Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На импотенцию. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 22:33:06

« назад - далее »

six

Цитата: Bim31 от 30 января 2020, 18:13:56
добрый вечер. Он вам сам рассказывал о проблеме?)

Нет. Работаю в больнице куда он лечиться ходит. просматривала его карту интереса ради, у него диагноз, что болезнь его имеет психогический характер. Будет лечить у психолога)

SOdinzova

Можно для оговора взять какой-нибудь заговор, модифицировав его под став?

sofia@@@

Став сработал ,года 2 назад великолепно на гулящих кролей .техвопрос: если делать без возврвта потенции,рисовать так же ?просто иглу не вынимая , припрятать(прикопать)?что-то не соображу,буду благодарна за любое мнение-совет.

Морана Марианна

Шикарная работа!
Бывший казанова былой успешностью у противоположного пола не может вот уже 2, 5 месяца, подружка бросила, сам на этом фоне не редко прикладывается к бутылке

Marrina

Добрый вечер!
А можете подсказать, защиты сносить надо же прежде чем этот став ставить?
И сначала став запустить, а потом уже когда раскрутиться иглу вставлять?

darik648

Доброй ночи! Подскажите! Прочитала всю тему, до конца не поняла((
Своему МЧ можно делать, чтоб с женой не мог, или только на того, кто не нужен больше?

НикаНика

Цитата: darik648 от 16 ноября 2020, 02:59:26
Доброй ночи! Подскажите! Прочитала всю тему, до конца не поняла((
Своему МЧ можно делать, чтоб с женой не мог, или только на того, кто не нужен больше?
мне кажется на жену лучше отвращение ставить, мороки, внушения. и ему, и ей на него.

Lioness288

Уважаемые маги, подскажите. А если к примеру кроль начнёт стимуляторы жрать, то какой эффект?

Mushu

Уважаемые Мастера. Скажите, данный став может вызвать у МЧ агрессию и Нежелание заниматься сексом вообще?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Destructor

Цитата: Mushu от 13 января 2021, 10:31:55
Уважаемые Мастера. Скажите, данный став может вызвать у МЧ агрессию и Нежелание заниматься сексом вообще?
конечно, это ведь порча. Работы этого автора делаются только на нелюбимых и с которыми экспериментировать не жалко
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Mushu

Цитата: Destructor от 13 января 2021, 12:08:37
конечно, это ведь порча. Работы этого автора делаются только на нелюбимых и с которыми экспериментировать не жалко

А на Любимых? Чтобы "отвадит" ходить налево и временно (пока идёт работа на МЧ), закрыть Ему возможность баловаться
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Lioness288

Доброй ночи, подскажите, есть ли подобные ставы? Кроль мне нужен. Хочется их чередовать. Он делает чистки. Става хватает на 2-4 недели по диагностике. Ставила с ним антисекс ему. Внешне кроль чуть изменился, не чувствуется этот сексуальной энергетики, как то выглядить лицом он не очень, прибавил в весе, при чём он сидел на диете(спортсмен)

myDairy

Ставила как дополнение к приворотам из мести на парня, с которым была в жутчайшей ссоре с расставанием по его инициативе. Через месяц прибежал, буквально валяясь в ногах и предлагая пожениться. С его слов страдал по мне, самоудовлетворяясь. измен не было. Сексуально был перевозбужден, но....член встал на ...цатой попытке. Именно падал. Хотя он очень уж молодой и активный. Пробил полового гиганта. Браво автору. На нужных кролей думаю не стоит ставить, я бы не рискнула.

Lindra

Если есть привязка из вещей - шапка, обувь, куртка-, как можно к ставу применить? Если без фото, а прям на вещи нарисовать его, как думаете?
Была б возможность на ту вещь, которую носит , нанести, ух было бы здорово! Но увы, эти вещи он носил и больше не наденет.

Destructor

Цитата: Lindra от 06 января 2022, 00:08:18
Если есть привязка из вещей - шапка, обувь, куртка-, как можно к ставу применить? Если без фото, а прям на вещи нарисовать его, как думаете?
Была б возможность на ту вещь, которую носит , нанести, ух было бы здорово! Но увы, эти вещи он носил и больше не наденет.
конечно можно, магия любит креативных
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status