Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Копилка рунических формул

Автор Banshi, 24 июня 2010, 11:05:01

« назад - далее »

Suoki

Успешно пользуюсь ставом от Insolate - Услаждающая взор. Не только мужчины ,но и женщины стали делать комплименты. Мужчины на улице подолгу смотрят, и на лицах их написано "Где я ее видел?" Кажется, став дает эффект "похожести на популярную звезду", которую они никак не могут вспомнить))). Спасибо автору!

Так же проверенные формулы (ношу на левом бедре, заряжаю ежедневно): Уруз - Соуло - Уруз - для восстановления энергетики, чуть ниже ее - Альгиз -Тейваз- Соуло- Вуньо  - формула на удачу во всем. Авторов, к сожалению. не знаю.

Чистка негатива со свечей от Insolate - прекрасно справилась с очисткой моего жилища. Искренняя благодарность ей!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.

Letta13

Соуло-Дагаз-Вуньо, классика, спасибо автору, помогало даже в самых , извиняюсь , придурковатых ситуациях.Я просто ее рисовала на левой руке и активировала дыханием.
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Suoki

Отличный, всегда бесперебойный и стабильный результат даёт РС от уважаемой Runava "От болей в спине".
Лет 10, а то и больше, я страдала остеохандрозом, до слёз, массаж мало помогал, даже ежедневный.
Как только поставила на себя - спустя пару часов боль в спине ушла, осанка ого-го!
Ставила его маме, тетке и подруге. У всех на Ура работает!

Также отличный результат дал РС
https://r.tapatalk.com/shareLink?url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D8401%2E0&share_tid=8401&share_fid=1416475&share_type=t
От межпозвонковой грыжи.
Поставила его подруге, на её фото. Она страдала от этой грыжи очень давно, по её описанию "больше 5ти кг поднять не могла".
После нанесения става на её фото - спустя неделю я поинтересовалась её самочувствием.
Ответ был такой: "- Мелкую таскаю по дому (в мелкой килло так 30 веса), спина вообще не беспокоит! Кайф!"

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.

Кленовый Сироп

Цитата: Zlata от 09 августа 2010, 09:50:42
Формула для удачного выхода из ситуации Sowilo-Dagaz-Wunjo.

Автора, к сожалению, сейчас не припомню, но формула работает замечательно. Проверено на тупиковом случае, причем оператор был явно не прав. Ситуация просто "расосалась".
Формула рабочая. Просто палочка- выручалочка! Но работает у меня только при нанесении на себя)))

Цитата: stroganova от 29 ноября 2011, 19:31:26

Я использовала вызов имя объекта-Райдо-Наутиз-имя вызывающего, спасибо Aleksa1 за формулу ,написала  на бумажке,оговорила чтобы срочно приехал ,обвела ,неуспела положить ручку,позвонил.Сказал что очень занят на работе и как только освободится опять перезвонит.Перезвонил!

Использовала два раза на одного очень упертого кроля. Ну, супер-упертый!!
Первый раз оговорила выйти на связь любым способом. В итоге встретилась с ним во сне)) поговорили, но он меня там подставил и я поругалась с близкими.
Наносила  на бумажку  с визуализацией объекта.
Второй раз сделала все то же, но уточнила выйти на связь в мессенджер или соц сетях. Через две недели попросился в друзья в социальной сети. Посмотрим, что будет дальше. )))
Буду заставлять его выходить на связь))) Автору формулы низкий поклон!
Самые важные вещи - это не вещи

Gulnara

Лагуз-Райдо-Вунье от Nooma, чтобы оказаться в нужное время в нужном месте. Пользовалась для того, чтобы встретить такого-то человека в таком-то месте. Пробовала миллион раз, срабатывала всегда. Иногда даже визуализацией. Единственная формула, которая не подводит НИКОГДА.

Mitmary

СНЯТЬ БОЛЬ НЕМЕДЛЕННО, к сожалению не знаю кто автор. В ставе использованы:
Хагал (из нортумбрийского рунического строя) - остановка, замораживание. 
Уруз - изменение в сторону хорошего здоровья.
Лагуз - поток, очищение
Рисовать на месте, которое болит. Можно ручкой, можно мысленно, можно слюной.
Боль проходит буквально в течении 2-3 минут. Неоднократно использовала на себе, крайний раз использовала для мужа, которому упала на палец полка, да так что у него посинел ноготь. Т.к. он не верит в руны пришлось визуализировать став на ногте - помогло быстро.
Is this the real life? Is this just fantasy?...Because I'm easy come, easy go. A little high, little low.
Anyway the wind blows, doesn't really matter to me, to me... Queen

Ариана

Занесу в копилку три безотказные формулы:
1. Соуло-Дагаз-Вуньо - классика, удачный выход из ситуации, универсальная формула на все случаи жизни.
2. Турс-пп.Тейваз-Хагалаз-пп.Уруз - формула на несчастный случай, на аварию.
3. Закрытие дорог - формула со 2-ой страницы данной темы, тоже работает безотказно, но временно, лучше нее работает порча на закрытие дорог от уважаемой Bagirka.

С уважением.

