Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снежинка, заставить думать и тосковать

Автор Геката, 26 августа 2011, 23:31:11

« назад - далее »

Хава

Цитата: Mrs_MAI от 10 апреля 2017, 15:00:07
Да, я понимаю, что и такое очень даже возможно, но в чем тогда моя ошибка?
Это вполне возможно, когда обозначаем себя своими био - слюна, кровь и т.п.
А так же, если объект сильней вас в энергетическом плане и для него воздействие слабо и все слилось на вас.
Защиты объекта.
Не можете отпустить ситуацию.

Mrs_MAI

Цитата: Хава от 10 апреля 2017, 15:03:16
Это вполне возможно, когда обозначаем себя своими био - слюна, кровь и т.п.
А так же, если объект сильней вас в энергетическом плане и для него воздействие слабо и все слилось на вас.
Защиты объекта.
Не можете отпустить ситуацию.

Ну, одно дело бинарка - на других форумах около 90% людей пишут об этом, это ладно. По диагностике выходит, что у кролика защиты-то вовсе и нет, значит упертый кроль

@Татьяна@

Цитата: Mrs_MAI от 10 апреля 2017, 15:00:07
Да, я понимаю, что и такое очень даже возможно, но в чем тогда моя ошибка?
Постом выше я писала про бинарность)а это такая хитрая штука,не факт что кроль чувствует то же что и Вы,скорее напоролись на ег защиту и она отбила все Ваши воздействия назад.Ослабляйте его и наоборот укрепляйте свои защиты....и как-то так)

Анакин

Здраствуйте, получается и на девушку можно сделать?
Правильно ли я понял действия подскажите?
1 беру ее фото
2 рисую сзади снежинку (такую же как на картинке)
3 капаю кровь в центр
4 как оговаривать надо???
5 сжигаю сразу
Подскажите ???
Да прибудет с вами сила.

Desperada

Цитата: Анакин от 21 апреля 2017, 11:37:22
Здраствуйте, получается и на девушку можно сделать?
Правильно ли я понял действия подскажите?
1 беру ее фото
2 рисую сзади снежинку (такую же как на картинке)
3 капаю кровь в центр
4 как оговаривать надо???
5 сжигаю сразу
Подскажите ???
Привязки к полу нет, можно и на девушку.Почему сзади рисовать? На передней стороне,на фото. Оговор на ожидаемый результат делаете.Можете из описания взять.Активируете сжиганием или другим способом,как привыкли работать. Вам бы с такими вопросами в тему новичков проследовать.

БоЖенька

Тестирую став. Немного странные ощущения у меня. Аппатия. Кроль сложный. До этого ставила на  него ставы "шапка" и "ластик" , чтобы забыл все негативное. От него по нолям реакции. Может что-то не так сделала? Или надо став на слом его защиты? Но не хочу ему напортить. Помогите, пожалуйста!
- Ведьма?
- Да)))
- И ты этим гордишься????
- Я этим пользуюсь!)

Lapo4ka20

Рабочая вязь.
Только вот я такого мнения что не нужны тут " дагаз+вуньё"..Нам тоска нужна,грусть по нам,а не радость.
А вот анзус тут очень даже нужен.
Держим недельку,а после не диактивируя став добиваем вызовами

Mrs_MAI

Доброго времени суток.
Я уже не новичок, но все равно интересно, если у меня нет фото кролика, то подойдет ли эта формула на огуречик? Мне почему-то кажется, что такую формулу лучше будет на фото наносить.

Iva-Ivolga

Цитата: Mrs_MAI от 22 сентября 2017, 13:59:09
Доброго времени суток.
Я уже не новичок, но все равно интересно, если у меня нет фото кролика, то подойдет ли эта формула на огуречик? Мне почему-то кажется, что такую формулу лучше будет на фото наносить.
Без разницы.Главное визуализация.
Твоё сердце должно быть моим.

Izzi Van Busy

Бинарку словила невероятную
В остальном не могу сказать ничего: никаких проявлений со стороны кроля нет. Хотя, я это и не загадывала
Но, судя по бинарке, выраженной в неописуемой дисфории, работает.
Благо дарю за вязь ❤️

Artilis

Напишу о своем опыте. Кролик утром улетал отдыхать, делала, чтобы его никуда не потянуло. Делала на фотографии, капля крови, все как надо, но активировала своим духом. На утро проснулась с глубочайшим чувством тоски, бинарило очень сильно, решила, что надо сжечь. После сожжения кролик звонил за вечер раз 6, что для него крайне необычно + учитывая то, что он на отдыхе. На следующий день утром молчание, вечером начал снова звонить, видео присылать, писать. Дальше - буду смотреть, запрограммировала действие става на 2 недели, к концу 2-ой недели отпишу как все дальше было. Став нравится, хотя даже после сожжения меня немного бинарит, хотя допускаю возможность, что снежинка тут вообще не при чем:)

Шальная королевна

Жаль, став не дал никаких видимых результатов . Диагностика тоже не показала тоски и печали у кроля.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Artilis

Став работает, но честно говоря не дал яркого желаемого результата. Но тем не менее, кролик, обладая очень скверным характером  - стал несколько бережнее ко мне относиться даже после деактивации става. В любом случае - автору спасибо :)

Подруга демона

Проводила тест по нанесению данного става на одном и том же МЧ.По часовой-довольно быстро раскручивается и слова о том как скучал:))но ненадолго.Против часовой стрелки-на связь не выходил,но его сестра рассказала ,что бегал мой кролик по дому из угла в угол.Писал мне письма в соцсетях и стирал.хватал телефон и тут же бросал его.По диагностике против часовой-тоска уходящая в глубь.

Space

Поставил вчера, сегодня получил "ответку", все что должно было сработать на объекте, сработало на мне, причем жестко, у меня отчаяние целый день,  даже немного приболел, голова болит. В чем проблема? У объекта защита сильная? Или мне энергии не хватило?
Кстати, когда ставил вязь, поставил с третьего раза, первые два не получалось, что-то не так делал приходилось заново ставить.
p.s
Вязь все еще активна, а у меня депресняк целый день. Стоит деактивировать или все же ждать дальше?
p.s.s
Защиту себе ставил перед воздействиям на объекта, но что-то не очень помогло

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status