Черная магия и Руны

Лаборатория эриля

Re: Лаборатория эриля
« Ответ #2220 : 17 Март 2024, 17:48:42 »
Доброго дня, уважаемые практики!
Прошу совета и вашего мнения на формулу по очистке, как начинающий. Столкнулся с тем, что понаделали на меня кучу всякой всячины. Искал по форуму формулы, но диагностика показывала, или сил не хватит запустить или результат слабый, и т.д. Родилась эта формула. Диагностика показала Berkana, Ansuz, Laguz, Otala. Перевернутых нет. Как я понимаю наличие Ansuz говорит о том, что надо подобрать правильный оговор. Оговор составлен кённингами (так пришло)))

Isa - Вода проникает в меня и в твердую воду обращаясь сковывает негатив, деструктив, привнесенный обманом с дарами подлых людей
Sowilo - Солнца луч иссушает негатив, деструктив, зноем палящим в прах обращаяя
Dagaz - Свет бесконечный всепожирающим огнем изначальным прах обращает в пепел
Laguz - Поток бурлящий чистой воды уносит пепел с меня и очищает меня
Hagalaz - Бездна безвременья негатив, деструктив поглотит, растворит.

Destructor

• 6333
  • 4752
  • ...the chosen one...
« Ответ #2221 : 18 Март 2024, 20:15:01 »
Доброго дня, уважаемые практики!
Прошу совета и вашего мнения на формулу по очистке, как начинающий. Столкнулся с тем, что понаделали на меня кучу всякой всячины. Искал по форуму формулы, но диагностика показывала, или сил не хватит запустить или результат слабый, и т.д. Родилась эта формула. Диагностика показала Berkana, Ansuz, Laguz, Otala. Перевернутых нет. Как я понимаю наличие Ansuz говорит о том, что надо подобрать правильный оговор. Оговор составлен кённингами (так пришло)))

Isa - Вода проникает в меня и в твердую воду обращаясь сковывает негатив, деструктив, привнесенный обманом с дарами подлых людей
Sowilo - Солнца луч иссушает негатив, деструктив, зноем палящим в прах обращаяя
Dagaz - Свет бесконечный всепожирающим огнем изначальным прах обращает в пепел
Laguz - Поток бурлящий чистой воды уносит пепел с меня и очищает меня
Hagalaz - Бездна безвременья негатив, деструктив поглотит, растворит.
Доброго
но по диагностике она вас не почистит. Может только подскажет что конкретно на вас, какой негатив
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

« Ответ #2222 : 05 Май 2024, 16:06:04 »
Всем)) Наконец то сложила пазл, вот такой порядок:

Hávaði kattarþrepanna - Первый из них — звук кошачьей поступи;

kenskegg - второй — борода женщины;

fjallrætur - третий — корень горы;

bear bláæðar - четвертый — жила медведя;

fiskrödd, - пятый — дыхание рыбы;

fuglalíf, - последний элемент — слюна птицы.

« Ответ #2223 : 03 Июнь 2024, 14:53:16 »
Здравия всем)
Не нашла на форуме заклинаний Одина, может не нашла.
Прочитала много, нашла тексты с транскрипцией и переводом, остановилась пока на первом, вот оно:
Песнь первая. Песнь используется для создания ситуации выхода из финансового и вообще
материального неблагополучия. Используется при создании талисманов подобной
направленности.

Hialp heitir eitt,
En dhat hialpa mun
Vith savkam oc sorgom
Oc sutum giorvavllum

Ударения:
1."Хьялп хейтУр ейтт,
эн дхат хьЯлпа мун,
Вис савкАм ок согрОм,
Ок сутУм гИорвавллум."
И два варианта перевода, мне по душе второй:
Первое заклинание - Помощь.
Заклинанья я знаю
Не знает никто их.
Даже конунгов жены:
Помощь - такое
Первому имя -
Помогает в печалях
В заботах и горестях.

Феу - Ансуз - Гебо

Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;
Помощь его имя,
Помогает
В часах горя
И боли.

Вуньо-Соуло-Дагаз
Я руны не использовала, начертила гальдр, он пока на стадии испытаний, но у меня работает, может есть на форуме подобные?