Флорэна

Соул-Уруз-Ингуз
Восстановление энергетики и здоровья. Как оговорить.
Работает.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Merlin Maximoff

Отчёт

Формула Вунью-Гебо-Вунью

Опыт #1
Данная формула полностью набрала силу спустя 2,5 недели,событийный ряд сложился таким образом,что была куплена нужная вещь,после работы формулы стали помогать люди в достижении цели
Считаю формулу рабочей на все 100%
Оговоры в работе использовал,оговоры не дам.Вещь требовалась крупная.

Опыт #2
Формула была поставлена на буклет с указанием продуктов,все продукты на которых была нарисована формула пришли через людей на 5 день,буклет с формулами деактивировал.
На мелкие предметы,продукты действует от 1 до 7 дней,а если крупная техника либо мебель,то нужно ждать 2 недели и более.

Опыт #3
На финансы также действует,но,приносит маленькие суммы денег,чаще всего дают скидки,акции под действием формулы.
СООБЩЕНИЯ НЕ ЧИТАЮ И НЕ ОТВЕЧАЮ,ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. ВОЗМОЖНОСТИ.НЕТ.НЕ.ЧИТАЮ.!!!

Merlin Maximoff

Вунью_Гебо_Вунью

Ставил данную формулу с намерением подарить мне билеты,раскручивалась формула в течении 1 дня.

При покупке товара в магазине мне подарили  7 билетов на аттракцион для детей и там же водная горка

Вот так сработала данная формула,необычно и весело
СООБЩЕНИЯ НЕ ЧИТАЮ И НЕ ОТВЕЧАЮ,ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. ВОЗМОЖНОСТИ.НЕТ.НЕ.ЧИТАЮ.!!!

murlena

отлично работает формула иса-наут-райдо зерк перев-наут-иса
перечитала ленту заново, здесь вроде не увидела

работает мгновенно закрывает все, что скажете. наносила в порыве злости.

в соседней комн живет тихушница алкашка-практически не видно. но на этой неделе достала меня ,вчера когда она ушла за дозой (5 мин до магазина) ,я психанула и нанесла на ее дверь формулу в таком виде,чтоб больше не ходила в магазин.
она зайдя домой сломала замок и мы обе взаперти изнутри не откроешь :o, с 4 этажа в окно разве выйти,кв съемная для обеих, дверь не сломаешь.сразу дошло, что это было. не могла снять я замок, пока на замке не начертила "отменяющий" ув кантаса. сразу сняла. запасная личинка оказывается была(повезло)-вставила. посмеялась над ситуацией. у меня сразу никогда не срабатывают формулы и ставы,спустя время.
она зашла в комнату я повторно нанесла на дверь, но только =райдо прямое=. до сих пор сидит в комн не мельтешит и на улицу даже не выходила,очень иногда в туалет.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

НикаНика

часто пользуюсь формулой от Ловушки Пент КЕр Ир ( тут в разделе личных наработок, информация) подновляю и ношу на себе на теле, бывает быстро узнаю что хочу, бывает через срок, но определенно это всё благодаря формуле, тк люди всё скрывают тщательно и просто так я бы не узнала. Побочка что оказываюсь в нужном месте в нужное время и тд

Перт Кен Ир

Кленовый лист

Цитата: Merlin Maximoff от 16 марта 2020, 07:42:53Вунью_Гебо_Вунью

Ставил данную формулу с намерением подарить мне билеты,раскручивалась формула в течении 1 дня.

Прочитав этот отзыв ,нанесла на себя,протезировалась не через кассу,спрашиваю доктора если на руки то сколько?Он говорит что чз кассу 10т,а я возьму 8тыс,думаю ок,2 тыс не валяются просто так,но и не обрадовала такая скидка",пишу формулу с оговором на 6тыс!Потом такая думаю уж очень меня растащило,В душе потом примерно чз неделю смываю и отпускаю,прихожу на последний прием и спрашиваю что я буду должна а доктор мне говорит-5тыс!Такая думаю,может спутал...я заболеваю и прихожу чз 2недели и он мне ту же сумму озвучивает,чему я ооочень рада!Благодарю руны!

ЯблонькаЗеленая

Поделюсь и я своим опытом😁
Два раза пользовалась гальдраставом "Создающий" от ув. Языковеда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16561.0.html
Первый раз на МЧ, ни как не мог уехать из одного города в другой, три раза покупал билет на поезд и сдавал, по очень важной причине, поставила данный став с оговором что у Мч создаётся цепочка событий в следствии которых он благоприятно приезжает в место Х., и буквально через неделю он без каких либо помех приезжает в назначеное место)
Во второй раз ставила подруге, нужен был большой кредит, все банки отказывали, поставила этот став и недели через 2 ей без проблем одобрили кредит на нужную сумму, держала до самомого конца, пока все официально не оформили)
Огромное спасибо Языковеду, отличная работа, рабочая!)
С Уважением! +

Лоло

Вилка

рисуем на фото или огуречке, накалывая голову вражины на вилку, "и делай с ним, что хошь"  ;D
ниже пишем рабочую формулу

Модификация Вилки - Поганая метла

на ручку нацепляем Райдо, врага поганой метлой выметает откуда нужно.                                                               Скажите, я правильно понимаю в вилке 1 перевернутый альгиз и три тейваз?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status