Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Bridan

Став тестировался мной, но я не занимаюсь ничем "черным", так что про откаты и порчи и их действие на став не знаю, я чист.
От става идет мощная световая защита, при этом мягкость, чувство нежности, защищенности, оберега.

serpentina

Цитата: Bridan от 22 апреля 2012, 07:03:55
Став тестировался мной, но я не занимаюсь ничем "черным", так что про откаты и порчи и их действие на став не знаю, я чист.
От става идет мощная световая защита, при этом мягкость, чувство нежности, защищенности, оберега.

Хм, ну знаете, откаты грозят не только "черным". Напр., если снимать с человека негатив, а там защита в виде сущей, или удалять подключку эгрегора-вампира, то это им ох как не нравится - прибегут и так вдарят. если защиты нет, то можно кончить и больницей.... и далеко не все защиты здесь помогают...

Bridan

При целительстве и чистках негатива на меня не было :)

Прозерпина

Цитата: serpentina от 22 апреля 2012, 16:41:35Хм, ну знаете, откаты грозят не только "черным". Напр., если снимать с человека негатив, а там защита в виде сущей, или удалять подключку эгрегора-вампира, то это им ох как не нравится - прибегут и так вдарят. если защиты нет, то можно кончить и больницей....
ну откаты есть всегда и за все))) это азы магии))) просто воздаяние бывает разным - за ваше одно действие вам воздают таким же но сильней)))
теперь о том что если работать с клиентом в плане чистки, то вас ударит как вы выразились именно тогда когда вы не соблюдаете элементарные правила при выполнении  работы... так же может идти и противодействия вашей работе (вы снимаете и отправляете обратно по месту прописки негатив, а ваш оппонент пытается вас устранить от данной работы), так же вы можете просто и банально перетянуть на себя то, что снимаете с клиента))) но это тоже просто будет нарушение техники работы и не более)) а не воздействие отката)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

avadr

Artesso

На днях пришла идея насчёт "увеличения части тела" с помощью такого става:

Уруз - для силы и рельефа (для мужчин скорее)
Беркано - для роста
Перт - для поиска энергии для роста, как помощь Беркано, или же для става в целом.
Эваз - для ускорения действия
Наут - принудительный рост
Альгиз - для конроля

Пока только идея, как рисовать вязь пока не думал. Может опытные рунолологи подскажут - теоретически может из этого что-то получится? )

Nahema

Специфичный став "Смыть цвет из волос"

Лагуз, Альгиз, Йера

Вымывание краски из волос, защита от возврата цвета, закрепление результата.

Лагуз - вымывание, смывание краски
Альгиз - защита от возврата цвета
Йера - установление стабильного цвета волос

2 план:
Вуньо - позитив, безвредность для волос
Кеназ - рыжий огненный цвет (хотела быть рыжей)

Став создавался под определённую цель - смыть многолетнюю чёрную краску с волос с помощью средств бытовой химии так, чтобы остаться с волосами и чтоб цвет ушёл.
Причины: очень термоядерная краска, которая не смывается ничем; имелся опыт смывки дорогим якобы хорошим средством, но цвет через несколько помывок вернулся (я думала, такого не бывает О_о); очень плохое состояние волос, после такого воздействия химии могла бы стать лысой, а это пока не планируется :).

Наносился на пакетик с дешёвым порошком-вымывателем краски и так же на фото. Результат - после трёх смывок волосы по-прежнему на голове, чёрный термоядерный смылся (смылся бы и за один раз, если было бы не лень стоять и тереть волосы), правда, рыжий не получился, потому что в процессе захотелось русый  :D

P.S. Не знаю, куда это запихнуть, вдруг кому пригодится, поэтому пишу сюда.
P.P.S. Наверное, став можно применить и для каких-то других целей, пока не знаю, для каких именно.
"...Не хочу другой судьбы,
Где есть не я, где есть не ты...
Благодарю сейчас и здесь
За всё, что нет и всё, что есть..."

Отчjаянная

Уважаемые рунологи ,возник вопрос и вместе с ним формула.
Почему так мало уделяется внимания  зерк. Эйваз в разрушительных формулах?
Вот что если сделать так:
Наут-зерк. ЭЙваз-Одал-зерк. Эйваз-Наут? или вместо Отал поставить Гебо? но это опаснее, т.к. можно разрушить старые отношения и получить новые. А вот с Одалом, почему бы и нет.
Как считаете? (тапками не бросайте, это всего лишь вопрос)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nooma

Цитата: Отчjаянная от 02 мая 2012, 11:18:33
Наут-зерк. ЭЙваз-Одал-зерк. Эйваз-Наут? или вместо Отал поставить Гебо? но это опаснее, т.к. можно разрушить старые отношения и получить новые. А вот с Одалом, почему бы и нет.
Эйваз - смерть старого, начало нового. Зеркальный - по логике, смерть нового, возврат к старому.
В формулах на "закрытие дорог", "безвыходность" - понятен.
А в вашей - разрушит новую семью, вернет старую.

