Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закрыть портал

Автор insolate, 16 апреля 2015, 21:17:45

« назад - далее »

Христина

Автору огромная благодарность! Стали меня каждую ночь гости одолевать, причем будили не только меня, но и детей моих пугали, в одну ночь открываю глаза и вижу стоит у меня на кровати черный лохматый. Я его прогоняю, а он на середину комнаты отпрыгнул и на ребенка моего смотрит, эх я как психанула, встала посреди ночи, нарисовала на листе бумаги став этот сожгла и все, в моем доме воцарилась тишина. Больше никто не донимает мою семью ночами

ЮлияYlia

Напишу отзыв благодарности!
Два раза пользовалась этой гениальной, до нельзя простой работой.
В первой квартире, где ставила, был хаос. Кого там только не было. Нельзя было спокойно не только спать. Но и есть.  И просто передвигаться, всюду были тени. Голоса. И тп... после постановки портала, не сразу, но стало спокойнее. Теперь думаю, как закрыть портал в зеркале, если кто-то знает буду рада совету. То что использовала ранее, не помогает. И чищу человека. В нем тоже сидит много чего.
А второй раз ставила в доме, который я с семьей снимаю. Первые месяцы было всё нормально. Думала мне кажется, по своей специфике, я везде пытаюсь все увидеть и почувствовать... но, последнее время одолели «жители». Дети стали бояться на второй этаж подниматься, говорили что их там пугают. В вечернее время шумы, тени и тд. Сегодня закрыла портал. Как горела свеча, впервые увидела. С жуткими наплывами. Огонь гулял в разном направлении. Внутри жуткий страх... и топот на втором этаже дома. В конце горения, сожгла бумагу. Пламя стало спокойнее. И внутри появилась такая легкость. Наблюдаю...
Спасибо вам за став👏🏻

MissMarta

Цитата: insolate от 18 мая 2015, 13:52:59
Да, можно.

Ув.insolate, я поклонница Ваших работ разной направленности.
Вопрос: портал в целом, по моим ощущениям, был в квартире и раньше. Но после многолетней практики его активность сильно возросла: выходящие оттуда стали сильно пугать детей, домашних животных и даже гостей, далёких от эзотерики.
По идее бы закрыть, но есть проблема: портал у меня далеко не зеркало, а большой скажем так закуток квартиры, в нём находится моё магическое место, алтарь, на этом месте я призываю много кого нужного и вижу невероятный отклик.
Можно ли Вашей формулой закрыть портал, оставив нужных товарищей "в деле"?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status