Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Копилка рунических формул

Автор Banshi, 24 июня 2010, 11:05:01

« назад - далее »

lavruniya

Формула" Наилучший выход из ситуации" СОУЛУ ДАГАЗ ВУНЬО-универсальна!Пользую её в любых жизненых ситуациях.Если первое время рисовала её на руке,то теперь просто визуализирую и произношу мысленно с оговором.Результат в большинстве случаев положительный!Формулой" Целящие руны"-КЕНАЗ ПЕРТО ИНГУЗ тоже пользуюсь постоянно.Думаю сделать амулет.И ещё хочется отметить особо формулу "ПРОТИВ ПРОБОК" от ув.Ловушки ТУРИСАЗ РАЙДО ТУРИСАЗ.И" БЕЗОПАСНОСТЬ В ПУТИ"АЛЬГИЗ РАЙДО АЛЬГИЗ.Очень действенные формулы.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Птичка

Из моего скромного опыта. Несколько раз использовала формулу от ув. Nooma "повернуть процесс вспять": Райдо-Эйваз-Райдо (зерк). Остановила у себя развитие какой-то высыпки на теле прямо в разгаре процесса. Тут же все прекратилось и зажило. Также убрала у подруги какое-то уплотнение на теле. Сначала перестало болеть, потом уменьшилось и исчезло. Поскольку я в рунах очень новичок, то была удивлена таким потрясающим эффектом. (Кстати, подруга удивилась не меньше, и теперь начала изучать руны). Большое спасибо автору.   

Анвар

Хочу занести в копилку формулу: Сделать тайное явным Эваз-Соуло-Эйваз-Тир.
Писала на листочке на ночь под подушку. оговорила. чтобы ответы пришли через сон. Сон приснился красочный со всеми ответами на мои вопросы.
Amor omnia vincit...

nimfa23

делала на фото кроля  женатика наутиз -кеназ
в результате он с крольчихой поругался из-за того что. мол тот выпивает( хотя в реальности не так)
наносила на фото где он с бокалом вина )))уж незнаю почему так получилось

lavruniya

Периодически пользуюсь формулой для повышения уверенности в себе ЛАГУЗ-АЛЬГИЗ-ТЕЙВАЗ.Очень действенная формула.Мне понравилась.

Светорада

Мне нравится на прекращение дождя: Лагуз-Дагаз-Соуло. Даже, если дождь обложной, на 10-15 минут прекращается, чтобі успеть домой дойти. Был опыт использования этой формулы, когда дождь шел весь день: прекращался по моему желанию на оговоренное мной время.

Lika611

ПОХУДЕНИЕ И ОМОЛОЖЕНИЕ
Делюсь формулой на похудение, а заодно и на омоложение. Работает (проверено), только нужен четкий оговор - какой результат и в какие сроки. Выносила и вывела ее сама, т.к. те ставы, которыми делились здесь форумчане, на меня почему-то не срабатывали, ни один.
А эта РФ "сняла" с меня 18 кг за срок с 17 июля по 31 августа (ну, нужно мне было срочно к 1 сентября себя в форму привести!). С сестры (без ее ведома, причем) "ушло" 14 кг за 30 дней. 
Руны писала красным фломастером на своем фото (на груди) в строчку - ИСА, КЕНО, ДАГАЗ, БЕРКАНО, ЛАГУЗ, ЙЕР.
Обводила своей кровью. У сестры - ничем не обводила. Активировала - силой Воздуха, своим дыханием ну и кровью (на своем фото).

Обращалась к Фрейе:
"О, Великая  Фрейя! К тебе обращаюсь я за поддержкой!
Как женщина женщину -  ты же меня понимаешь!
Поддержи ты мое обращение к Рунам,
Чтоб работали Руны лишь только во благо мое!"  (обращение само как-то родилось).

Далее - примерный оговор:
Данная руническая формула начинает работать прямо сейчас и работает непрерывно до ......(укажите дату).... этого года. Активируется силой воздуха, моим дыханием и моей кровью. После чего будет торжественно сожжена с благодарностью к Рунам за их работу! Я могу остановить  работу этой рунической формулы в любой момент.
Данная руническая формула работает за счет энергии, получаемой от сжигания моего подкожного жира, без вреда моему..... и т.д.

Потом оговаривала для каждой Руны задачу.
1.   Иса – ты силой своей энергии останавливаешь процесс накопления и отложения в моем теле подкожного жира; ты останавливаешь и замораживаешь мой  аппетит и мое чувство  голода на все виды пищи, кроме.......(оговаривайте чего хотите).  Ты останавливаешь процесс старения всего моего организма....(или чего вы хотите сами)..
2.   Кено – ты силой своей энергии сжигаешь имеющийся в моем теле подкожный жир. И чем толще слой этого подкожного жира – тем быстрее ты должна  его сжигать. И особенно в следущих местах моего тела ...... (укажите где именно) до тех пор, пока мой вес не снизиться до ........  кг.
3.   Дагаз –  ты силой своей энергии преобразовываешь и направляешь энергию, полученную  от сжигания моего подкожного жира, на омоложение моего тела снаружи и внутри и на...... (на что хотите)
4.   Беркано – ты силой своей энергии контролируешь весь процесс похудения и омоложения моего организма, ты перераспределяешь высвобожденную от сжигания моего подкожного жира энергию так, чтобы мое тело приобрело соблазнительную, женскую, сексуальную стройность , а все морщины на моем теле быстро разгладились. Ты обеспечиваешь при этом безвредность и безболезненность для моего здоровья и самочувствия во время всего процесса сжигания моего подкожного жира. Ты устраняешь всякий вред и дискомфорт для моего здоровья и самочувствия на все время работы этой формулы.
5.   Лагуз –ты силой потока своей чистой энергии вымываешь и выводишь через мочу и кал из моего организма весь тот мусор и шлак, который остался после сжигания моего подкожного жира, а также ты вымываешь  все шлаки и все вредные для моего организма вещества, которые попали  в мой организм.
6.   Йер – ты силой своей энергии обеспечиваешь и поддерживаешь - непрерывность и плавность процесса сжигания моего подкожного жира и процесса омолаживания моего тела; ты обеспечиваешь получение и закрепление нужного мне результата, а именно – с момента активации этой рунической формулы  и к ...... (дату укажите) - вес моего тела должен снизиться  до ...... кг, мое тело  должно приобрести женственную, соблазнительную  стройность, все возрастные морщины на всей моей коже должны быть разглажены, живот должен стать плоским и упругим,  кожа должна стать нежной и гладкой, талия должна уменьшиться до ..... см по окружности, все мои внутренние органы должны быть по здоровью такими, какими они были в мои ..... лет.  (тут оговаривайте то, ЧТО вы хотите в конечном результате получить - только очень конкретно и подробно, и без "не")

