Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Roke

Всем доброго времени суток:) Формула от герпеса, контагиозного моллюска, бородавок и подобных штук. Составлена из венгерских рун. В случае с герпесом наносила на лекарство (упаковку), положительная динамика имела место. Но тестирование еще продолжается:)

Darrina

Доброго времени, прошу не забрасывать тухлыми томатами:)
я давно пользуюсь чужими формулами но не так давно у меня получается рисовать свои, даже не так получается как они мне периодически начали снится во сне в моменты поиска решения определенной ситуации, потом я просыпаюсь, рисую картинку и начинаю разбирать ее по рунно. По этому если я не правильно описала свое понимание этого става - буду признательна за мнения и помощь, для этого я здесь и отписалась. Все стеснялась но вот решила попробовать выложить, и услышать мнение более обознаных в этом деле практиков, к критике отношусь адекватно:) Надеюсь что общими усилиями можно будет получить пользу от таких моих снов.
Став № 1

пришел в тот момент когда стоял вопрос как убрать беса и оборвать каналы.
Состав:

Внутри квадрата
Маназ -  сам человек которому предназначена чистка
Соль (2 шт.) - придают ему сил при чистке и энергии
Беркана - Залечивает энергетику, ауру во время проведения чистки, залечивает места обрыва каналов к негативу или сущям
Ансуз+Кано внутри квадрата - высматривают весть скрытый негатив или подсел или канал к нему и т.д. (+ я пробовала их еще оговорить что во сне показывают процесс чистки когда ставишь на себя, да показывают, хотя может это и не их работа я часто вижу все во снах так что утверждать не могу)

Внешняя сторона квадрата
Иса (4 штуки сам квадрат) - изолирует, замораживает, замыкает весь негатив не давая ему убежать из-вне или по каналам
Хагалаз (4 штуки) на лучах Иса - разрешают негатив или сущь
Турисаз (внутри Хагалазов) приходит на помощь и обрывает все каналы ведущие к негативу, воздействию или сущи
Перт (на углах соприкосновения Исы) как двойной контроль еще раз удерживает всю гадость до ее полного уничтожения
Кеназ на хвостика Перт - повторно высвечивает негатив и обходит все скрытое делая его явным
Йэр - на тех же хвостиках Перт вырастает с Кеназ - усиливает всю эту чистку.
Вот как то так, что скажете?

Ставила его для пробы на себя, не умерла, ходила 2 суток, с общим оговором от негатива, диагностика до дала добро и обещала порадовать результатами, диагностика после тоже сказала что поработал став хорошо (убирала закрытие ТС)
Ставила его потом по назначению барышню с целью выжечь все возможные подселы и оборвать каналы к ним и к воздействиям - она с переменным успехом пытается себя отливать, но из-за не малого количества гадости делает это очень не регулярно, постоянно психует и т.д., так как мы общаемся - я видела ее каждый день, переносимость нормальная, жаловалась правда что "ходит как побитая", активно делилась снами ( снились все работы что на ней и даже пару раз от кого) ходила она со ставом (того не зная 4 суток) - стала спокойнее, появилось твердое желание продолжать активную чистку, отливки стали намного информативнее, больше не видно закрытий них.

А вот второй вариант который я дополнила когда в очередной раз крутила став в руках:

Внутри я увидела Соуло - которое возможно можно оговорить что выжигает весь въевшийся негатив и обрывает самые крепкие каналы к негативу и сущам. Можно? или это перебор?
И добавила 2 Квеорта на лучи Иса и хвостики Перт - что бы выжигали всю гадость до тла. Но в таком виде став я не тестировала на людях. Пробовала на помещении : убрала Маназ и Соль (это я говорю про второй вариант с Квеортами) и ставила на фото складского помещения, по диагностике там много негатива, стоял неделю, просила знакомую проверить как отработал, со слов со стороны - очень хорошо почистил но убрал не все, на диагностике там есть подклады, на физе там перестали постоянно взрыватся лампочки и увеличилось немного количество заказчиков.Так как я больше пользователь а не создатель решила обратится к Вам за помощью.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Darrina

Еще хочу добавить Лечилку+Энергетик, в двух вариантах что бы развеять мои вопросы и сомнения

1 Вариант ему месяца 1.5 -2 тестирован, работает хорошо, по диагностике из 7 человек на кого наносился всем было разрешено и с пользой, плохого ничего не замечено, максимально носился 10 дней, хорошо показал себя в восстановлении ауры и энергетики во время и после чистки, + почти сразу после применения дает организму заряд энергии что бы можно было так сказать "перебиться"

Вариант №1

Состав:

Маназ - наш человечек
Альгиз - это антенка которая притягивает в него положительную и нужную энергию с внешнего мира (я оговаривала природною) также Альгиз фильтрует то что пропускать в человечка что нет, и защищает его от проникновения не хорошей энергии, и от "заражений" его ослабленных тел, помогает организму вырабатывать природную защиту
Феху - помогает Альгиз и притягивает к человечку положительную энергию
Соуло - это сама энергия которая проникает в нашего человека Маназ
Лагуз - направляет потоки силы, энергии в нужные места
Уруз - накрывает нашего человечка теплым и уютным пледом и наполняет его жизненной силой, дает ему силы двигаться дальше и заряд энергии для этого
Вунье - подбадривает
Беркана - залечивает и восстанавливает все пробоины в ауре
Соль - помогает Беркане:)
Эйваз - налаживает низходящий поток и выводит с организма все излишки энергии если таки при каких либо условиях накапливаются что бы не мешать человеку ни бодрствовать ни отдыхать

И второй вариант который не тестирован и я запуталась в диагностике, я добавила туда еще 2 Силь того их стало 3 штуки, все остальное неизменно.

