Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переманивание доходов. Автор Priest.

Автор Счастливая_стрельчиха, 26 февраля 2015, 02:49:34

« назад - далее »

Слай

Решил всё же начертать.
1) Чтобы отпадали вопросы где рисовать.
Автор ставит акцент на интерпретацию в определённых вариантах поэм, особенно в исландской. Неужто кто-то захочет на себе рисовать четыре Фе??? Пятёрку пентаклей и восьмёрку мечей  посмотрите, если нет желания поискать исландские сакральности и их понимание да смысловую нагрузку знаков. Уверен, что желание рисовать без подготовки вообще отпадёт.
2) А вот Нужда здесь имеет противоположное значение принуждению и рамок. Здесь это то, что Вам Надо, то, в чём испытываете нужду.
3) И зерно. Не что иное, как "эффект получения того, в чём испытываете нужду" Просто за счёт пентакле-пятёрочного (начните с восьмёришно-мечёвого) состояния других. И, кстати, возникшего у них засчёт "посаженной" Вами семечки.

Так куда это зерно сажать? К себе ли на фотокарточку или же на свою тушку? Или всё же в плодородную, мясистую и сочную кроличью почву.

Символизм Печати даже кричит! Корни дерева Вашего благополучия — это чужие потери, путь других к нищете и безысходке. "Мор скота", а высвободившаяся энергия жизни переходит к Вам.

Осталось желание нарисовать себе на левой стороне?
Всем того, что правильно.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Белокурая Жози

Цитата: Слай от 31 октября 2021, 02:42:22
Решил всё же начертать.
1) Чтобы отпадали вопросы где рисовать.
Автор ставит акцент на интерпретацию в определённых вариантах поэм, особенно в исландской. Неужто кто-то захочет на себе рисовать четыре Фе??? Пятёрку пентаклей и восьмёрку мечей  посмотрите, если нет желания поискать исландские сакральности и их понимание да смысловую нагрузку знаков. Уверен, что желание рисовать без подготовки вообще отпадёт.
2) А вот Нужда здесь имеет противоположное значение принуждению и рамок. Здесь это то, что Вам Надо, то, в чём испытываете нужду.
3) И зерно. Не что иное, как "эффект получения того, в чём испытываете нужду" Просто за счёт пентакле-пятёрочного (начните с восьмёришно-мечёвого) состояния других. И, кстати, возникшего у них засчёт "посаженной" Вами семечки.

Так куда это зерно сажать? К себе ли на фотокарточку или же на свою тушку? Или всё же в плодородную, мясистую и сочную кроличью почву.

Символизм Печати даже кричит! Корни дерева Вашего благополучия — это чужие потери, путь других к нищете и безысходке. "Мор скота", а высвободившаяся энергия жизни переходит к Вам.

Осталось желание нарисовать себе на левой стороне?
Всем того, что правильно.
Всё верно, всё в точку.
Слай а можете ещё разъяснить правильность начертания печати на фото морде кролика? По часовой круги или против? Фе и зерно с наут как рисовать?

Слай

Цитата: Белокурая Жози от 31 октября 2021, 07:16:31
Всё верно, всё в точку.
Слай а можете ещё разъяснить правильность начертания печати на фото морде кролика? По часовой круги или против? Фе и зерно с наут как рисовать?
Здравствуйте.
На фото-морде так и рисуете. Фото-морда нужна для того, чтобы сконцентрироваться на жертве.
Круги по-часовой, "обратив свой взор на Север", то есть согласно естественному вращению Земли. Обязательно два, так как закладывается результат во внешнем мире относительно того, на кого накладывается печать.
Так же и зерно. Сначала очертание зерна, после вписываем Науд.
И Фе по-часовой, так как мы закладываем рост нашего "цветочка". Фе надо именно четыре, больше не сто́ит, потому что здесь, как говорил автор, мы имеем дело с Хексами. Тоже самое относится и к начертанию Фе именно изогнутыми, волнистыми линиями.
Один нюанс, в авторском паблике всё же упоминается Феху и Наутиз, а не Фе и Науд. Так что здесь на свой страх и риск.
Я делюсь исключительно личным опытом с реальным результатом. 155 тысяч плюсом, когда именно 155 тысяч было минусом на другом конце провода.

С уважением, Слай.