Цитата: Nahema от 02 мая 2012, 11:17:08
Наверное, став можно применить и для каких-то других целей, пока не знаю, для каких именно.
Кеназа у вас нет - это Йера. Потому рыжий не получился.
Я бы попробовала эту формулу на вымывание меланина для осветления... Только туда еще бы разрушение добавить. Хагалаз или Турисаз.
А идея поместить формулу в йеру для обозначения, что именно само действие является желаемым результатом - интересная.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Nahema

Nooma, да, действительно, Кеназов нет =) Дурная привычка - видеть в простенькой формуле весь Футарк, а то и больше.
Цитата: Nooma от 02 мая 2012, 11:34:28Только туда еще бы разрушение добавить. Хагалаз или Турисаз.
Страшновато как-то... Я старалась избегать разрушающих рун, т.к. вдруг посыл не туда отправится, разрушит не химическую составляющую, а, например, сам волос.

Цитата: Nooma от 02 мая 2012, 11:34:28А идея закляцить формулу в йеру для обозначения, что именно само действие является желаемым результатом - интересная.
Мне главное, чтоб став интуитивно визуально нравился, долго думала, куда эту Йеру запихнуть =)
"...Не хочу другой судьбы,
Где есть не я, где есть не ты...
Благодарю сейчас и здесь
За всё, что нет и всё, что есть..."

Vetrennij

А я Лагуза как такового не вижу, хотя и понимаю, куда вы его там впихнуть хотели.

Если ввести Турс, но страшновато, то можно и скриптовую Беркану туда приписать.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Nooma

Цитата: Vetrennij от 02 мая 2012, 12:36:56
А я Лагуза как такового не вижу, хотя и понимаю, куда вы его там впихнуть хотели.

Если ввести Турс, но страшновато, то можно и скриптовую Беркану туда приписать.
Лагуз виден.
Турисазы я бы на йеру повесила с двух сторон.

Vetrennij

Цитата: Nooma от 02 мая 2012, 13:42:06
Лагуз виден.
Турисазы я бы на йеру повесила с двух сторон.
Фи... ))
Мы же не лишай сбиваем. Хотя, если волосы сопротивляются, то вполне логично.
Нет, там Альгз и Вуньё как и должно быть связаны (да, для Лагуза одна независимая линия есть, но лучше когда такие моменты больше прорисованы). Лагуз начнёт чётко выделяться и хорошо играть, кгда его верхняя линия будет длиннее, т.е. на Вуньё будет четче выражено.

Хотя теперь у меня закрадываются сомнения, что став куда-то в сторону от волос уходить начинает. Центральный момент немного неуравновешен, полагаю, что можно тогда кинуть туда зер.Феху и оговорить как нужный нам результат.
Если введём Эйваз, то почти на 100500 уверен, что став приобретет защитную функцию (не для волос), но став не закончен тогда.

На непервоплановые Ансуз, Феху, и подавно Гебо - внимания не обращайте.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Nooma

Цитата: Vetrennij от 02 мая 2012, 14:09:17
Фи... ))
Мы же не лишай сбиваем. Хотя, если волосы сопротивляются, то вполне логично.
Давайте исходить из действия формулы:
Результат (Йера) - разрушение меланина (Турисазы). Процесс - вымывание, защита самих волос.
У вас Турисаз внутри формулы. Причем на Альгизе. Боюсь, это формула на облысение ))

musia

Цитата: Отчjаянная от 02 мая 2012, 11:18:33Почему так мало уделяется внимания  зерк. Эйваз в разрушительных формулах?

Когда зацикливаем процесс рунами по бокам Ера, я лично в разрушительных формулах ставлю Ера-воплощенную - рисуется как волчий крюк,т.е. Ера перечеркнута вертикальной черточкой, и это уже - убойная сила. Ера воплощенная-это тот же волчий крюк, объект бегает по замкнутому и заколдованному кругу,и Ера воплощенная больше вредоносного характера,т.е. - цикличность и зацикливание, самое малое,что с нее можно выжать положительное - это остановить бегунов с работы,так сказать, в положительных целях. В остальном же - как душе угодно на вражин, написать вредоносную формулу, и при этом еще и зациклить. Ера воплощенная - последние изыски О.Ш., описание на просторах инета пока нет, он ее на широкий обзор не выкладывал(как,впрочем, и все воплощенные руны - здесь только промелькнула Фейху воплощенная на этом сайте), поскольку в основной своей массе воплощенные руны взрывоопасны и вредоносны.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status