Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Keara

Открытие дорог.
Манназ-оператор
Стан-само закрытие
4 Турс+4Наут,
4Хагал-взрывают,разбмвают то что блокирует,закрывает дороги
4Лагуз+4Наут-отправляют всю грязь тому,кто блокировку сотворил
4 Тейваз+4Эваз+4Райдо+4Соль-вытягивают человека из состояния застоя на верную дорогу.

Есть идея Эваз сместить так на Тейваз,чтоб получился второплановый Альгиз-защита свыше,чтоб все перемены произошли безопаснее для оператора.

Опытные рунологи,выскажите,пожалуйста,Ваше мнение.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

esther greig

Добрый вечер, дамы и господа. Представляю вам гармонизацию отношений (любых) из глифов царя Соломона (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23111.0.html)

В работе использованы глифы (слева направо) №16, №7 и №18. Глифы я лично наносила на имена партнеров. Исходные данные были: долгое время назревали недопонимания в паре, которые в одно прекрасное утро вылились в конфликт. Цель была как можно скорее его устранить.

Глифы начинают действовать сразу же! Помните это! Также во время этой и некоторых других работ было замечено, что если глиф(ы) оговорен работать до уничтожения става, то после достижения цели, он начинает работать в обратную сторону. Поэтому оговаривайте правильно и сразу же уничтожайте после результата.

Активировала я глифы огнем и алкоголем.

Вот мой оговор к данному ставу, можете использовать его в качестве основы для себя:

Силой глифов царя Соломона повелеваю пусть (имя) и (имя) найдут выход из тупика, общий язык, поймут друг друга, и в их отношениях все наладится. Пусть их отношения наполнятся взаимопониманием, добром, любовью и умиротворением. Пусть исчезнут из их отношений камни преткновения, (имя) и (имя) начнут хорошо понимать друг друга. Пусть их любовь зарядится силой стихий и царя Соломона.

Тест был один, но он был чистый. Если буду еще тестировать (а я буду), то расскажу здесь, также берите на тест и делитесь результатами.)

esther greig

Вот еще одна работа, прошедшая первые успешные тесты.
"Успешно сдать экзамен".
Состоит также из глифов царя Соломона слева направо №10, 4, 15.

Возникла необходимость в данной работе, когда младшая сестра мужа заболела и пропустила важные занятия, а на носу контрольная. Оговор был самый обыкновенный. Девушка знала материал на 30%, но умудрилась сдать все на 4. Активация была огнем и алкоголем.

Taira

Цитата: SVAntonina от 24 января 2019, 01:39:11
Доброй ночи! Уважаемые практики и эксперты рунической магии, посмотрите на состоятельность данного рунного става "Чаша любви": Кеназ Гебо Уруз 4Турисаз. Цель: воссоединение пары после развода; возвращаем страптивого  бывшего мужа. ]
Я новичок в рунической магии, составила став сама. БЛАГОДАРЮ!
Не претендую на истину последней инстанции, но я сначала подумала что это рассорка или отворот для МЧ. Турисазы, да еще в таком количестве используют для скандалов и драк, Гебо и Уруз перечеркнутый Иссой - охлажление в союзе и сексуального влечения.
Посмотрите диагностикой, или протестите на ком не жалко.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Sinais

Цитата: Taira от 21 марта 2019, 02:38:51Турисазы, да еще в таком количестве используют для скандалов и драк
четыре турисаза ставят на похоть или жесткий приворот

Taira

Цитата: Sinais от 24 марта 2019, 00:49:07
четыре турисаза ставят на похоть или жесткий приворот
Только действие недолгое, желание секса - да, но к возсоединению семьи никакого отношения не имеет, в постель блудного мужа затянеш, а назад врятли. А учитывая то что это бывший и расстались точно не радостно, то тут турисазы могут отыграть агрессией. У привораживаемых иногда такие чувства возникают к оператору, особенно если они у них есть негативный опыт общения с ним.
Исса посередине Гебо и Уруза не закреплят, а охлаждает, так ее обычно в остудах рисуют, для закрепления обычно рисуют отдельно.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Sinais

а я не комментировала и не объясняла действие става или его смысловую нагрузку
я просто пояснила вам про применение турисазов в таком ключе
хотя, как став на любовь он вполне логичен и лаконичен
к конкретной ситуации став не имеет привязки - кого-куда с какими чувствами можно или нет заманить
цель - воссоединение пары - как я поняла - целеполагание применяющего, а не сама суть става

Ариэль

Прошу совета, уважаемые мастера. Вечером размышляла, какую бы вязь или формулу применить для своих спортивных занятий бегом на длинные дистанции, чтоб было легко увеличить скорость и, так сказать, не бегать - а летать) Ночью приснилась вязь, я её искала и формулу искала на сайте, и в других источниках  - не нашла, если кто нибудь знает автора - пожалуйста напишите. Хочу попробовать на себе. Наносить на бумажный носитель и на себя можно по диагностике. В целом по моему запросу диагностика показала: Вуньо, Уруз, Ансуз и Одал.
Скажи, зачем мы коптим это небо?

