Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

переклад недугов (фин,здоровье и тд)

Автор Shrew, 07 апреля 2015, 15:34:22

« назад - далее »

Л`Ёля

Цитата: Shrew от 15 июня 2016, 19:34:08
ну в оговоре не обязательно указывать момент диагностики, но это не ошибка тоже.
только укажите в оговоре, что у вас после деактивации става гадость остается на чужом ребенка, а канал по которому переходила болячка уничтожается без возможности восстановления
Спасибо огромное за помощь.
Такой наболевший и всех интересующий вопрос про переклад жировых отложений тоже возможно?

Shrew

Цитата: Л`Ёля от 15 июня 2016, 19:39:05
Спасибо огромное за помощь.
Такой наболевший и всех интересующий вопрос про переклад жировых отложений тоже возможно?
пробуйте.
я предпочитаю дир сбрасывать в спортзале

Lord Stoddart

Уважаемая Shrew. Можно ли данным ставом сделать переклад на растение/цветок? Если да, то как его обозначить лучше вместо Манназа?

Shrew

Цитата: Lord Stoddart от 11 апреля 2017, 16:28:18
Уважаемая Shrew. Можно ли данным ставом сделать переклад на растение/цветок? Если да, то как его обозначить лучше вместо Манназа?
манназом и оставить

Алет

Добрый день! Подскажите пожалуйст,а можно заикание у ребенка перекинуть?

Lord Stoddart

Цитата: Алет от 23 апреля 2017, 11:44:40Добрый день! Подскажите пожалуйст,а можно заикание у ребенка перекинуть?
Вы попробуйте сначала точечно почистить ребенка от психоматических блоков, испугов, негатива. Сколько лет ребенку? Если уже взрослый, то можно попробовать убрать блоки и страхи работой данного автора "чистка от тараканов и страхов", но там Квеорты, поэтому диагностируйте или же есть другие ставы/формулы этой направленности..
Или же попробуйте вот этот став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16801.0.html

Алет

Цитата: Lord Stoddart от 24 апреля 2017, 11:36:47
Вы попробуйте сначала точечно почистить ребенка от психоматических блоков, испугов, негатива. Сколько лет ребенку? Если уже взрослый, то можно попробовать убрать блоки и страхи работой данного автора "чистка от тараканов и страхов", но там Квеорты, поэтому диагностируйте или же есть другие ставы/формулы этой направленности..
Или же попробуйте вот этот став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16801.0.html

Ребёнку 9 лет

Shrew

Цитата: Алет от 24 апреля 2017, 13:00:01
Ребёнку 9 лет

теоретически можно перекинуть,  практически  сможете ли вы не знаю. но выше вам ответили верно.

тем паче 9 лет - это уже не 3 года ребенку, можно аккуратненько работать с блоками, страхами.

Histerica

Уважаемая Shrew, подскажите, а алкоголизм переложить можно, не магической природы, а именно как болезнь? ::)

Midnightstar

Уважаемый автор, подскажите, будет ли больше эффекта, если сделать с человека несколько перекладов на несколько объектов? Недуг серьезный, и избавить от него необходимо чем скорее, тем лучше.
Hold Fast!

Shrew

Цитата: Histerica от 25 июля 2017, 12:40:36
Уважаемая Shrew, подскажите, а алкоголизм переложить можно, не магической природы, а именно как болезнь? ::)
теоретически можно, лично я с алкоголиками не работаю

Цитата: Midnightstar от 27 ноября 2017, 04:55:21
Уважаемый автор, подскажите, будет ли больше эффекта, если сделать с человека несколько перекладов на несколько объектов? Недуг серьезный, и избавить от него необходимо чем скорее, тем лучше.
за один лунный цикл не нужно

Vseslava

Уважаемая Shrew, а можно ли этим ставом перекинуть возрастные изменения на юную крольчиху?
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Stalker-R

Результат интересный) уже во взрослом возрасте подхватил ветряную оспу. 2 дня была температура и сыпь по всему телу. А тут ещё колдующая вражина ржать начала: мол что, обратку схватил? Вот у моих врагов всех прыщики по телу идут! Ну пасть ей заткнул быстро данным ставом. :D Что стало с тварью - не могу знать, по фото все отлично. Но выздоровел через день, никаких следов не осталось)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status