Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выкидыш / мертворождение / смерть младенца. Автор Priest.

Автор feniks, 03 октября 2013, 18:48:17

« назад - далее »

Destructor

этот став был использован даже для профилактики, чтобы ни как не стала одна беременной, потому что сомневалась в силу ставов других авторов, подумала что этот силнее будет. Так женщина постарела очень, грубая стала, депрессивная и по диагностике все еще бесплодная
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

somename

Ого жесткое действие..
А не подскажите ли какой-то послабее? Нужно прервать единоразово, желательно без долговременных последствий для здоровья

LyllyRose

Цитата: Destructor от 02 июля 2020, 14:41:40
этот став был использован даже для профилактики, чтобы ни как не стала одна беременной,
Подскажите, пожалуйста, как оговаривали? С беременностью все понятно, а вот на такой случай ничего не могу придумать.

Destructor

Цитата: LyllyRose от 02 июля 2020, 19:31:20
Подскажите, пожалуйста, как оговаривали? С беременностью все понятно, а вот на такой случай ничего не могу придумать.
чтоб никогда не забеременила, а если как то чудом все же - сразу чтобы и выкинула
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kenija

К сожалению, не сработал у меня. Ставила на крольчиху начиная с 4 месяца беременности. Ослабление родителей делала, на саму крольчиху пару мелких порч, дополняла Мертвым чревом. На их машину делала «черту дорогу...» перед дальними поездками. Вся диагоностика давала добро. Но в результате ни-че-го. Кролиха родила в срок здорового ребенка, причем довольно легко. Вот такая у меня печалька, а столько сил и времени было затрачено :(

Rumie

Цитата: deymos от 31 марта 2015, 22:11:31можно делать не только на женщину, но и на мужчину, у которого беременная партнерша или малолетние дети. Руны: П и Д, любым удобным вам способом наложить на образ жертвы.

Я так понимаю, нужно ставить на фото матери, а не на фото ребенка?

KotBegemot

Делала в комплексе с другими ставами на выкидыш и свечи от Прозерпины. Вражина потеряла ребёнка на раннем сроке. Просто сильно болел живот и случился выкидыш.

Infinite

Ставила за полтора месяца до родов крольчихи. Не сработал став, увы. Здоровый как бык младенец. Ещё был целый комплекс аналогичных работ и свежие фото с животом, но все мимо.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Romiroxx

Ставила на фото начиная с 2 месяца беременности крольчихи.
Для верности - нарисовала маркером на стуле, на котором она сидит 5 дней в неделю.
Сейчас 6-7 месяц - бодра, весела и готовится  в декрет.
Не знаю чем бы за месяц выбить это
Ego adepto omnia volo

Kristian21

Цитата: KotBegemot от 27 марта 2021, 23:42:58
Делала в комплексе с другими ставами на выкидыш и свечи от Прозерпины. Вражина потеряла ребёнка на раннем сроке. Просто сильно болел живот и случился выкидыш.

Добрый день!

Делая эту работу на кроля, вы придерживались жесткого контроля финансов, чтобы на кассе не обсчитали? Просто читала в ветке, что хоть копейкой больше нужного заплатить, то действие ритуала против оператора обратится.

Нужно ли этого принципа придерживаться в порчельных ритуалах на кролей, ведь ритуал не связан с переманиванием от него доходов?

С уважением.

Blu

Цитата: Kristian21 от 20 апреля 2025, 16:23:04Делая эту работу на кроля, вы придерживались жесткого контроля финансов, чтобы на кассе не обсчитали? Просто читала в ветке, что хоть копейкой больше нужного заплатить, то действие ритуала против оператора обратится. Нужно ли этого принципа придерживаться в порчельных ритуалах на кролей, ведь ритуал не связан с переманиванием от него доходов?
Перечитала всю ветку и не нашла такого, я работами ув. автора давно пользуюсь, не замечала ничего подобного никогда. Кстати, удобно будет в добавок себе поставить защиту с обраткой ув. Ведьмака Чернокнижника "Демоница Махаллат", читала теорию о Ней, что Она как и Лилит, спокойно способна вредить младенцам. Насчет "ритуал против оператора обратится" - если Вы беременны, то лучше не рисковать. Но не факт, можно ведь защиту сильную себе поставить, заодно и ребенка Вашего возьмет под крыло. Но тут диагностика предварительная перед работой нужна обязательно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33472.0.html
С уважением

Blu

Цитата: Romiroxx от 02 апреля 2025, 00:46:56Ставила на фото начиная с 2 месяца беременности крольчихи.
Для верности - нарисовала маркером на стуле, на котором она сидит 5 дней в неделю.
Она может еще не в курсе быть, что есть какая-то проблема у плода. Есть серьезные болезни, которые диагностируются только после родов, или даже те, что с возраста 3+ (лет). Можно добавить "Скид (порча на выкидыш, мертворождение) ув. Кира Пепел
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38073.0.html, а эту работу ув. Priest подновить или запустить заново. Врядли будет мертворождение, но проблема со здоровьем ребенка может быть. Хорошо, что Вы успели до 4 месяца - первый триместр (первые три месяца) беременности закладываются, создаются основные и главные системи организма плода, поэтому опасно чуть ли не любое "дуновение ветерка" или косой взгляд, поэтому в народе принято беременность первое время скрывать от глаз посторонних. Я ляпнула по секрету и наивности своей "любящей" родственнице, так они вместе с бывшим испортили моему ребенку здоровье. Тут еще зависит от того, насколько на беременной защиты сильные и на ребенке есть уже и будут позже, выгодно старатся успеть потом до крещения. Там ведь могут мамы ее, мужа, еще бабушки с обеих сторон молится, колдовать защиту. Если снимали защиту, попробуйте в этот раз через лазутчик, у ув. Varvara и ув. Galchaf есть хорошие. Смотрите, чтобы видеокамеры не было в помещении, где стоит ее рабочий стул.
С уважением

Blu

Цитата: KotBegemot от 27 марта 2021, 23:42:58Вражина потеряла ребёнка на раннем сроке.
Чем меньше срок беременности, тем легче получить выкидыш.
С уважением

Blu

Цитата: Kenija от 23 октября 2020, 07:08:55Вся диагоностика давала добро.
Защиты у крольчихи стояли мощные с мороками, вот и водили за нос иллюзиями Вас через диагностику даже. К сожалению.
С уважением

Яна Цой

Цитата: Romiroxx от 02 апреля 2025, 00:46:56Ставила на фото начиная с 2 месяца беременности крольчихи.
сейчас как результаты?) С уважением

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status