« Ответ #2224 : 13 Октябрь 2024, 17:10:58 »
Исполнитель желаний - Óskasmiður (оескасмидур)
O - ok Krokur - и Крюк,крючок ( Хитрость. - зависит конечно от самого желания, но есть ситуации, когда хитрость необходима для его исполнения, а крючок - мысленное погружение.
ok Skiparaun - и Устроитель Испытаний
S - ok Matemanna - и Человека
Товарищ
K - ok Hilldar högg - и Удар Хильд
A - gumna gaman - и Людей Радость
S -  ok Morgnaliós - и Рассвет
M  - Hamratekia - и Кующий Доход
I - ok sæng-vatna - и Покрывало Вод - это лёд, то, что мешает, сдерживает, но Оттепель его уничтожит.
ð -  Ulfs fostri  - и Воспитатель Волка
U - Hláka - и Оттепель
R  Ard (Arður?) - и Плуг (прибыль, доход )

Добавлено: 13 Октябрь 2024, 17:20:37
А как визуализация - мне пришел Исполнитель желаний - Óskasmiður (оескасмидур) как Фоссегрим или Грим, водяной дух скрипач.

« Ответ #2225 : 17 Ноябрь 2024, 17:14:33 »
Доброго времени, очень нужен совет, подобрала фразу mér fer batndi - мне становится лучше , сначала гальдр сделала исландским алфавитом, но нашла вот что:
Чародейские литеры хороши не только для составления гальдраставов, но и для создания фамильяров,  духов посредством сочетания оных. И несколько листов литер и кеннинги к ним. Вот что вышло: mér fer batndi
m - bòknàms byfir - книга уроков, это чтобы помнить и делать всё чтобы болезнь не вернулась
é - brotinn is - сломанный лёд, я так понимаю, лёд это сама боль
r - snùðung för - славное странствие
f - virðingar efni - ценное вещество
e - slugga svell - око льда, т.е. прорыв из боли
 r - lettfeta rais - легконогая гонка
b - ljòmi viðar - сияние древа
a - gumna gaman - радость людей
t - ftæhverfa - семени возврат ( я так понимаю это проросший росток?)
n - soksitur - закат, я так понимаю закат боли
d - kærlik - любовь, милость
i - jarðar bann - земной запрет, а вот как понять это? Запрет самой себе или того,что может произойти?
Буду всем очень признательна за ответ

Добавлено: 17 Ноябрь 2024, 17:56:27
И вот гальдр из чародейских литер

« Ответ #2226 : 18 Ноябрь 2024, 19:20:36 »
А вот нашла ещё кеннинг, тоже из GALDRALETUR LIST VI: Raunabót - улучшение верное, для буквы M

MiokaMe

• 200
  • 20
  • Не бойся, что не знаешь. Бойся что не учишься.
« Ответ #2227 : 04 Декабрь 2024, 11:32:18 »
Уважаемые практики. Может кому пригодится. Вязь активировала сожжением. На потерю семьи, очага семейного на кроля, чтоб пока не сдохнет терял всех. Нутиз - принуд, дагаз изменения, перв. Отал, дом семья, Тейваз перев. чтоб пробивало давило все защиты семьи, Йера постоянно. В работе два месяца, на фото кроля, кроль дико ругается с женой. На пустом месте претензии друг к другу у них
Наблюдаю дальше. :-*
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

« Ответ #2228 : 17 Январь 2025, 13:16:31 »
Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, советом (это мой 1-й став).
Культивирую в себе "семейную ведьму" (ведающую мать). Хочу двигаться в направлении: исцеление деток, мужа и котов; их защита; плодородие нашей земли; благополучие и благосостояние семьи и разгон вражин (завистники и откровенно вредящие магией), путем "дать по макушке", чтоб не повадно было и занялись своей жизнью.
В руны вступила недавно и двигаюсь поэтапно, но этот став нарисовался на внутренней стороне век в полудреме...

Ансуз понимается, как прямой.
С удовольствием приму конструктивную критику. Спасибо и с уважением, ПР

rybena

• **
  • 73
  • 22
« Ответ #2229 : 16 Февраль 2025, 23:49:39 »

Помогите, пожалуйста, советом (это мой 1-й став).

С удовольствием приму конструктивную критику. Спасибо и с уважением, ПР
мне кажется, что лучше начать с обычной формулы- став это немного сложновато. Прописывая,  руны вы хотите настроиться на свой узор судьбы — ваш личный вирд, повлиять на свое внутренние Я. Если вы  пишите в строку, вы будете видеть на какую руну вы опираетесь, какая дает движение, какая силу т.е. как бы читая само заклинание, Начало-середина и конец , хватит 5 рун для начала. Беркану пока лучше не трогать. Став это более сложное написание, надо понимать суть поворотных и необратимых рун.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Iolanda

• **
  • 77
  • 2
« Ответ #2230 : 04 Апрель 2025, 04:24:05 »
Уважаемые коллеги, приветствую.
Буду рада высказанным мнениям по поводу става.
Впервые увидела во сне: Хагалаз Иса Турисаз, в строку.
Во сне меня кто-то атаковывал, я взывала к ХЭ, это не помогло  и я решила на противника нанести эту формулу.
После этого во всех снах с нападением стала применять формулу на врага и побеждать. Писать поверх тела врага рукой или палкой.