Белокурая Жози

Опытные в применении этой печати, посоветуйте, как обыграть такую проблему. На работе, в конце года, предприятие в добровольно-принудительном порядке заставляет писать заявление. Содержание и смысл такой, прошу вычесть 1процент моей зарплаты на благотворительность. Видимо мне эта печать сейчас не подходит. Или применять с января по ноябрь, а перед декабрём деактивировать и заново рисовать уже в январе

Наль

Думаю вам не удастся обмануть руны махинациями с деактивацией перед декабрем.
Отказаться от благотоворительности-одно из условий применения печати, иначе она начнёт действовать в обратном направлении, то есть потянет с вас.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Aria

Цитата: Наль от 02 ноября 2021, 18:18:06
махинациями с деактивацией
Ничего подобного! Вот что автор става писал:
"Купить шубу жене, планшет ребенку и центнер семян родителям на дачу - это уже не себе. Если сомневаетесь, ставьте на время, потом снимайте. Покупайте шубу, планшет и семена и заново ставьте. Допустимо тратить на других, если в ответ вы с них что-то имеете. "
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Наль

Цитата: Aria от 03 ноября 2021, 00:01:41
"Купить шубу жене, планшет ребенку и центнер семян родителям на дачу - это уже не себе. Если сомневаетесь, ставьте на время, потом снимайте. Покупайте шубу, планшет и семена и заново ставьте. Допустимо тратить на других, если в ответ вы с них что-то имеете. "
Автор также указывает, что ваша семья - это именно то что вы считаете неотделимым целом с вами, а в данном случае вопрошающий указывает, что на благотворительность с него снимут в пользу незнакомых, с которых в ответ ничего не поимеется и назначение платежа именно благотоворительность в чистом виде.
Я бы не стала экспериментировать со ставами этого автора.
А уж каждый решает сам
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Слай

Благотворительность не может быть принудительной. В данном случае 1% от з/п — это цена дальнейшей трудовой деятельности в организации. Оброк. Дополнительный налог, если хотите. Это как былое пожертвование от юр.лиц в Москве на всеми известную главную церковь на месте бассейна. Пожертвовали — хорошо. Не пожертвовали — ловите проверки налоговой, санпина, пожарных &Со.

Тратить деньги на себя — это не всегда покупка модных носков на кассе бутика́.

P.S.
Естественно, если отсутствует личное желание уплатить этот 1%.

Aria

Цитата: Наль от 04 ноября 2021, 21:04:52
в данном случае вопрошающий указывает, что на благотворительность с него снимут в пользу незнакомых
Вот поэтому надо снять печать, а после поставить снова, если уж не избежать пожертвования. Пожертвований нельзя делать только пока стоит печать, а не никогда больше, как вам показалось. Деактивация - это не махинации.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Белокурая Жози

Цитата: Слай от 04 ноября 2021, 23:57:19
Благотворительность не может быть принудительной. В данном случае 1% от з/п — это цена дальнейшей трудовой деятельности в организации. Оброк. Дополнительный налог, если хотите. Это как былое пожертвование от юр.лиц в Москве на всеми известную главную церковь на месте бассейна. Пожертвовали — хорошо. Не пожертвовали — ловите проверки налоговой, санпина, пожарных &Со.

Тратить деньги на себя — это не всегда покупка модных носков на кассе бутика́.

P.S.
Естественно, если отсутствует личное желание уплатить этот 1%.
Вот ключевое слово для настройки-цена дальнейшей трудовой деятельности. Уважаемый Слай всё верно сказал.

greenwitch1984

Цитата: Наль от 30 октября 2021, 13:09:52
Только увидела ваш вопрос.
Став нарисован на фото доноров, лежат в кошельке.
А оговор брала из этой же темы, кто-то из практиков вису к ставу разместил:
"Деньги,богатсво, успех и достаток
Все, чем владеет ваш род
Я забираю у вас этим знаком.
С руною Феху и руной Науд
Все ваши блага ко мне потекут
правильно я понимаю, вы нарисовали став на фото донора (кстати фото цветное и на фотобумаге?), далее фото положили в кошелек?

Добавлено: 06 декабря 2021, 12:26:52

Цитата: Aria от 03 ноября 2021, 00:01:41
Ничего подобного! Вот что автор става писал:
я прошу прощения за то что чего то не понимаю, но если этой семья, живет вместе, то покупка вещей это бытовая необходимость, при чем тут благотворительность вкругу семьи?

