Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На импотенцию. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 22:33:06

« назад - далее »

МарияМирабэлла

Неожиданно интересная побочка обнаружилась.
У меня просто бешеное либодо от этого става, поставила на кроля, на котором стоит крадник в мою пользу.

QWERTA

У меня ОС по ставу.
Ставила на бывшего у которого была интрижка после меня. Нет пока возможности узнать новости из первых уст, но диагностика на интим у МЧ сейчас показала - 4 мечей, туз жезлов и Повешенный... кажется неплохо :)
+ автору
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Lindra

Став рабочий. Не знаю как насчет полной импотенции, не проверишь.
Встречи фееричные- много, долго, хорошо. Но дважды забывала вытащить иглу, оба раза еле осилил разочек, внсь в смущении и непонятках, что за дела. А я - и на себя злюсь на забывчивость  и смеюсь, я то знаю, что за дела.
Автору спасибо!

Lindra

Как его подновлять? Или лучше сжечь и сделать новый? Надо, чтоб вообще не стоял ни с кем. Посоветуйте, что можно добавить на импотенцию?

Иней

Добрый день, друзья!
Поясню в виду повторяющихся вопросов, о моей работе с этим ставом.
Изготовляла вольт с привязками, по всем правилам. Далее, черное имянаречение, молчанной водой, тоже по правилам. Далее, наносила этот став ему в область паха. Протыкала иглами: иногда замороженной, иногда раскаленной. Замороженные у меня специальные под этот обряд были куплены, хранила в морозильной  камере. Раскаленная игла: свечу, за нее ставлю фото кроля, читаю на свечу черные привороты, несколько раз. В один день один, в другой день след приворот и тд. Потом пробиваю ему причинное место. Ну и дальше все по схеме Автора.
Эту куклу привязывала к своей кровати с низу. Ложила его как в люльку и к ламилям со своей стороны. Разговаривала с ним, объясняла и тд. Как с живым. Те энергетически он был живой и рядом.
Оговор уже за нас придумали - открываешь черно магичские (либо белые) привороты и работаешь.
Помимо этого много чего было разного. Щас по прошествии 6 лет, думаю "Мама моя рОдная! А могла бы английски й в совершенстве выучить!!!! с моей то упертостью"
Короче, девочки, подходите ко всему с творчеством, и с полной отдачей :-*
Я вам всем желаю успеха и исполнения задуманных желаний!

sultanim

Уважаемые практики!

Я правильно понимаю, исходя из описания самого автора его работ, что эта работа делает порчу на импотенцию (это понятно) с помощью сил, с которыми работает автор.
То есть скорее всего это будет поселенец-бес, который будет дергать жертву за ниточки?
И это своего рода приворот.

Окей, если так, то вопрос:

Когда иглу достать, то бес уходит погулять/деактивируется, верно?
И чем этот бес кормится? Или чем его лучше кормить, если такая работа будет поставлена по большой любви, так сказать?

Я с бесами ранее не сталкивалась. Хотелось бы знать больше.

sultanim

Отпишусь, может кому актуальна информация будет.

Став рабочий по факту поведения кроля (совсем домашним стал).
Но скажу, что и кроль особо не гулящий был. Порча была сделана.
Порчу сняли, эту работу поставили (жена мужу).

После постановки диагностировали приставленный бес.
Та же диагностика показала, что нужно покормить беса.
Выявлено это было не в лучшей событийности, а из-за мелкой крови и несвойственного ночного поведения ребенка супругов (прекратилось после договора с бесом). Защиты (бинарная, коровников, матери) не срабатывали, пропускали.

Так что, если ставите "по большой любви", имейте ввиду что ставите.

Автору спасибо за работу и за честно предоставленную информацию.

П.с.: лично мне как практику хотелось бы точнее знать с какими конкретно силами работал автор.
Если кто-то знает, поделитесь.

Mortal Combat

Цитата: Lorelely от 18 мая 2016, 02:44:27О! Это не ставчик, а Чудо!!  Поставила на мужчину, который мне, ну никак не комильфо(((
Там, сложные отношения. Итог: откуда ни возьмись- то одна, то другая, то десятая "проблема" возникает именно в те моменты, когда должна бы быть нежелаемая мною БЛИЗОСТЬ. И близости не бывает. Мало того, мужчинка пожаловался, что "чё-то вообще секса перестал хотеть, да и дел навалилось, что стало не до секса". Дела его все решаемые, просто "наваливаются" они именно тогда, когда его мозги задумываются об "этой" теме. Вынув иглу- у него все ОК! Вреда его мужскому здоровью нет. Проверяли))

Доброй ночи. А можно подробнее, с каким заговором, одной свечой, иглу в деревяшки или просто в фото? Можно в ЛС, если это возможно для новичка  :)

Mortal Combat

🤷🏻�♀️ Есть тут кто, чтобы отвечать на вопросы? Если сделать на тряпичную куклу набитую био материалами М, то как скоро подействует? И будет ли М. от висячего на пол шестого психовать и срываться?

Mortal Combat

Есть тут кто, чтобы разъяснить про этот Хекс? Или уснули все? 🤔🤔🤔

Vika7200

Цитата: Mortal Combat от 31 мая 2025, 14:50:17Есть тут кто, чтобы разъяснить про этот Хекс? Или уснули все? 🤔🤔🤔
Здравствуйте, а что не понятно? Все описано автором и в теме все есть,
Да можно сделать на тряпичную куклу, рисуйте внизу живота как описал автор, оговор составите под вашу ситуацию, я делала на картоне рисовала огуречик полный рост ифо, работает

Добавлено 31 мая 2025, 16:05:18
Цитата: Mortal Combat от 30 мая 2025, 13:13:32🤷🏻�♀️ Есть тут кто, чтобы отвечать на вопросы? Если сделать на тряпичную куклу набитую био материалами М, то как скоро подействует? И будет ли М. от висячего на пол шестого психовать и срываться?
Здравствуйте, как скоро подействует-это вам скажет диагностика, у каждого по своему, зависит от вашей силы, конечно будет психовать, срываться, агрессия, пить ,не кто вам не скажет как он себя поведёт,
Если вам кролик нужен сделайте секс привязки ,

Helga_Veid

Цитата: Mortal Combat от 31 мая 2025, 14:50:17Есть тут кто, чтобы разъяснить про этот Хекс? Или уснули все? 🤔🤔🤔
Вам стоит для начала изучить раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22408.0.html, п.5 особенно.
И правила форума изучите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status