Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Открытие дорог!

Автор Shrew, 03 апреля 2015, 20:52:04

« назад - далее »

nata2015

Цитата: Helli от 07 мая 2015, 19:24:10
Я пару раз так себе порчи вместо блага налепила, тоже по ощущениям. Работы некоторых известных авторов, например, со мной вообще конфликтуют, тут ещё от совместимости энергий зависит. Можно-то можно, только нужно ли? Раскинуть картишки или руны -5 минут, а чиститься потом и отменять можно неделю. ИМХО.

у меня диагностика и интуиция коррелируют, поэтому доверяюсь себе. ошибки были и при положительной диагностике. подожду, подумаю.

Shrew

Бывает такой неждан...открывал-открывал дороги, а тут раз и уволили.
А проходит немного времени и оказывается не зря уволили-появилась новая работа, и зп лучше и пару себе на работе нашел 

nata2015

Цитата: Shrew от 08 мая 2015, 00:15:45
Бывает такой неждан...открывал-открывал дороги, а тут раз и уволили.
А проходит немного времени и оказывается не зря уволили-появилась новая работа, и зп лучше и пару себе на работе нашел

согласна. но здесь была просьба открыть дороги в одну сторону жизни, пострадала другая. похоже на откат. хотя я уже писала выше, что возможно новая работа как раз и откроет эти дороги в личную жизнь. посмотрю, как дальше пойдет. потом поделюсь, если буду в курсе развития ситуации. 

Shrew

Цитата: nata2015 от 08 мая 2015, 07:18:33
согласна. но здесь была просьба открыть дороги в одну сторону жизни, пострадала другая. похоже на откат. хотя я уже писала выше, что возможно новая работа как раз и откроет эти дороги в личную жизнь. посмотрю, как дальше пойдет. потом поделюсь, если буду в курсе развития ситуации.
Отменяющий может сбить работу става на открытие дорог..
Но я бы посмотрела по какой причине увольнение.

Откат? Откуда?)

Королева Снежная

Уважаемая Shrew,можно ли применить данный став одновременно с костром от ув.Нумы,не будут они конфликтовать?
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Shrew

Цитата: Королева Снежная от 09 ноября 2015, 21:26:26
Уважаемая Shrew,можно ли применить данный став одновременно с костром от ув.Нумы,не будут они конфликтовать?
диагностика вам это скажет, а не я

Мурка1274

Уважаемая Shrew!  Подскажите, допустимо ли применение данного става на расчистку пути в определенное место, не общее понятие, а совершенно четко и конкретно? К примеру, расчистить пути и открыть дороги на конкретную должность в конкретную организацию. Или же открыть и расчистить пути к совместной жизни (браку) с конкретным человеком. Очень надеюсь на ответ, с уважением.

Shrew

Цитата: Мурка1274 от 16 ноября 2015, 13:19:32
   Уважаемая Shrew!  Подскажите, допустимо ли применение данного става на расчистку пути в определенное место, не общее понятие, а совершенно четко и конкретно? К примеру, расчистить пути и открыть дороги на конкретную должность в конкретную организацию. Или же открыть и расчистить пути к совместной жизни (браку) с конкретным человеком. Очень надеюсь на ответ, с уважением.
да, можно. но проверяйте диагностикой

Fealka

Не первый раз ставлю эту чистку, всегда проходила нормально, сейчас поставила в комплексе избавления от одиночества, открытие ЛЖ, ночью икры сводило на обоих ногах, я я несколько в шоке. посмотрим, что дальше будет.
С уважением.

Shrew

Цитата: Fealka от 27 августа 2016, 19:21:32
Не первый раз ставлю эту чистку, всегда проходила нормально, сейчас поставила в комплексе избавления от одиночества, открытие ЛЖ, ночью икры сводило на обоих ногах, я я несколько в шоке. посмотрим, что дальше будет.
для лж лучше поставить "открытие, чистка, восстановление канала лж", без дополнительных ставов

Fealka

Цитата: Shrew от 27 августа 2016, 20:13:48для лж лучше поставить "открытие, чистка, восстановление канала лж", без дополнительных ставов
Спасибо за совет. обязательно поставлю. И хотела бы выразить вам огромную благодарность, за "Открытие дорог", открылись дороги и в переносном и в прямом смысле. открылась одна сфера, на которую еще год не и не надеялась!+++ Не зря икры крутило :)
С уважением.

Fealka

Действия формулы хватило на две недели, пока  решала мирские проблемы, как-то про магию подзабыла, ничего не обновляла и нового не ставила. Пошёл ступор в делах, плюс все переболели. Сама третий день с температурой валяюсь и ничего не хочется. Сейчас гощу у матери. Вампир еще тот. поставила на нее подавление агрессии. И тут же осенило, что у меня просто пошло закрытие дорог. Такое чувство, что закрытие от нее идет (или может по женской линии). Сейчас хочу поставить открытие дорог еще рази держать по дольше, добавить ваш став "Дай мне победу", чтобы снялось до конца. И чтобы вы посоветовали еще для комплекса? чувствую, что что-то упускаю...
С уважением.

Shrew

Цитата: Fealka от 16 сентября 2016, 11:29:38
Действия формулы хватило на две недели, пока  решала мирские проблемы, как-то про магию подзабыла, ничего не обновляла и нового не ставила. Пошёл ступор в делах, плюс все переболели. Сама третий день с температурой валяюсь и ничего не хочется. Сейчас гощу у матери. Вампир еще тот. поставила на нее подавление агрессии. И тут же осенило, что у меня просто пошло закрытие дорог. Такое чувство, что закрытие от нее идет (или может по женской линии). Сейчас хочу поставить открытие дорог еще рази держать по дольше, добавить ваш став "Дай мне победу", чтобы снялось до конца. И чтобы вы посоветовали еще для комплекса? чувствую, что что-то упускаю...
перед тем как лепить пользуйтесь  диагностикой.
и чтоб я что-то посоветовала я должна понимать картину. что у вас?  опишите что снимаете,  что осталось

"дай мне победу" для бытовушных дел подходит в большей степени,  в магических передрягах он не будет кого-то тащить

Tetty

Здравствуйте подскажите, а можно ли этот став ставить вместе с вашим ставом  чисткой замков и закольцовок?

Shrew

Цитата: Tetty от 10 ноября 2016, 14:58:06
Здравствуйте подскажите, а можно ли этот став ставить вместе с вашим ставом  чисткой замков и закольцовок?

сразу снимите замки, а потом дороги открывайте.
но мои ставы между собой не конфликтуют

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status