Думаю, можно использовать для нейтрализации противника, его остановки или разрушения.

Что скажете? Буду рада любой ОС. Заранее спасибо.

rybena

• **
  • 73
  • 22
« Ответ #2231 : 05 Апрель 2025, 19:59:18 »
Во сне меня кто-то атаковывал, я взывала к ХЭ, это не помогло  и я решила на противника нанести эту формулу.
После этого во всех снах с нападением стала применять формулу на врага и побеждать. Писать поверх тела врага рукой или палкой.

Думаю, можно использовать для нейтрализации противника, его остановки или разрушения.

Хагалаз — очень мощное орудие для астрального нападения и для вторжения в чужие сны.
Основная функция Исы — блокировка. С её помощью можно поставить преграду на пути любого противника или соперника.
Турисаз — это «оковы войны»: она способна посеять панику  и сковать ужасом сердце врага. Если вы решили обратить силу Турисаз против противника, прикройтесь Исой как щитом. В позитивной ипостаси Турисаз можно использовать для защиты.   
Очень похоже, что кто-то решил сделать на вас нападение во сне, руны хорошо это показывают, при этом они выстуавют для вас некой защитой.

Alice24

• **
  • 65
  • 18
« Ответ #2232 : 05 Апрель 2025, 22:05:27 »

Турисаз (наутиз) иса хагалаз это формула на истерики. Здесь что-то в этом роде
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Iolanda

• **
  • 77
  • 2
« Ответ #2233 : 06 Апрель 2025, 21:12:50 »
Хагалаз — очень мощное орудие для астрального нападения и для вторжения в чужие сны.
Основная функция Исы — блокировка. С её помощью можно поставить преграду на пути любого противника или соперника.
Турисаз — это «оковы войны»: она способна посеять панику  и сковать ужасом сердце врага. Если вы решили обратить силу Турисаз против противника, прикройтесь Исой как щитом. В позитивной ипостаси Турисаз можно использовать для защиты.   
Очень похоже, что кто-то решил сделать на вас нападение во сне, руны хорошо это показывают, при этом они выстуавют для вас некой защитой.

Рубена, спасибо за отзыв.
Анализируя став постфактум (потому что пришел во сне, а не создавала в бодрствовании) я видела это примерно как и Вы:
Хагалаз попадая на врага начинает его разрушать.
Иса врага в это время парализует, чтобы он не предпринял контратаки. Замораживает и обездвиживает.
Турисаз тем временем активно атакует противника, рубит в фарш).

По поводу защиты, не резоннее ли использовать на себе щит или кокон, или лес из Альгизов? Потому что Иса уже используется в ставе на врага как парализатор, а как на мне она станет защитой? Не знаю, понятно ли я объясняю свое сомнение, те в рамках одной работы (на атаку врага и защиту меня) Иса будет выполнять столь разные функции?

Добавлено: 06 Апрель 2025, 21:14:20
Турисаз (наутиз) иса хагалаз это формула на истерики. Здесь что-то в этом роде
Alice, спасибо за ОС. Я кстати, искала есть ли такой став у кого-то,но нигде не нашла такое сочетание рун.

rybena

• **
  • 73
  • 22
« Ответ #2234 : 07 Апрель 2025, 20:12:06 »

По поводу защиты, не резоннее ли использовать на себе щит или кокон, или лес из Альгизов? Потому что Иса уже используется в ставе на врага как парализатор, а как на мне она станет защитой? Не знаю, понятно ли я объясняю свое сомнение, те в рамках одной работы (на атаку врага и защиту меня) Иса будет выполнять столь разные функции?

Добавлено: 06 Апрель 2025, 21:14:20
Alice, спасибо за ОС. Я кстати, искала есть ли такой став у кого-то,но нигде не нашла такое сочетание рун.
Да,  Альгиз служит для воззвания к божественной защите. Если спроецировать её на четыре стороны света, образуется магическая ограда, по действию схожая с пентаграммой, применяемой в традиции Ремесла, но с большим акцентом на защиту. Среди прочего, Альгиз действует как щит в таких операциях, когда необходимо оградиться от вероятного ответного удара.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status