И напоследок виса:
Ну-ка, Руны, дружно взялись
И весь жир мой удалили!
Чтобы лишних килограммов
Не осталось и в помине!
Чтобы тело было стройным,
Легким и светилась кожа!
Чтоб морщины все исчезли,
Чтобы стала я моложе!        (вису тоже сама сочинила)

Подношения для Фрейи  - это цветы, фрукты, сладкие слабоалкогольные напитки, ожерелье, меха... 
Я носила персики и вино. А еще - закормила в тот день свою кошку всякими деликатесами, т.к. кошка - тотемное животное Фрейи. За сестру - вешала на дерево ожерелье из речного жемчуга. (Мех с кошки драть не стала.).
Работает безболезненно, аппетит почти совсем исчез - заставляла себя уже есть. Энергия - просто пёрла из меня. Единственная побочка, извините, раз в сутки под вечер - диарея приключалась. Видимо очистка так проходила, или как-то иначе надо было оговаривать вывод шлаков. Ну, что сделано - то сделано.

Подробности и щекотливые нюансы этой РФ - в личку пишите.
Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь! Я наклонилась за монтировкой....

МАРЬЯМ

много раз применяла формулу пыльная накидка чтоб гаишники не останавливали, всегда удачно. последний раз каталась без страховки месяц. спасибо автору!

Никогда не сомневайся

Мне очень нравится Эйваз-Лагуз-Райдо..Дает четкие ответы на вопросы во сне
К цели!

Лёлёша

Для возврата долга применила Эйваз-Турисаз-Феу-Йера (от Сэма), через полчаса должник названивал с заверениями вернуть деньги, и отдал их через несколько дней. 

lavruniya

Последнее время часто стала пользоваться формулой защитный щит"ЗЕРКАЛО"-ИСА-КЕНАЗ-ХАГАЛАЗ-КЕНАЗ-ИСА.Очень довольна действием данной формулы.С ней стало жить легче.Отражает и отправляет весь негатив в обратку.

Мел29

Люблю  «Волшебный пендель». Автор ув. Litafantom
Эйваз- уруз- кано- гебо- турисаз
Работает на ура, плюс ко всему имеет налет эротизма нехилый.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

lavruniya

Недавно обрела ещё одну формулу помошницу.На данный момент не растаюсь с ней :Гебо-Отал-Манназ-связь со своим родом.Помощь умерших родственников.Может кому пригодиться.Очень хорошая формула.

В оговоре призываю на помощь весь свой род или конкретно определённого родственника( Конкретных родственников называю по именам,а не дядя или тётя)В большинстве случаев прошу находиться постоянно со мной и помогать в том- то и том-то,но  дважды настоятельно просила показать через сон ответ на поставленные мною вопросы.Ответы получала на вторую ночь,в каждом случае.Сказать,что была шокирована действием формулы-это ничего не сказать.

salu

Я очень люблю "Цунами" от Сэма. Когда затруднения  или волокита с документами (кто общался с миграционной службой - тот меня поймет, уже три года валандаюсь) эта формула просто меня спасает, каждый раз выносит. Наношу на бумажку и подкидываю в папку с документами.

Еще любимая - "Ступеньки в молодость" от Ловушки. Лежит под подушкой постоянно. Кроме реально видимого омоложения меня лично гонит на маникюр, к парикмахеру и заставляет собой заниматься.

Последнее мое открытие "Роза красная моя" от Синильги. Наносила на правую руку на запястье красным фломастером внаглую на видном месте.
У меня этот став сработал не только как морок, но и как своеобразная защита.Давно уже на работе не было такой спокойной обстановки. Ну и да, внимание тоже ко мне было, как к прекрасному работнику и как к женщине)))

Мел29

Формула от Ворона на восстановление связи: Ансуз- Гебо- Вуньо

Обьект- парень Б/У по имени Вадим (!!), общения нет уже более 3 лет. Но почему то прям захотелось хотя бы словом перекинуться.
Итак, сделала, оговорила как на беседу, разговор или любой другой вербальный контакт с ним.

Результат- в тот вечер ко мне подошли знакомиться 4 человека с именем Вадим!  ;D
Плюс ко всему весь вечер названивал тоже Вадим, но не тот что нужен.
А по окончании вечера была дружеская беседа с приятелем как раз о нужном мне Вадиме. ;D вот такие вот пироги.
Считаю, что формула сработала на Ура, но ошибка в оговоре.
Более того, во время работы не стоило отвлекаться на тел. звонки........
Преследовал же!
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status