Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На импотенцию. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 22:33:06

« назад - далее »

VeeV

Уважаемая кларра, я говорила о том, что результат работы става - невозможность эрекции мужского полового органа. Конечно если объект не исповедался оператору - оператор навряд ли узнает, может ли объект выполнять свою мужскую половую функцию, поэтому в таких случаях я оговариваю, чтобы каким-то образом четко и ясно был получен ответ - сработал или нет став (в данном случае на нестояк).
А как объект приспосабливается к не функционирующему достоинству - лезет в петлю, становится мягким и пушистым или что-то другое - это не результат работы става, это просто поведение, которое не может сказать оператору безошибочно - работает ли у объекта мужская половая функция или не работает.
ЦитироватьКантуженный шизик бегает от девке к девке, т. как у него ничего ни с кем не получается, он в надежде что хоть с кем то получится.
Откуда вам известно, что именно по этой причине бегает? Может это новая стадия контузии))
Вам нужно было оговорить, что вы узнаете любым способом. Обычно я делаю так и просто наблюдаю - все ответы сами вылезают наружу. Просто пока вы четко и ясно не знаете ответ на вопрос "стоит у них или нет", то сработал став или нет - сложно сказать. Вы же не поведение меняли, вы оговаривали конкретную цель))

кларра

Да VeeV, я согласна с вами, о том, что результат работы става - невозможность эрекции мужского полового органа, и я вас благодарю за  ваши подсказки(... поэтому в таких случаях я оговариваю, чтобы каким-то образом четко и ясно был получен ответ - сработал или нет став (в данном случае на нестояк).
Видимо я не умею изъясняться правильно.
Но дело в том, что я Очень  Люблю Все  первые работы проводить на Очень Близких людях, где все будет на глазах, и исповедание как вы назвали в том числе, чтобы в дальнейшем я имела представление что это такое , и что к этому можно добавить на тот или иной  результат, если он мне будет нужен.
Так понятно или нет.

Серафима Иней

Полного отсутствия эрекции я не добилась , но полувялый причиндал, периодами именно нестоячка, а также резкое обмякание члена во время соития, что приводило к прерыванию, - вот это все присутствовало. Информация от первоисточника, есть обратная связь. Потом став был снят за ненадобностью, все, что нужно было, он сделал. Респект автору.

Avrora Biss

Интересная работа. Спасибо за наводку. Подскажите как оговариваете в конце? Я обычно « именем Одина, силой рун, словом великого, да будет так. А как в данном случае это будет правильно? И ещё вопрос данный знак? Данный рунный став? Как правельно обозначить эту работу? Начинает свою работу прямо сейчас... и действителен навсегда..... работает с подновлением... не очень понимаю как составить оговор именно для этой работы. Подскажите если не сложно. Свою кровь на красный став? Обводить? Если на командировочного мужа ставим? Ну король родной, но блядовитый)) спасибо .
Все женщины в душе немного ведьмы.
Котел,метла, и ведьмина вода...
А то, что стерва я, так это бредни!
Ну, разве, что чуть-чуть и иногда...)))

Issaya

Цитата: Avrora Biss от 23 января 2019, 19:14:36Я обычно « именем Одина, силой рун, словом великого, да будет так. А как в данном случае это будет правильно?
Так и говорите.

Цитата: Avrora Biss от 23 января 2019, 19:14:36данный знак? Данный рунный став? Как правельно обозначить эту работу?
Это рунический став, два круга вокруг него - хекс, это одно из направлений в Северной Магии.

Цитата: Avrora Biss от 23 января 2019, 19:14:36Начинает свою работу прямо сейчас... и действителен навсегда..... работает с подновлением... не очень понимаю как составить оговор
Действительным навсегда став не будет. Когда захотите использовать, втыкаете иглу в центр знака и наговариваете, что у товарища такого-то начинается нестоячка. Храните проткнутый знак у себя, иглу не вынимаете. Захотите помиловать, тогда вытаскиваете иглу с наговором, что товарищ такой-то снова дееспособен. (Читайте первый пост)

Цитата: Avrora Biss от 23 января 2019, 19:14:36Свою кровь на красный став? Обводить?
Автор про кровь ничего не пишет.

Цитата: Avrora Biss от 23 января 2019, 19:14:36Ну король родной, но блядовитый))
Это Вас не смущает?))
Цитата: deymos от 31 марта 2015, 22:33:06При особом старании можно и до хронических проблем довести.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Alenushka150

Прочитала всю тему и так и не поняла один момент....Объясните, пожалуйста, уважаемые практики - лист с формулой на фото МЧ или просто листс формулой оговариваем и прокалываем иглой??? Или же формулу на фото???
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Curiosa

Цитата: Alenushka150 от 06 февраля 2019, 22:46:42Прочитала всю тему и так и не поняла

Ответы №8 и 9.

А вообще - как Вы считаете верным и правильным - это основной принцип срабатываемости

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

МарияМирабэлла

Avrora Biss, Issaya,
работы этого автора не имеют никакого отношения к Северной традиции, упоминание Одина как минимум неуместно, а возможно и чревато. В этом разделе прибита тема основные принципы работ автора, ознакомьтесь обязательно.
Avrora, Biss, в орговоре указывайте что конкретно нужно, когда работает, когда прекращает, коротко и суть, всё.

Alenushka150

Уважаемые практики, подскажите - потеряла иголку от става....Что сделать - просто поставить новую иголку или переделать работу заново(сжечь став с благодарностью и сделать новый)???

Joklina

Цитата: Alenushka150 от 30 марта 2019, 10:32:57
Уважаемые практики, подскажите - потеряла иголку от става....Что сделать - просто поставить новую иголку или переделать работу заново(сжечь став с благодарностью и сделать новый)???
1 Продиагностировать работу става
2 Я бы переделала, поскольку вы уже сомневаетесь
с уважением

Alenushka150

Вопрос к уважаемым практикам, которые брали этот став в работу. Как часто вы подзаряжаете став? Я  вот и забыла про него....А надо бы подзарядить огнём или положить в морозилку...

Морана Марианна

Добрый день!
Отличная , неоднократно проверенная работа, порождающая состояние старческого бессилия даже у ранее пышащих здоровьем молодых богатырей!

Bim31

Добрый день. Через сколько действие става ослобевать начинает?

six

Доброго времени!
Сделала 2 месяца назад не разу не подзаряжала. Став работает отлично. Кроля вижу часто, обследование проходит в нашей больницы, лечится)

Bim31

Цитата: six от 30 января 2020, 17:54:16
Доброго времени!
Сделала 2 месяца назад не разу не подзаряжала. Став работает отлично. Кроля вижу часто, обследование проходит в нашей больницы, лечится)
добрый вечер. Он вам сам рассказывал о проблеме?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status