Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Благоприятное зачатие

Автор Норманн, 23 июля 2012, 14:12:46

« назад - далее »

Норманн

Рабочие руны и описание:
Перто+Беркана+ влетающий в нее Тейваз (как мужская сила)+ Лагуз +Альгиз (чтобы летело внутрь только ТО, что надо). Можно ножки Перто также повторно оговорить, что при скольжении летело только то, что нужно), далее Тейваз выходит в Гебо и в точку как оплодотворение +Ингуз+Гебо, где Одал - сама матка. Поэтому, попавший спермотозоид защищен и спокойно прицепляется внутри Одала-матки)))) Кстати, если посмотреть, то там можно Кеназы оговорить как разогрев страсти и уютное тепленькое местечко для плода))), плюс Гебо на выходе дает Альгизы, так что плод прекрасно защищен)))))
Комментарий автора.
Авторство указано на рисунке.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

SOVUNYA

Подскажите какой оговор сделать? С рунами только начинаю работать.
Выбор это не то что мы выбираем. Выбор это то от чего мы отказываемся.

Marty

Кто-нибудь применял став?Есть ли результаты?
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Серебряная

Цитата: SOVUNYA от 20 июня 2016, 17:53:28Подскажите какой оговор сделать? С рунами только начинаю работать.

Условие и схема:
клиенты должны быть заранее почищены от родового негатива, например на извод рода/и прижизненного негатива (по диагностике) + после этого диагностика чакр, особенно нижних, (если закрыты, ставим что то на чистки и активацию чакр, такие ставы есть у Багирки и др.),
и в ставах на зачатие первое предложение про дополнительную чистку озвучиваем, если там есть руны для чистки!

ПРИМЕРНЫЙ Оговор зачатие и роды: (про защиты и др. это стандартная концовка для всех ставов)

1.Дс своей силой и силой богов пост очищает и освобождает жн (И) и мч (И) от любых негативных воздействий и проклятий и блокировок и закрытий, создающих у (И) и (И) невозможность зачатия ребенка и бесплодие, бездетность, смерти и уродства и болезни в потомстве и полн разрушает и уничтожает весь этот негатив.
А также приносит (И) и (И) зачатие здорового ребенка, под действием ДС (и) беременеет от(имя) здоровым и счастливым ребенком в течение (...срок), беременность сохраняется, вынашивание беременности происходит без осложнений и проблем, плод (ребенок) развивается нормально и отлично, и рождается здоровым и доношенным в нужные сроки, роды проходят без всякого вреда для матери (И) и ребенка (И). ДБТ!

Защита от Негатива клиенту:
При своей работе став одновременно встает на защиту (И)/реб(И) от любого негатива/проклятий/блокир, в том числе защищает (И) и от всех откатов и возвратов от всех людей и по крови, и от морочливого и негативного влияния любых подселенцев и сущей, активизируясь при приближении негативных программ/проклятий, мягко освобождая (И) от них. А также всесторонне защищает плод(реб) во время берем и родов и первого месяца жизни ребенка!

Мои воздействия на (И):
Данный став полностью пропускает и не затрагивает любые мои воздействия на (И) и (И), не искажает и не счищает их /работает с ними в полной гармонии, взаимно дополняя и усиливая свою и их работу.

Защита от Негатива себе:
Дс не проецирует и не наводит и не направляет на меня(И)/реб(И)/родных откаты и возвраты и обратки / любые кары и наказания/ от действия дс/любых моих возд ни при каких обстоятельствах, пост разрушая такой негатив и обрезая все каналы возвратов ко мне/реб/родным!!!
   ДС работает без вреда для моего (И)/реб (И)/родных здоровья, судьбы, имущества, свободы, жизни, денежных доходов, отношений, воли и удачи, и своей силой сохраняет и закрепляет полученный результат.    

•   ДС пост работает при поддержке Высших Сил на энергии космоса и стихий и от сторонних источников свободного доступа, а также берет энергию из стихии огня, подзаряжаясь от огня свечей, когда те горят над этим ставом.
•   Данный став пост работает без образования у клиента (И) агрессии и нервозности и раздражительности ко мне (И), без вреда для поступления денег и прибыли от ... ко мне (И). Данный став пост работает без конфликтов и ссор клиента(И) и меня (И)
•   Данный став пост работает без вреда для физического и психического здоровья и разума и имущества реб (И) и меня самой, и родных и близких (И), без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo и доходы, без вреда для моих отношений с людьми и с (И) и с (И), без вреда для поступления денег и удачи к (И),  без помех и повреждений моих ставов защиты, и других ставов, активированных мною, в прошлом, настоящем и будущем, и не ослабляет их и не конфликтует с ними, а также не мешает мне и тем людям, кого я прошу об этом, просматривать себя/(И) и работу става всеми видами гаданий.
•   Став, беспрепятственно, позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных. Став работает во всех нужных ему измерениях, полях, телах. ДС пропускает только мою магию.
•    ДС подлежит обновлению, обновляется переоговором/командой ..../, каждое обновление продолжает и усиливает  его работу, позволяет мне в любое время изменять и дополнять данную С задачу для работы, сообщив ему об этом.
•    ДС активируется огнем/ 4 стихиями/ силой имени Одина/моим дыханием/благовонием, (ВЫБРАТЬ НУЖНОЕ), он начинает свое действие прямо сейчас и работают пост и бесперебойно до полного выполнения поставл задачи и усилит/прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью/закопан под дерево/...иное....дс после выполнения пост задачи переходит в спящий режим и /вкл командой....и выкл командой..../ 
•Работа ДС может быть остановлена его дезактивацией любым способом только лично мной.
Достигнутый результат да будет закреплен. ДБТ!
мудрая женщина любит любовь мужчины к себе, но не самого мужчину.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status