Aria

Цитата: greenwitch1984 от 06 декабря 2021, 12:23:25
если этой семья, живет вместе, то покупка вещей это бытовая необходимость, при чем тут благотворительность в кругу семьи?
По условиям этой работы тратить можно только на себя. Все, что не для себя и безвозмездно - это уже благотворительность. И не важно для кого покупка, для бездомного или собственного ребенка. При любой безвозмездной отдаче денег не для себя включается откат.

Допустим, семью вы идентифицируете как неотделимую часть вас. В этом случае, если вдруг вы накосячите, не возьмете сдачу или одолжите подруге сотню и забудете, под откат попадут все члены вашей семьи, а не только вы.

Семья это понятие обывательское, а мы все-таки типа маги.  ;)
Не раз встречала здесь выражение "купила у мужа". Если условия таковы, что нельзя по-другому, надо их выполнять.

Белокурая Жози

Про сдачу тут уже писали в теме, что не брали сдачу за пиво на заправке, настройка была как оплата за услугу.
Про семью вообще сложный вопрос. И на это тут ответ есть. Всё что не приносит пользу тебе ,это благотворительнрсть. У меня настолько сложный деньгообмен в семье и настройки у меня соответствующие) .Моя мама живя со мной полностью взяла на себя заботу о хозяйстве и детях(дети не младенцы, старший школьник и детский сад). Это даёт возможность мне рано уезжать на работу и работать не думая о больничных и домашних делах, строить карьеру. Я не трачу деньги на домработницу и няню. За это она спокойно тратит деньги с зарплатной карты, живёт как сыр в масле катается, в магазине не смотрит на цены, покупает всё что надо.
Тратя, деньги на своих детей я удовлетворяю своё тщеславие))). Когда они побеждают в конкурсах и олимпиадах, приносят медали за спортивные достижения, я понимаю, что деньги не зря вложены. Ну и далее, далее, далее.... у всех свои настройки
Пы. сы при этом деньги от сдачи маминой квартиры идут мне на карту, впрочем как и её пенсия. Пенсию она получает в том банке с которого мне удобно делать всё платежи) поэтому и всё течёт мне на карту))) . Муж главный добытчик вообще не имеет ни денег ни карт. Его функция заработать и перекинуть всё на семейную карту))) И что мне тут разделять?
Пы. сы 2 применяла один раз на начальника который обманул, обещал дополнительную оплату за работу сверх моих обязанностей. Когда пришла за доплатой он заржал и открытым текстом послал.... Что имеет теперь, должности лишился, понизили и очень некрасиво, у него получается минус доход, через 2 года инвалидность в следствии заболевания. Сейчас ещё ниже должность, ещё минус деньги. Став сожгла давно уже, на стадии лишения должности первой. Как наносила не спрашивайте) вот вообще не помню, в состоянии аффекта наверное

greenwitch1984

Цитата: Aria от 07 декабря 2021, 15:37:53
По условиям этой работы тратить можно только на себя. Все, что не для себя и безвозмездно - это уже благотворительность. И не важно для кого покупка, для бездомного или собственного ребенка. При любой безвозмездной отдаче денег не для себя включается откат.

Допустим, семью вы идентифицируете как неотделимую часть вас. В этом случае, если вдруг вы накосячите, не возьмете сдачу или одолжите подруге сотню и забудете, под откат попадут все члены вашей семьи, а не только вы.

Семья это понятие обывательское, а мы все-таки типа маги.  ;)
Не раз встречала здесь выражение "купила у мужа". Если условия таковы, что нельзя по-другому, надо их выполнять.
Что ж делать то, не кормить детей пока? Денег не одалживаю принципиально) сдачи сто лет нет, все по карте. Но кажется стала понимать и вникать. Значит сказать детям, за деньгами к папе, все что в дом - с карты мужа, все что на моей - мое! Так должно быть!?

Добавлено: 07 декабря 2021, 19:19:55

Переводы с карты ребенку или мужу на тел тоже не себе, всего не обговоришь с домашними... бывает едем и муж говорит, пополни мне тел в инет не могу зайти. А я ему теперь - нетушки. Не могу! Давай сам выкручивайся) дисциплинирует 😁

Добавлено: 07 декабря 2021, 19:21:23

Не делиться только деньгами? А вещами, косметикой с дочерью, или там купила себе чипсы,орешки - сыну отсыпала и т п. То тут как?

Добавлено: 07 декабря 2021, 19:22:07

Бензин для авто если едем вместе но я не за рулем, но еду тоже, то норм купить бензин на мои деньги?

