Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Отчjаянная

Для большего результата значит можно вместо Наутов Йеру написать? Это, если для вреда, но несмертельного)
Или достаточно будет зерк. Эйваз в Йерах?

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nahema

Цитата: Vetrennij от 02 мая 2012, 14:28:28Хотя теперь у меня закрадываются сомнения, что став куда-то в сторону от волос уходить начинает. Центральный момент немного неуравновешен, полагаю, что можно тогда кинуть туда зер.Феху и оговорить как нужный нам результат.

Я бы тогда Вуньо вообще выкинула, она получилась как побочная руна. В принципе, Альгиз лучше тогда вообще с Лагузом не соединять, чтобы не выводить его выше, иначе как-то... слишком громоздко получается, мне чисто визуально нравятся более простые и воздушные вязи.

Цитата: Vetrennij от 02 мая 2012, 14:28:28На непервоплановые Ансуз, Феху, и подавно Гебо - внимания не обращайте.
Вот как раз Ансуз мне первый и бросился в глаза :)
"...Не хочу другой судьбы,
Где есть не я, где есть не ты...
Благодарю сейчас и здесь
За всё, что нет и всё, что есть..."

musia

Цитата: Отчjаянная от 02 мая 2012, 15:46:15Для большего результата значит можно вместо Наутов Йеру написать? Это, если для вреда, но несмертельного)
Или достаточно будет зерк. Эйваз в Йерах?
Да я потому и написала о Ере, что часто в формулах ее применяют по четырем углам, но не воплощенную, а если поставить там воплощенную,т.е. почти волчий крюк , вместо обычной - вот тут уже хорошего мало! А что касается Эйваза - видимо, не используется особо только потому, что само по себе действие Эйваза предполагает трансформацию, т.е. это руна смерти, это смена самой ситуации - причем. радикальная смена, положительное может поменяться на отрицательное, - и наоборот. Она, как пронесшийся смерч - цветущее царство может быть разрушено, оставив пустоту и запустенье,т.е. - Эйваз - это и есть смерч, и на мрачном пепелище вдруг могут появиться ростки новой жизни, смерть и новое появление. Руна Эйваз говорит об окончательной смерти...да, за этой окончательной смертью может наступить новое возрождение, но уже в ином виде. Это все прямая Эйваз. а вот как сработает зеркальная - вопрос...Очень часто именно в "Плохих" формулах, на разрушение,используется прямая Эйваз....Вот и написала вам о Ере воплощенной,поскольку тот результат, на разрушение и зацикливание в кругу, из которого не выбраться - она именно и дате. Думаю, что в данном подтексте, в том что вы имели в виду, проще все же использовать воплощенную Еру. Я бы е особо рискнула трогать Эйваз зеркальный - лучше уж его прямым использовать - вреда больше можно нанести прямым, ИМХО...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Отчjаянная

Думаю, что Вы правы насчет Эйваз! Интересно с ейрой воплощенной попробовать. Циклим ею разрушающую формулу ставя по углам? Оговаривая что сие действие длится до тех пор, пока наступит результат. Заколдованный круг оччень результативная вещь, по типу скажем петли неудач?
Я почему подумала про зерк Эйваз, он де служит разрывателем? Вот в вязи на импотенцию? Можно тоже йерами зациклить получается..
Правда у меня воплощенная йера выглядит как то похоже на два турса...не правильно это мне кажется(
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

musia

Цитата: Отчjаянная от 02 мая 2012, 22:09:13Правда у меня воплощенная йера выглядит как то похоже на два турса...не правильно это мне кажется(
Любую формулу вредоносную - по углам формулы или става - рисуйте Еру воплощенную - сработает мощно, а тем более на импотенцию, если вам уже кролик не нужен. Практически формула, которую употребляете, закольцовывает объект, не давая вырваться.Только Ера воплощенная - это (я вам уже писала) - тот же волчий крюк, рисуете Эйваз, перечеркиваете его перекладиной от Наута - это и будет Ера воплощенная, не могу рисунок прикрепить, но, думаю, понятно объяснила. Когда рисуете- так и проговариваете - Ера воплощенная. Попробуйте, срабатывает формула любая сильнее,но....опять же - имеется в виду формулы недоброжелательные.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

chiki

musia, жаль что не можете вставить картинку. Так понимаю прямую еру перечеркиваем вертикальной чертой и получаем зеркальный волчий крюк, вроде.. И как будет выглядеть перекладина посередине: их получается либо две если тянуть ножки еры пересекая вертикальную черту, либо ни одной- не пересекая. Не пойму, объясните пожалуйста как правильно?

