собой и на необходимое изменение. Сюжет будет сниться до тех пор, пока это изменение не произойдет
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Nastya21

Был интересный сон, что меня окружают темные силуэты , и я понимаю что они мне ничего плохого не делают я как своя стою среди них , и прям спокойствие во сне. Проснулась и поняла что ощущаю себя на своем месте и что я вовсе и не спала ,и само это  чувство было необъяснимо на утро. А еще очень часто просыпаюсь от ощущения что мне светят ярким фонарем прям в лицо , обычно после этого происходят различные события которые имеют значение в моей жизни.

Тот, кто ищет

Цитата: Scarlettt от 18 апреля 2015, 16:32:43
Уважаемые форумчане, интересно услышать Ваш опыт.

Были ли у Вас когда-нибудь знаковые, пророческие сны, в которых некие Силы указывали Вам путь или предназначение (в магии в том числе)? Как во снах себя проявляют себя Силы, с которыми работаете?

Когда снится Кали (я с ней работаю), сновидение приобретает особую уютную атмосферу, словно ты вернулся домой в объятья матери. Эти сны гораздо эмоциональнее других. Также случается, что Кали всегда за день предупреждает меня о возвращении в мою жизнь одного человека, который примерно раз в год неожиданно объявляется, неся за собой хаос. Всегда, когда мне снится Кали, я знаю, кто со мной свяжется завтра ;D

Порой снятся и другие силы. Но сны не такие яркие, и в тех случаях приходится разбираться, был ли в этом какой-то знак от сил, либо просто грёзы.

Лери

Здравствуйте

Приснилось что у меня три колоды карт.Карты мелкие, больше похожи на игральные карточки

Одна колода,темная, другая светлая, третья что-то между
Я ее во сне называю колодой сумрака

Раскладываю все по рядам
Сначала темные карты, потом светлые, а в последнюю очередь те что между

,Так же снилась карта таро
На которой был изображён Всадник
По виду больше похожа на карту Смерть ..там было много мелких деталей и карта была голубого оттенка
И Всадник на ней был
Вроде больше похоже на нее
Снилось что я ее рассматривала

Во сне так же ходила в низ головой
Рисовала картину, которая никак не получалась
В личке и на форуме, больше не отвечаю.

Маврута

Цитата: Лери от 15 октября 2024, 08:40:18
Здравствуйте

Приснилось что у меня три колоды карт.Карты мелкие, больше похожи на игральные карточки

Раскладываю все по рядам

По виду больше похожа на карту Смерть ..там было много мелких деталей и карта была голубого оттенка
И Всадник на ней был

Доброго, Ув. Лери!

Три колоды карт:

Темная колода: может символизировать неопределенности, тайные или подавленные аспекты вашей жизни, страхи или конфликты, которые требуют внимания.
Светлая колода: скорее всего, указывает на позитивные аспекты, надежды и светлые эмоции. Эти карты могут представлять ваши надежды и мечты.
Колода сумрака: смешанные карты могут быть символом баланса между светом и тьмой в вашей жизни. Это может говорить о том, что вы ищете гармонию между позитивными и негативными частями своей жизни.
Раскладывание карт:

То, что вы раскладываете карты по рядам, может означать, что вы пытаетесь систематизировать свои мысли и чувства, искать порядок в происходящих событиях.
Карта Таро с изображением Всадника:

Карта, на которой был изображён Всадник и которая напоминала «Смерть», может иметь несколько значений:
Трансформация: карта Смерть часто представляет изменения, конец одного цикла и начало нового. Это может говорить о трансформации в вашей жизни.
Всадник: как символ движения и действия, может указывать на то, что вам нужно сделать шаги к переменам или к принятию решений.
Ходить вниз головой и рисовать картину:

Ходить вниз головой может символизировать изменение точки зрения, переоценку или нестандартный подход к ситуации. Это может указывать на то, что вы пытаетесь взглянуть на вещи с другой стороны.
Рисование картины, которая не получается, может свидетельствовать о фрустрации или о том, что ваши текущие усилия не приводят к ожидаемым результатам. Это может быть знаком того, что вам нужно пересмотреть свои цели или подходы.
Итоговая трактовка:

Ваш сон может говорить о том, что вы находитесь на этапе внутренней работы и саморефлексии. Вы исследуете разные аспекты своей жизни, как положительные, так и отрицательные. Тема трансформации и изменений преобладает в вашем сне, вероятно, вы находитесь на пороге чего-то важного, и вам необходимо понять, как все эти элементы вашего внутреннего мира могут работать вместе.

Рекомендую обратить внимание на свои чувства и интуицию в реальной жизни. Возможно, стоит проанализировать, какие изменения вы хотите внести или какие страхи нужно преодолеть для достижения своих целей.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Zumarut

Практики которые на этом форуме сидят видят ситуацию которая у человека и подсказывают ответ не только исходя из опыта собственного а так как им подсказывает Силы либо их собственная сила. Все трактовки расклады, трактовки снов- делаются опытными практиками при "блицпросмотре".
Это не психология и не интуиция.

