Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переманивание доходов. Автор Priest.

Автор Счастливая_стрельчиха, 26 февраля 2015, 02:49:34

« назад - далее »

Curiosa

Цитата: Pantera от 01 июня 2019, 13:09:09если

А если почитать тему в частности (поскольку подобный вопрос здесь уже обсуждался и не раз) и принципы работы работ данного автора в целом?

Нет! Не сработает! Автор людей недолюбливает и трепетное отношение к окружающим в свои работы не закладывает.

Так что для мести в виде разорения одного конкретного человека ищите другие работы

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Parad

Цитата: Pantera от 01 июня 2019, 13:09:09
Ув. практикующие подскажите, если нанести на фото кроля и оговорить что кроль разоряется, если надо кроля просто разорить за его поступки? Спасибо откликнувшимся и +!.

В теме, были отзывы практиков, что люди на которых ставили разорялись при этом не упоминали принес ли данный став мат.блага.
Вот оговор и смысл используйте тот который вложил автор става, и получите желаемое как бонус, конечно, если с вашего кроля есть что брать.

Nelasar

Первый раз пользовался этой печатью, и вообще работами от этого автора.
Ставил на человека, которому нужно было напакостить. В итоге и пользу с этого поимел.
После активации печати все шло хорошо и процент притока финансов увеличился. Ничего негативного не происходило. Если соблюдать описанные правила работы с печатью и не накручивать себя потом, то все работает нормально и нет никаких проблем от этого.

Star

Успешно использую печать более трех лет. Шикарно работает. Оговор я не делаю. Автор настроил печать на работу и она работает согласно его настройкам. Цель - отнимаем финансовую удачу и только ее. Получаем обогащение в том размере на сколько убыло у жертвы , если ставили на конкретного персонажа, или у всех окружающих вас персон. Соломку типа " без вреда..." смысла нет стелить, вас никто не послушает. Или принимаете ВСЕ условия по работе печати ( автор указал в описании ) или не ставите. Я печати не снимаю, не мое дело на сколько добивать будут . Печать ставлю только персонально, со всех подряд снимать пенку мне не интересно.Люблю наблюдать процесс. Но первое время делала - результат моментальный.  Работает для меня легко.  Печать снять не могут ( точно знаю, что чистился кроль, но у него ничего не получилось). Получаю именно доход пропорционально убыткам моего персонажа ( это действительно кино - наблюдать весь процесс)
Ставила на компанию-конкурента - за пол года разорилась, клиенты с денежками все у меня.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Hava

Здравствуйте, прошу мнения более опытных практиков. Лично мной на человека была сделана порча на здоровье, порча работает, но хотелось бы лишить его материального с плюсом для себя. Возможно ли ставить печать на порченого человека? Диагностикой не владею
С уважением к Вам, Hava

Анечка Лучезарная

Цитата: Hava от 22 июня 2019, 19:04:25Диагностикой не владею
И какой ответ для себя Вы видите?
Я ставила на порченого, диагностика дала добро. В Вашем случае ответить однозначно сложно.
Я бы не стала ставить работы этого автора вот так, наобум. Ибо по голове прилетает не хило...

Ceylon

Цитата: Hava от 22 июня 2019, 19:04:25
Здравствуйте, прошу мнения более опытных практиков. Лично мной на человека была сделана порча на здоровье, порча работает, но хотелось бы лишить его материального с плюсом для себя. Возможно ли ставить печать на порченого человека? Диагностикой не владею
Можете свою же порчу на себя перетянуть! Согласла с УВ. Анечкой Лучезарной. Ставьте ставы на разорение!

Xan

Цитата: Hava от 22 июня 2019, 19:04:25
Можете добавить, но не забывайте, что более опытный и сильный практик если снимет порчу, то вам отлетит откат и нормально.
И на будущее запомните один момент, нет не пробиваемых защит, все снимается и пробивается. Только защиту Высших сил нельзя снять, но её нужно заслужить. С высшими силами не договориться в отличии от других защит.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Белокурая Жози

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13971.msg695680/topicseen.html#msg695680
Вот тут ответ самого автора,можно ли делать порчи на человека под этой печатью.Пост 105.

СашаС

хорошо, вы не будете делать порчи, а кто-то другой как делал так и будет делать. нет идеально чистых людей, а тащим с любых, а там как уж повезет. волков боятся в лес не ходить.
закон Кармы совершенен.

Tata-tata

Не смогла найти ответа на свой вопрос, извините, если не увидела
Считается ли благотворительностью подарок на день рождения, подарок учительнице, деньги родителям и детям? Спасибо!

Белокурая Жози

Это как вы сами для себя решите,в своих настройках.Для меня подарки не благотворительность,а вот отдать детские вещи соседям-благотворительност,поэтому я их выкидыааю.

faust83

Доброго времени суток
Прочитал всю ветку возник вопрос, не пойму я если ч на определённого человека печать ставлю то печать на его фото и к себе в кошелёк кладём? Писали что вообще одну печать на фото донора вторую печать себе в кошелёк, фото донора куда?список тоже с печатью получается себе в кошель кладём?
С Уважением,  Faust

Белокурая Жози

Если воруете у конкретного человека,то на его фото.Если со всех,то в свой кошелек.
Пы.сы про список автор поерничал.

Liz

Тоже ставила на 2-х человек, особо не разбогатела. Получается небольшие скидки, материальная помощь небольшая. Все по мелочи. Но идет. Буду наблюдать дальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status