Добавлено: 07 декабря 2021, 19:30:08

Цитата: Белокурая Жози от 07 декабря 2021, 16:12:41
Про сдачу тут уже писали в теме, что не брали сдачу за пиво на заправке, настройка была как оплата за услугу.
Про семью вообще сложный вопрос. И на это тут ответ есть. Всё что не приносит пользу тебе ,это благотворительнрсть. У меня настолько сложный деньгообмен в семье и настройки у меня соответствующие) .Моя мама живя со мной полностью взяла на себя заботу о хозяйстве и детях(дети не младенцы, старший школьник и детский сад). Это даёт возможность мне рано уезжать на работу и работать не думая о больничных и домашних делах, строить карьеру. Я не трачу деньги на домработницу и няню. За это она спокойно тратит деньги с зарплатной карты, живёт как сыр в масле катается, в магазине не смотрит на цены, покупает всё что надо.
Тратя, деньги на своих детей я удовлетворяю своё тщеславие))). Когда они побеждают в конкурсах и олимпиадах, приносят медали за спортивные достижения, я понимаю, что деньги не зря вложены. Ну и далее, далее, далее.... у всех свои настройки
Пы. сы при этом деньги от сдачи маминой квартиры идут мне на карту, впрочем как и её пенсия. Пенсию она получает в том банке с которого мне удобно делать всё платежи) поэтому и всё течёт мне на карту))) . Муж главный добытчик вообще не имеет ни денег ни карт. Его функция заработать и перекинуть всё на семейную карту))) И что мне тут разделять?
Пы. сы 2 применяла один раз на начальника который обманул, обещал дополнительную оплату за работу сверх моих обязанностей. Когда пришла за доплатой он заржал и открытым текстом послал.... Что имеет теперь, должности лишился, понизили и очень некрасиво, у него получается минус доход, через 2 года инвалидность в следствии заболевания. Сейчас ещё ниже должность, ещё минус деньги. Став сожгла давно уже, на стадии лишения должности первой. Как наносила не спрашивайте) вот вообще не помню, в состоянии аффекта наверное
Тут есть нюанс, все деньги на Вашей карте, а распоряжаются все в семье, весь приток на одну только вашу карту. А если карты две или три каждого члена семьи, папа мама и несовершеннолетние дети, то как?

Добавлено: 07 декабря 2021, 19:34:49

И вот начальнику прилетело - значит сработало, а Вам то финансы пришли с него? Или только чувство отомщенности? Что тоже не мало, но став для другого делается, насколько я поняла для оттока финансов с того кто побогаче, и не за счет тот что ему там сделается хуже. Поправьте если ошибаюсь?

Белокурая Жози

Цитата: greenwitch1984 от 07 декабря 2021, 19:17:32
Что ж делать то, не кормить детей пока? Денег не одалживаю принципиально) сдачи сто лет нет, все по карте. Но кажется стала понимать и вникать. Значит сказать детям, за деньгами к папе, все что в дом - с карты мужа, все что на моей - мое! Так должно быть!?

Добавлено: 07 декабря 2021, 19:19:55

Переводы с карты ребенку или мужу на тел тоже не себе, всего не обговоришь с домашними... бывает едем и муж говорит, пополни мне тел в инет не могу зайти. А я ему теперь - нетушки. Не могу! Давай сам выкручивайся) дисциплинирует 😁

Добавлено: 07 декабря 2021, 19:21:23

Не делиться только деньгами? А вещами, косметикой с дочерью, или там купила себе чипсы,орешки - сыну отсыпала и т п. То тут как?

Добавлено: 07 декабря 2021, 19:22:07

Бензин для авто если едем вместе но я не за рулем, но еду тоже, то норм купить бензин на мои деньги?

Добавлено: 07 декабря 2021, 19:30:08
Тут есть нюанс, все деньги на Вашей карте, а распоряжаются все в семье, весь приток на одну только вашу карту. А если карты две или три каждого члена семьи, папа мама и несовершеннолетние дети, то как?

Добавлено: 07 декабря 2021, 19:34:49

И вот начальнику прилетело - значит сработало, а Вам то финансы пришли с него? Или только чувство отомщенности? Что тоже не мало, но став для другого делается, насколько я поняла для оттока финансов с того кто побогаче, и не за счет тот что ему там сделается хуже. Поправьте если ошибаюсь?
Почему только на мою приток?Написано же, есть ещё семейная карта, на которую муж кладёт деньги и я и мама их тратим.
Мне от начальника было не только удовлетворение моральное от его понижения и болезни, фин. удача и плюс не большой приток денежек

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status