Taira

Цитата: SVAntonina от 24 января 2019, 01:39:11
Цель: воссоединение пары после развода; возвращаем страптивого  бывшего мужа.
Значит я не правильно поняла цель. Для меня воссоединение - это отношения, семья и гармония, а не приворот на похоть и ломка кроля как в любых приворотах.
Хотя действие можно узнать только после тестов.

Sinais

так оно ж у всех по разному может быть
а потом, мы ж не знаем, с какой программой сделан став, и как его оговаривали/намеревали - на какое действие
т.е. высокая степень неопределенности всего

ЧерныйВорон1

Чмырь

Автор: Черный Ворон

Центральная вязь:

Маназ - человек, его статус, его личность.
3 Тейваз (на "ножках" Маназ и по центру) - жесткое, принудительное ( за счёт 4 Наутиз) подавление воли.
2 Уруз - разрушительная сила, которая врывается в жизнь человека и переворачивает все.
Тейваз + Наутиз (На Уруз) - подавление воли, без попытки сопротивления. Человек не в силах ничего изменить.
Альгиз перевёрнутая - без сопротивления, ничего не мешает, подрывает защиты.
Йотунский морок - скрывает воздействие. Человек ни о чем не подозревая, думает, что все это происходит по его воле.

Глифы царя Давида:

9 Лук и арбалет, растяжка - сыплет на голову человека беды и несчастья.
22 Морок - сбивает с толку, наводит панику и отчаяние, человек не может собрать мысли в кучу.
28 Моральный слом - обречённость, морально ломает жертву.

Svart runer:

A - руна для наведения порчи на желания. Используется, чтобы лишить человека каких-либо желаний и стремлений, руна может убрать не только определенные желания, но и лидерские качества у человека, может сделать его инфантильным и безынициативным, также в свойства руны заложена возможность наказать человека за непроявленное, несовершенное действие. Здесь можно рассматривать ситуации и когда человек не оказывает помощь, например, хотя это в его силах, и тогда, когда человек не выполняет то, что обещал.

B - руна для наведения порчи на успех и достижения. Руна предназначена для наведения порчи на положение человека в обществе. Можно использовать, чтобы сделать человека изгоем, или лишить его внимания со стороны противоположного пола.

D - Руна предназначена для наведения порчи на красоту и привлекательность. С помощью данной руны можно лишить человека природного обаяния, отнять у него успех или способность. Можно использовать руну для подчинения и принуждения человека. Также руна часто используется для наведения различных порч на обаяние и коммуникабельность.

H - Руна предназначена для порчи на разрушение жизни человека. Здесь действие может быть очень обширным, начиная с достижений и заканчивая личными отношениями, в зависимости от того, что именно нужно разрушить и какие при этом используются руны. Также с помощью данной руны можно закрыть человеку дороги, лишив его будущих побед.

I - Руна для разрушения благополучия человека. Здесь аспект ее действия больше всего касается именно материального состояния человека. Руна может лишить человека финансовой обеспеченности, испортить его дела или будущие договоренности по бизнесу. Также с помощью руны можно разрушить защиту врага.

Литера Сэра Лендикта h - подножка, портит все публичные выступления человека, посмешище.

Феху пер - лишаем человека того, что нам нужно.
Наутиз - принудительно.
Иса - замораживаем человека, он не может ни как влиять на ситуацию.

Вязь:
Тейваз пер - слом воли, опускаем человека в обществе.
Наутиз - принуждение.
3 Хагалаз - разрушаем оговоренные аспекты жизни человека.

Данная порча разрушает жизнь человека, выводит его из привычного ритма жизни, вносит в его жизни проблемы, беды, жертва спотыкается на каждом шагу и не понимает что происходит. Делает из врага чмыря, это понятно из названия, люди отворачиваются от человека. Порча по большей части социального и событийного, бытового характера.

Это порча, думаю, вам не нужно объяснять в какие последствия это может в итоге вылезти, думайте прежде чем делать и как делать.

Рекомендации по использованию:
Носитель - фото
Активация - огонь, земля (кладбищенская лучше всего), 4 стихиями.
Свою кровь и свое дыхание не использовать!
На своей личной силе или с обращением к богам. Во втором случае дары и все как положено с традицией.

Извиняюсь за криворукость, думаю, все видно и понятно.
Приятного использования!

Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk

Норманн

Некоторое время назад был создан этот знак под названием Bendillinn, со своей задачей(по тестам) указание правильного направления в любой ситуации справился. Состоит из исландских колдовских знаков.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Sinais

А это не вигвизир случаем?)) Очень похож

Норманн

Цитата: Sinais от 10 апреля 2019, 18:16:46не вигвизир случаем?
нет, некоторыми составляющими похож и принципом составления.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Sinais

да и назначение то же самое)
почему не выложите в соответствующей теме? может полезен будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status