Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Состояние ЧМ практика в церковные праздники

Автор Рыбак, 12 апреля 2015, 22:24:04

« назад - далее »

You

Когда начала больше практиковать ЧМ - начала замечать следующее: как только церковный небольшой праздник - начинаю стирать и убирать именно в этот день хотя долго могу ленится в обычные дни а тут подкидывает, в прошлом году на паску подралась с девушкой и парня покусала -хотя до этого не делала такого, вот сегодня вербное воскресенье -полдня рвота и отравление пивом хотя опять таки -пила так же 3 недели и все нормально было, вот такое самочувствие хотя может совпадение , еще вспомнила что в страстную пятницу в прошлом году ге спала всю ночь не могла уснуть меня коробило такое состояние было потеряное и дискомфорт
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Жанин

В прошлом году перед пасхой с мужем поссорилась,в этом - опять .

Джулия

Опять перед Пасхой тоже самое, вся неделя то Вербного воскресенья - лень , тоска, апатия. Вообще нет желания заниматься ни работой, ни магией.. Сегодня праздник Вербное воскресенье, попыталась немного уборкой заняться, после этого ехала на машине - выходила, дверь захлопнула так, что чуть палец на правой руке не поломала, рука вспухла, теперь вот до Пасхи точно не смогу с такой трамвой делать ничего.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Мия

Вот и у меня опять апатия, сонливость. Не могу заставить себя магичить, все валится из рук.
Пропустила и чистый четверг, и Вербное, всё пропустила.  На ходу засыпаю.

Nina Estrella

После пасхи состояние отвратительное,и это повторяется не первый год.Я связываю это с тем,что мои подопечные,то есть на кого производится воздействие,активно поедают свяченые продукты,посещают храмы,кто-то,возможно причащается.
To Spread the Chaos

Джулия

Цитата: Nina Estrella от 05 мая 2016, 08:34:24
После пасхи состояние отвратительное,и это повторяется не первый год.Я связываю это с тем,что мои подопечные,то есть на кого производится воздействие,активно поедают свяченые продукты,посещают храмы,кто-то,возможно причащается.
Вы мне прояснили ситуацию, я тоже два дня уже как встать с кровати не могу.. Пыталась понять в чем причина... Перед самой Пасхой у меня состояние было отличное, успела даже и чистки провести и несколько воздействий сделать, на Пасху тоже неплохо себя чувствовала, а последних два дня жуткая слабость.. вторые сутки практически сплю постоянно..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Antoniya

Цитата: You от 24 апреля 2016, 22:13:50
Когда начала больше практиковать ЧМ - начала замечать следующее: как только церковный небольшой праздник - начинаю стирать и убирать
А я вот   в пасхальные дни работ никаких серьезных не проводила , так     агрессировала на пустом месте несколько раз , еле удавалось себя останавливать . Аж возмущалась , что это мол , развод начинается -работать буду тогда , когда мне понадобится , а не прям в праздник чтоб только им угодить работать срочно брощусь . В сам день пасхи вообще наседали - и с сыном на ссору выводили и песика нашего за шкоду с особой дикостью тапком лупить начала.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Nina Estrella

Цитата: Джулия от 05 мая 2016, 08:45:21
Вы мне прояснили ситуацию, я тоже два дня уже как встать с кровати не могу.. Пыталась понять в чем причина... Перед самой Пасхой у меня состояние было отличное, успела даже и чистки провести и несколько воздействий сделать, на Пасху тоже неплохо себя чувствовала, а последних два дня жуткая слабость.. вторые сутки практически сплю постоянно..
Рекомендую Вам чистки,переклады с последующей установкой защиты.
To Spread the Chaos

Кристаллин

Внимательно читаю все мнения относительно состояния ЧМ практика во время церковных праздников, так как тема мне очень интересна. 
Лично у меня всегда очень странно отыгрываются все церковные праздники:  энергия бьет через край, всегда хочется заняться генеральной уборкой дома, что я почти всегда и делаю (знаю правило, что в церк. праздники "работать нельзя", но никогда не придерживаюсь).  В этом году специально контролировала свое состояние: как всегда,  на Пасху "нашлось" очень много дел, связанных именно с уборкой, вычистила такие завалы, в которых даже не подозревала. Причем, понимаю прекрасно, что на Пасху не занимаются уборкой, но остановить себя не могу.   Буду очень благодарна, если уважаемые практики подскажут, с чем может быть связано такое состояние? (В ЧЧ  - да, конечно,  уборку делала, как всегда).
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Antoniya

