От методик! Раньше использовались специальные составы, помогающие материализации. Теперь их сложно достать, соответственно и результат такой.
Сообщить модератору Записан
Я иного мнения. Из личного опыта: Первый раз делал инвокацию скандинавского божества, при том, явление было не мне, а другому человеку из круга, который просто был участником, и, до этого ни во что не верил. В момент инвокации из меня как горящим огнем выходил сизый туман, видный другим зрением, при фокусировке на нем или на предмете, его видно небыло. У человека который был со мной в магическом круге (не путать с нарисованым защитным), появился силует тотемного животного оного божества, после чего, какой то дым залетел в его комнату, который прятался от глаз, после чего преобразился в виде "приведния". Сия сущность ничего не говорила просто была там. НУ он боялся, ничего и не спрашивал. Включил свет, телефон выключился заглючил, говорит шум в ушах, давление в голове, (как обычно и бывает). Человек в шоке был несколько дней, но результат ритуала что я проводил, он получил первым, при том, события были ооочень интересные) череда знаков, совпадений, он еще много раз потом в шоке был, когда я оказывался по какой то причине в нужном месте, с нужными вещами, хотя не мог этого никак знать. Я просто интуитивно туда шел.
Методика была взята первая попавшаяся из интернета, без рун, без сигил и прочего. Всё на чистой вере и разуме. С рунами уже был сам ритуал, для помощи в которой и инвоцировалась сущность. Кто это был? фамильяр? "патронус" на которого оно было по описанию так похоже (кстати реально вспомнил самый светлый момент из жизни в момент инвокации), или еще что, думаю неважно. ВАжно, что видел постороний который даже не знает что такое сигила, не говоря уже про более серьезные вещи, пантакли там и так далее. Важен результат.
Не думаю, что требуется строго методика. Думаю требуется нужный канал - человек. Как по мне, это определяющий фактор.
Просто то что делал я (сам ритуал цель) это игрушки с рунами, но призыв (который был без рун, а только с защитным кругом) сработал с 1 раза на простом тексте в защитном круге на месте Силы. Представляю, если еще правильную методику сделать, с сильными формулами............