anonim

Здраствуйте ув.практики , я с рунами начал работать совсем недавно и вот вчера решил сделать став сам. Решил с простого вызова. Став пока не тестился. Не могли бы вы высказать свое мнение по этому поводу, Указать на наличие ошибки ( если она есть ) и поправить. Благодарю за внимание.

http://s16.radikal.ru/i190/1205/bc/41b37c45893e.png

Прозерпина

Цитата: anonim от 16 мая 2012, 17:23:28Здраствуйте ув.практики , я с рунами начал работать совсем недавно и вот вчера решил сделать став сам.
знаете начните с самого простого- протестите на себе - тогда сможете сами понять где у вас ошибка, в чем косяк.. и сможете предметно говорить о работе вашей формулы.

чисто мое имхо
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

anonim

Цитировать"знаете начните с самого простого- протестите на себе - тогда сможете сами понять где у вас ошибка, в чем косяк.. и сможете предметно говорить о работе вашей формулы."

Конечно же я протестирую этот став и отпишусь. Я хотел узнать не допустил ли я ошибки в составлении рун и вязи с теоретической точки зрения.
Судя по всему вы не можете мне в этом помочь.

имхо.

Прозерпина

Цитата: anonim от 16 мая 2012, 20:11:52Судя по всему вы не можете мне в этом помочь.
я вам сказала как проверить - теоретически - есть ваше мнение - ваше виденье рун, и есть мнение и виденье рун другими. если вам помогают состовлять формулу другие люди - то это уже совместное творчество... если вы решили пробовать Свои силы - то пробуйте.... все свои формулы я всегда сразу пробовала сама и на себе любимой) и это давала мне возможность самой понять как работает формула, какой от нее будет эффект... вы же хотите что бы на основе вашей формулы другие вам создали формулу)))
Цитата: anonim от 16 мая 2012, 17:23:28и вот вчера решил сделать став сам.
или вы решили отказаться от своих слов??? вы же сами решили делать ставы) вот протестите свою формулу и как раз узнаете на что вы способны и не зря ли решили делать ставы)
а теперь о лично вашей формуле - вы не указали зачем вы используете каждую руну - ведь руны отвечают за определенные действия - опишите все руны первого плана и второго) лично  я вижу минимум еще три руны которые вы не указли в вашем описании рун. и механизм работы става.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Kyana

Простите, если не по теме, но крик души:не получается со всем тем что имеем здесь . НАДО:из 3 ёшки  иметь однушку + огромную доплату срочно!!!!!!!!!!Нарисуйте, пожадуйста!"переезд", "продажа" не сработали

anonim

Вступать с вами в бесмысленную дискуссию Прозерпина, я не собираюсь. Я здесь не для этого. Ваше мнение я понял, если вам больше нечего добавить, то досвидание. Будем ждать мнение других пользователей, надеюсь они будут более содержащие чем ваше.

Vetrennij

Цитата: anonim от 16 мая 2012, 21:56:43
Вступать с вами в бесмысленную дискуссию ,,,
Уважаемый, чтобы писать ставы надо, чтобы: либо у вас уже развито хорошо ясновидение (хотя такие и не только северными рунами балуются), либо почитайте очень внимательно мат.часть и не одного автора (хватает и книг на форуме, и ссылок,  и отдельных комментариев), но к нему всё равно так же желательно умение видеть. Я вижу (и уверен, что не только я), почему вам Прозерпина сделала замечание (тут и сверх способностей понятно),  а вы как и многие новые "эрили" просите критики, но не хотите её принимать (хотя в том, что написала Лина ясно указан минус ваш).

Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

anonim

Замечание в том , что я его на себе не тестил ? Вы это имеете в виду ?

Прозерпина

Цитата: anonim от 16 мая 2012, 22:28:09Замечание
Цитата: Прозерпина от 16 мая 2012, 20:22:57лично  я вижу минимум еще три руны которые вы не указли в вашем описании рун.
неуказанные руны могут дать вам обратный эффект(причем руны эти первого плана) )))) но это все из азов по рунам которые вы безусловно знаете рас решили делать рунескрипты)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status