Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Авторитет".Автор-Олечка77

Автор Bonny, 02 апреля 2015, 14:13:39

« назад - далее »

Stall Fox

Сразу хочу поблагодарить автора данного става) 8) ;D ;D
Работает без нареканий, совершенно не энергозатратный, даже наоборот появилось настроение, прыгаю как белочка туда-сюда энергия не кончается)

Нанесла на левую ногу, темным маркером, получилась красота еще и полезная. Очень помогает мне разговаривать с трудными и несговорчивыми людьми на работе. Из-за того что на работе младшая раньше не особо прислушивались, сейчас начали слушать все , что я говорю. На работе проблемы стали быстрее решаться и появилась уверенность в себе и своих действиях.

Спасибо)

ЛасточкаПремудрая

Согласна с предыдущим мнением. Шикарная работа.
Помогает найти общий язык с не слишком сговорчивыми людьми, расположить  к себе и внушить чувство доверия.

София1

Хотелось бы нанести глифы на  ногу и расположить вертикально . Допускается ли такое расположение? 
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Bero

Мной использовался первый и второй варианты,работы замечательные.Успех превзошел ожидание.

Nawka

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я новичок, с глифами только начинаю знакомиться. Можно ли использовать данную работу новичку? Может быть кто-то подскажет, с чего начать?

Morgo

Цитата: Nawka от 08 октября 2019, 15:23:11Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я новичок, с глифами только начинаю знакомиться. Можно ли использовать данную работу новичку? Может быть кто-то подскажет, с чего начать?
Можно ,начинайте с диагностики .

Элегия

Пользовалась первым ставом несколько раз, результаты радуют. На самом деле ощущается в свой адрес уважение, люди более чутко реагируют на просьбы, стараются угодить. Только долго не держится, но при желании можно подновлять или заново ставить. Активировала огнем) Благодарю за работу, рабочий став
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

Whitenight

Искала данную работу на форуме.  Только сейчас попалась на глаза. Стоит около полугода. Подчиненные и правда относятся с уважением. Я для них какой-то пример, хотя не скажу, что им особо являюсь. В общем, став выполняет свою работу. Автору +++
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Martel

Приветствую! Скажите, можно второй став нанести на свою фотографию и активировать кровью? Может кто так делал.

Козак1686

Здравствуйте, уважаемая Martel.
Можно, конечно.
Но обычно достаточно одного, или нанести кровью на бумаге или на фото. Можете использовать слюну как заменитель крови, но работать будет слабее.
С уважением.

Whitenight

Цитата: Martel от 21 июля 2021, 18:15:20
Приветствую! Скажите, можно второй став нанести на свою фотографию и активировать кровью? Может кто так делал.
Здравствуйте, я. Отзыв выше
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Sinna

Опробовала Cтав Авторитет-2, нанесла на себя (на правую часть тела) через 2 дня заболела..
Если не хочешь, чтобы твоим сознанием управляли другие — научись управлять им сам

dewilwings4

классная формула. ничего круче не видела. жаль что держится недолго... вот бы ее навечно закрепить... у меня через 2-3 недели спадает

MiokaMe

Пользовалась чаще первой работой. Заметила, что просто от активации слюной и огнем толку мало. (Негатива не было в данной сфере , хотя и часто провожу общие чистки) После активацией Вином и крепким Коньяком, как по маслу заработало. Жаль что не долго, примерно месяц.
С уважением
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Zally

Цитата: dewilwings4 от 23 октября 2022, 11:02:56
классная формула. ничего круче не видела. жаль что держится недолго... вот бы ее навечно закрепить... у меня через 2-3 недели спадает
Здравия уважаемая Девилвингс, поделитесь, если можно, наносили куда?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status