Цитата: Джулия от 05 мая 2016, 08:45:21
Вы мне прояснили ситуацию, я тоже два дня уже как встать с кровати не могу.. Пыталась понять
при одинаковых симптомах , не всегда значит, что это одна и та же болезнь . Может на вас атака была , в хэ праздник самое то поколдовать ведь не только для нас, а и для вражин наших . Может в церкви если были , подцепили гадость какую . Может от хэ приветы шлют . Вариантов куча . В любом случае разобраться сначала , а потом уж по необходимости -чистки, да переклады . Может нужно просто силы восстановить , да обряды на силу поделать .
Цитата: Кристаллин от 05 мая 2016, 09:48:39
Причем, понимаю прекрасно, что на Пасху не занимаются уборкой, но остановить себя не могу.   Буду очень благодарна, если уважаемые практики подскажут, с чем может быть связано такое состояние?
только выше написала , как у нас старые люди говорят по этому поводу . Считаю эта версия вполне имеет право на жизнь . У нас в деревне масса случаев с разными травмами и даже смертями у людей связаны с праздниками - тот дрова на пилораме начал в праздник пилить -палец отрезал совсем, тот свет полез чинить-током убило .  Вот даже на этой пасхе сосед подходит на второй день пасхи - хотел посеять , стал сеялку настраивать , так вырвал ноготь с мясом . Темные подбивают , а хэ по шее стучит за не послушание . Но это чистое имхо, ибо допускаю , может быть и другой механизм у происходящего . Может сам хэ подбивает на грехи , а наказывает за то что ослышались .По аналогии -того яблока, что ева сьела , повесили яблочки соблазнительные такие , и мол нельзя ! А соблазн то есть . А не проще было бы их вообще не показывать и не вешать там в раю .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Эmrie

Бесня.
мой ярый атеист.
но перед паской,  он вообще с катушек слетает и  агрессивен. И так каждый год.
Цитата: Жанин от 24 апреля 2016, 22:22:07
В прошлом году перед пасхой с мужем поссорилась,в этом - опять .
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Джулия

Цитата: Nina Estrella от 05 мая 2016, 09:34:05
Рекомендую Вам чистки,переклады с последующей установкой защиты.
Цитата: Antoniya от 05 мая 2016, 09:50:27
при одинаковых симптомах , не всегда значит, что это одна и та же болезнь . Может на вас атака была , в хэ праздник самое то поколдовать ведь не только для нас, а и для вражин наших . Может в церкви если были , подцепили гадость какую . Может от хэ приветы шлют . Вариантов куча . В любом случае разобраться сначала , а потом уж по необходимости -чистки, да переклады . Может нужно просто силы восстановить , да обряды на силу поделать .
Спасибо огромное за помощь и советы.. Уже под чистками))) у меня обратки пошли судя по диагностике и атака вдобавок... В церковь не хожу вообще, а вот вражины ходят.. видимо оттуда и пошло все... Плюс доброжелателей хватает...

С уважением, Джулия

Жанин

Цитата: Эmrie от 05 мая 2016, 09:58:09Бесня.
мой ярый атеист.
но перед паской,  он вообще с катушек слетает и  агрессивен. И так каждый год.
Так у нас наоборот- я бешусь. И еще мама второй год подряд именно перед пасхой  заболевает сильно,так что не встает с постели.

тусик

Тоже есть такое,заболела на пасху и плюс сильный упадок сил и до сих пор плохо.

Nina Estrella

Ну вот...все как я предполагала...Вражина(не религиозная совсем)понеслась вместе с друзьями в поход,а рядом что-то типа монастыря со святым источником...Выложила фотки,как полощется, еще несколько дней назад...А я то думаю,чего-то меня так колбасит...
To Spread the Chaos

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status