Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на больницу, аварию, несчастный случай

Автор Margete, 23 октября 2010, 22:38:38

« назад - далее »

AshStymest

Формула отлично отработала.
У человека посыпалась машина на следующий же день. Потом при ремонте он споткнулся и упал на неё, в итоге + ремонт.
Преогромная благодарность!

makflame

Уже и забыла о том, что ставила на крольчиху данный став ;D оговаривала на аварию, раскручивался долго 1-2 месяца, захожу на ее страничку на днях и вижу что в аварию попала среди белого дня)) и тут же вспоминаю о ставе ;D Машина всмятку, на самой крольчихе пару царапин  :(
Работаем дальше!
Благодарю автора за чудесный став!

Naten

Вчера вечером нашла эту формулу, кинула в закладки, чтобы с утра с ней поработать на одну вражину! Пришла на работу с утра, и мне говорят, что та на кого хотела применить формулу-вылетела с дороги на машине! Сама цела и машина не пострадала, но видно моя злость и ненависть к этой дамочке активировали формулу одним намерением! Результат уже радует!

Джаzz_min

Уважаемые рунологи! Я так поняла, что можно и просто на фото машины поставить - эффект будет?
Все случайное - не случайно, поэтому, кто ищет - тот всегда найдет!

Illara

Фея Луны

У меня сработал через полгода, в общем так давно, что и забыла. Кроль жив, машина повреждена.
Магия есть обращение необходимой энергии на достижениие естественных сдвигов.

VanilaV

Добрый вечер🌺
Если ставить на кровника,какую лучше защиту поставить на себя и ребёнка?
Спасибо за ответ

Saint Ann

Здравствуйте! Можно ли сделать порчу на новорожденного (3 месяца), если есть его фото, но не знаешь имени. К слову, имена родителей известны. Без моралфагства, плз.

shakti

Цитата: Saint Ann от 28 июня 2024, 12:33:56
Здравствуйте! Можно ли сделать порчу на новорожденного (3 месяца), если есть его фото, но не знаешь имени. К слову, имена родителей известны. Без моралфагства, плз.
А что собственно мешает?

Олег Pich

Отличный став! Действие мгновенно начинается. Кроль имеет несвежий вид. Убежал в туалет. Сразу после нанесения. Но по ощущениям это лишь начало.

Panorama

Nataliya13

Добрый день! Подскажите, что дополнительно можно добавить к этому ставу чтоб человек побыстрей слег в больницу?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Koluder16

У меня став сработал очень интересно. Мы с кролем поссорились и разошлись. Он болел своей машиной и я хотела ему напакостить.  Теперь мы снова вместе. В основном машину его вожу я и она постоянно ломается. То дно упало, то мост лопнул то коробка передач не работает. Постоянно в ремонте. Пыталась все это дело деактивировать, пока без успешно. Каждый день и новая поломка. Став нарисован был прямо на машине выцарапан.

Nataliya13

Наводила на болезнь одному человеку, став не сработал, деактивировала. Хотя по диагностики все должно быть супер. Через какое-то время проблемы со здоровьем начались у его брата. Брат со мной в отношениях. Стечение обстоятельств?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Aleksaaaaa

Делала , не сработал, мне кажется если делать порчи то лутче всего кладбище..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status