С одной стороны мне второй вариант нравится больше с другой стороны он меня смущает, а чем именно понять не могу....... Может со стороны виднее будет.
Благодарю за помощь и внимание.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

lisyuha

Здравствуйте! Пожалуйста, покритикуйте мой став для защиты дома. Что-то не так, а что - не пойму...

Ромб из 4 Квеортов ( сжигающие все, что осталось после разрушения Хагалазами) по границе участка, 4 Хагалаза (разрушающие все попытки навредить) и 4 Тейваза с Турисазами - охрана.

Magnus

Цитата: lisyuha от 17 февраля 2018, 16:02:21Что-то не так, а что - не пойму...
По мне так это больше на чистку похоже...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Вяземский

Цитата: Magnus от 18 февраля 2018, 22:25:45По мне так это больше на чистку похоже...
Соглашусь, именно чистка.
Временно НЕ читаю личные сообщения

lisyuha

Для меня очень важно и ценно любое мнение опытных рунологов, спасибо Вам!
Но не все понятно: чистку того, что находится в ромбе?  Почему?

Не верно выразился: почему этот став похож на чистку?

missss

Цитата: lisyuha от 25 февраля 2018, 18:21:46Не верно выразился: почему этот став похож на чистку?
потому что квеорт работает именно как чистка - сжигает негатив

Вяземский

Цитата: lisyuha от 25 февраля 2018, 18:21:46почему этот став похож на чистку?
У вас все руны выстроены именно в плоскости чистки. Это хорошо видно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Alterlady

Цитата: Darrina от 28 января 2018, 21:43:03
Доброго времени, прошу не забрасывать тухлыми томатами:)
я давно пользуюсь чужими формулами но не так давно у меня получается рисовать свои, даже не так получается как они мне периодически начали снится во сне в моменты поиска решения определенной ситуации, потом я просыпаюсь, рисую картинку и начинаю разбирать ее по рунно. По этому если я не правильно описала свое понимание этого става - буду признательна за мнения и помощь, для этого я здесь и отписалась. Все стеснялась но вот решила попробовать выложить, и услышать мнение более обознаных в этом деле практиков, к критике отношусь адекватно:) Надеюсь что общими усилиями можно будет получить пользу от таких моих снов.

Очень похоже рисунком на Дьявольское колесо https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12558.msg402020.html#msg402020

Genesis

Здравствуйте,пришла идей создать став на уничтожения болезней -

Иса - Останавливает течение болезни .
Хагал - разрушает болезнь .
Лагуз - очищение ,выводит,вымывает из организма все остатки .

Если с иса и хагал всё понятно ,то вот с лагуз я немного запутался в каком положение её лучше использовать в прямом или перевёрнутом ?

Наутиз+ЛагузПП - выводим остатки из организма/

Ирида

Цитата: Genesis от 24 апреля 2018, 08:35:00
Если с иса и хагал всё понятно ,то вот с лагуз я немного запутался в каком положение её лучше использовать в прямом или перевёрнутом ?

Конечно прямой. Перевёрнутый лишь будет препятствовать выведению микробов/бактерий, всего, что создало эту болезнь.

Keara

Чистка.
Очень интересен "чистый тест",т.к. применяла на себе в компании с вьетнамом,и на знакомой.В обоих случаях помог раскопать давние закрытия, и вернул пожелателю.Сразу после его постановки случалось-те кто гадил очень быстро получали на орехи-одна красавица в больничку попала,попадали на деньги и штрафы,сбивала машина родственников у доброжелателей.Но применялся всегда с другими-была необходимость делать большой объем работы.
тви-ервазр-боги (4 шт)
соль(2шт)-питающий элемент,оперативная помощь в снятии колдовства
Турсы (1 в центре-убирает препятствия;8 на тви-ервазр-боги-отсекают негат каналы)
Дагаз-разворачивает негатив гаду,
Пластур (2 шт)-лекарь для оператора
2 аусс-для снятия порч и проклятий
4 Кеназ(прямая!!!)-обжигает тех,кто руки без спроса тянет
второплановые берканы(4 шт)-восстановление энергитики оператора
Йеры(4 шт-многократно усиливает силу возврата негатива)

Прошу тапками не кидаться 8)

Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Pilua

Последний став, легче было от руки на листе написать и выложить а то уж совсем криво

Добрый день, кто нибудь в этой теме не создавал став на пожирания эмоций мешающие работать?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Keara

Этот став  сможет быть нормальной защитой для семьи/дома?Есть подозрение что главную роль в таком случае получат мужчины.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status