Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Nooma

Цитата: shine от 28 марта 2012, 16:55:31
Nooma а расти может у вас только позитив и благо, или негатив и деструкция тоже?
вы создавая и размышляя над созданием става о благе думали, я так понимаю?
Расти должно что угодно - любые мысли, установки, чувства и тп.

Потому что я о своем благе думала, а не о благе объекта )))
В моем объекте мне нужно вырастить мораль и порядочность, что им воспринимается как вредные и ненужные установки.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

shine

дело в том, что создавая став, автор все же дает ему некий посыл, даже неосознанный, поэтому и интересуюсь. я как раз таки хотела применить для разрушения позитивных, моральных качеств у объекта.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Nooma

Цитата: shine от 28 марта 2012, 17:11:56
дело в том, что создавая став, автор все же дает ему некий посыл, даже неосознанный, поэтому и интересуюсь. я как раз таки хотела применить для разрушения позитивных, моральных качеств у объекта.
Посыл - создавать все, что угодно, эдакая волшебная палочка. Неосознанный посыл - с пользой для оператора.

Что скажу... как и остальные мои вязи, предложенные действуют очень мягко. Еле заметно.
Поставила "создание чего-либо" на рост растений из семян - проросли семена, на которые я не надеялась. Но - увы - не все.
Поставила на создание кое-чего в мозгах - фифект есть, но очень мягкий, сложно отследить.

Наверное, соберу кучку из своих вязей и выложу тут на пробу желающим. Хочу понять, насколько они вообще рабочие (диагностика показывает, что работают, я действие ощущаю, но... пресловутая мягкость смущает).

Sarin

знакомтесь

"Летаргия"

Суть става - ослабление человека, подавление воли и сопротивления, а также нанесение урон женскиммужским качествам ( в данном варианте использована беркана - нанесение урона женской(мужской), привлекательсноти, сексульности, обаятельсноти.
Турисазы вокруг манназа - расчистка пути для всех других рун
Пер. урузы + пер лагуз - сильное ослабление.
беркано+ йера ( потеря женских качеств (оговорены выше) + зацикливание процесса и энергопотеря (ейера руна энергозатратная, тяжелая)
Наутизы и Тиры - делают весь процесс подчиненным воле оператора, лишают воли кролла.

Uploaded with ImageShack.us

Левосмотрящая свастика действует водоворот, затягивая кролла в пучину слабости

Happylady

Здравствуйте, уважамые практики.
Поиски формулы для упругости и подтяжки кожи результатов так и не дали, хочу попробовать сама, испытывать буду на себе. Может, ещё кому пригодится. Народ интересуется, но этот вопрос так и остался без ответа на нескольких форумах.
Учитывая физиологические процессы, отметила следующие моменты, которые и хотелось бы преобразовать в формулу. Надеюсь на вашу помощь.

1. Стимуляция старого (воздействие на коллагеновые волокна «старого» типа, их сокращение)
2. Запуск и формирование нового (формирования «нового» коллагена)
3. Восстановление коллагенового каркаса
4. Гладкость, плотность и красота.
Формула:
1. - нет вариантов пока
2. Феху (Наутиз-принуждение?)                 
3. Йера-Пеорт (Шапошников,восстановление)
4. Йера (или уруз?) с оговоркой, какой результат хочу.

Очень буду благодарна за любые советы.

musia

Цитата: Happylady от 19 апреля 2012, 04:42:031. - нет вариантов пока
2. Феху (Наутиз-принуждение?)                 
3. Йера-Пеорт (Шапошников,восстановление)
4. Йера (или уруз?) с оговоркой, какой результат хочу.
Мое ИМХО - не обойтись без Уруз однозначно, а также - как,впррочем, та же Беркано?? (Например, что-то типа Уруз-Ингваз-Беркано - в роли ускорителя,восполнение энергобаланса).И такой момент - с руной Ера нужно очень аккуратно - если брать центрирующую, то мы можем зациклить обвисшее или болезнь,на основе Ера масса лечебных формул,она работает как гормонизационно-омолаживающая, только вот где ее в формуле разместить - очень немаловажно....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Nooma

Не нашла я тему про мужскую состоятельность, а похвастаться хочется.
Был, помнится, разговор о том, чтоб у Мч в постели все получилось на высшем уровне.
Значит, вязь для мужской состоятельности "Мужик"

Тейваз - мужской половой орган
Уруз - крепнет, увеличивается в размерах, наливается кровью, твердеет, дрожит от возбуждения и тд
Соуло - кончил ;)

Наносим пальцем на сам орган. Ну или по старинке - на бумажку.
Тестировался около двух недель на Мч, у которого проблема с "кончить". В разных условиях (в том числе - сильная усталость, загруженность мозгов какой-то проблемой, недосып). Результаты - Мч выдал "у нас с тобой прекрасная сексуальная совместимость".

Еще один механизм применения - в процессе представлять Тейваз-Уруз до того момента, как вам понадобиться закончить секс. Представляете Соуло и даете энергетический посыл.
В таком варианте став ест энергию, но позволяет контролировать длительность полового акта по вашему желанию.

lov_ushka

для "кончить", я бы йеру поставила.

Nooma

Цитата: lov_ushka от 19 апреля 2012, 13:48:06
для "кончить", я бы йеру поставила.
С Йерой не работает.
Тут именно выброс энергии получается. Вернее, в моем восприятии - слив. Типа "уффф..."

lov_ushka

ну как то совило никак не слив. Это наоборот накопление энергии, подпитка. Ваша формула скорее на эрекцию, чем на оргазм.

Happylady

musia, спасибо за мнение!
Да, Беркано... Может, в конце, где результат оговаривается?
На этап 1 "стимуляция старого" есть какие-то варианты? Или не заморачиваться и начинать с запуска нового?
Про Йера буду изучать. У меня из запаса знаний пока только естественнонаучные дисциплины  :)

Nooma

У меня работает именно на яркий и бурный оргазм.
Соуло - это энергия в принципе. Накапливать или сливать - дело оговора.

musia

Цитата: Happylady от 19 апреля 2012, 16:09:28На этап 1 "стимуляция старого" есть какие-то варианты?

А зачем стимулировать старое - оно и так обвисает и без стимуляции, нужно начать с толчка именно - Уруз,Фейху....Ера ни в коем случае не в середине, лучше ее по углам и сделать что-то крестообразное в виде палиндрома, а не просто формулы....Опять же - Перта никуда не деть....Одним словом, мудрите, а мы с нетерпением ждать будем, уж очень тема актуальная!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Happylady

Цитата: musia от 19 апреля 2012, 21:59:55
А зачем стимулировать старое - оно и так обвисает и без стимуляции
musia, старое в данном случае - это волокна старого коллагена, которые нужно стимулировать к сокращению.

serpentina

Bridan, став-защита тестировался? напр., при маг.атаках и откатах как он себя ведет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status