Добавлено: 15 октября 2024, 13:37:16

Цитата: Лери от 15 октября 2024, 08:40:18
Здравствуйте

Раскладываю все по рядам

И Всадник на ней был

Вам доступны черная белая и серая магии.
Всадник это ваш покровитель возможно будущий который ищет к вам возможность достучаться.

Добавлено: 15 октября 2024, 13:39:33

Цитата: Nastya21 от 01 июля 2024, 20:57:59
Был интересный сон, что меня окружают темные силуэты , и я понимаю что они мне ничего плохого не делают я как своя стою среди них , и прям спокойствие во сне. Проснулась и поняла что ощущаю себя на своем месте и что я вовсе и не спала ,и само это  чувство было необъяснимо на утро. А еще очень часто просыпаюсь от ощущения что мне светят ярким фонарем прям в лицо , обычно после этого происходят различные события которые имеют значение в моей жизни.
Про свет- у вас аджна включается. Виделка.  Она и в темноте как днем видит.  Очень ночью мешает если сама включается :)))
Сегодня мой день

Iolanda

Во время ковида у меня тяжело заболел муж. Он лежал в больнице, с каждым днём ситуация ухудшалась и прогнозы были очень безрадостными.
Я начала молиться ХЭ. Также за него молились многие его родственники. Мне было очень тяжело, я была одна в столь сложной ситуации и моральное состояние было на грани. Я в то время ничего не практиковала.

В одну из ночей снится сон:
Меня посадили в какое-то кресло. Встать нельзя. На  глаза надели что-то вроде шлема виртуальной реальности.
И отправила на чистку. Вначале было очень холодно, невыносимое ощущение абсолютного холода, а потом- тоже самое, но с жарой, огнем.
Я испытывала сильнейшую боль и тяжесть и муку. Это было очень тяжёлое и долгое испытание. После этого сказали: мы дали тебе еще один шанс.

После этого сна я очень обиделась на ХЭ, посчитав, что послание было от него и я не заслужила таких страданий. ТК такой чистки ни Чикатило заслужил грузом своих злодеяний и второй шанс на что?))

Через несколько месяцев я нашла ритуалы ЧМ в Ютьюбе, а потом и руны.

До сих пор не понимаю значение сна, но предполагаю какой-то знак от ВС. От каких ВС, никакой подсказки,ни цвета,ни звука,ни окружающих декораций, вообще не понятно.

Bim31

Вспомнился один сон интересный.
Какая то деревня.помещение заброшенное.три человека и я.наблюдаю со стороны.на скамье лежит человек.ноги связаны,руки в разные стороны.аккуратно иголками люди начинают ковырять у мужчины этого ладони.пока не выступит кровь.потом берут кусочек белой ткани обвязывают руки этого мужчины.что бы кровь попала на ткань.потом отрезают от одежды(штанов) кусок ткани.и над пламенем трех свечей сжигают всю ткань с какими то словами(очень неразборчиво).потом старший поворачивается и говорит "теперь я буду с вами ,говори что надо".мужчина что лежал как то исчез непонятно.а в скамейке прямо видно что зацеплены куски от его одежды.одна девушка пинцетом начала их собирать.

MariLun

Сон был в прошлом году перед осенью:
Снится, что я и мой помощник на балконе сидим (он в образе рыжего кота <- иногда приходит как мужчина с рыжими волосами).
В общем, из балкона вид: поле, солнце и два торнадо огромных надвигались друг на друга.
У нас на балконе даже окна затрещали, на что кот обеспокоено смотрел на всё (впервые видела его таким).
Собственно, последнее, что я помню это его мыслеформу "Пора созывать всех".
С того момента в моей жизни наступил личный апокалипсис - все цветы в доме погибли, слег мой любимый кот (бегали с ним по стационарам долгий период, благо выходили, теперь он с диабетом, но живой.) Мамин кот умер, ему кремация.
Ах да, со всей этой беготней, мой доход просто исчез.
Каким-то чудом находились деньги на очередной день стационара..
в общем, неописуемый треш, только недавно от него отошла морально.
И вновь вернулись сны с ребятами, помощниками и тп.
Весь период трешовый практически не спала.
теперь восстанавливаюсь и разгребаю накопленные долги/налоги и тп.
Моё здоровье в порядке, максимум - вылез геморроидальный узел, который вскоре рассосался.

Irma999

Когда я была на грани жизни и смерти, приснился сон, в котором я танцую со Смертью. Мы одного роста и телосложения, одинаково одеты и у обеих закрыты лица. Когда музыка закончилась, я открыла свое покрывало, подошла к ней и открыла ее покрывало - под ним оказалось мое лицо...И я во сне поняла, что останусь жива, потому что Смерть не умирает.
В личке не отвечаю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status