Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переманивание доходов. Автор Priest.

Автор Счастливая_стрельчиха, 26 февраля 2015, 02:49:34

« назад - далее »

МарияМирабэлла

Вот именно, что вам кажется, мне кажется)) отпишитесь по результату, когда получите "вашу" недвижимость или что там у вас.
Пока ваш подопечный особо не потерял, если продаст в убыток, то его потеря только разница в цене.
У меня защита вырубила эту печать, хотя на том конце потери уже были.
На мне образовался канал крадника, очень мощный.
Из-за того что сняла печать (ведь если сняла защита=сняла я) или из-за того что тратила (пока еще "свои", полученные не с помощью печати) не правильно, уже не знаю.
А легла очень хорошо, это не недолёт, пробила точно.
*никаких милостынь не подаю, и никому просто так не помогаю, трачу на семью, и зарабатываю не я т е деньги не совсем мои, или не все.
но долбануло)

Алла Вульф

Цитата: Gem от 18 августа 2016, 17:36:59
Алла, если это возможно, напишите, хватанула, это Вы про обратку, откат, или что Вы имели ввиду?
Спасибо.

Обратка. В день нанесения формулы АБСОЛЮТНО БЕЗ ПРИЧИНЫ разболелся кишечник и НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ СНЯТЬ БОЛЬ УЖЕ 7 ДЕНь. Сразу оговорюсь: причины реально НЕТ +питаюсь правильно, не пью, не курю, занимаюсь спортом. Формулу сняла, но эффект остается. Причина, я думаю, в том, что я замахнулась на крутого кроля+ ни на одного, а сразу на трех. Сама рухнула под действием формулы ув. Priest. Вообще, это у меня не в первый раз - как начинаю перетягивать - сразу по животу бьет.

Да! Еще! Как поставила формула - сразу поперли брошенные коты, собаки, которых надо кормить,лечить, люди, которые просят помощи... С котами у меня свои терки - я= кот, они входят в меня на генном уровне, если так можно сказать.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Gem

Мария Мирабэлла, ок, отпишусь, пока наблюдаю, подопечный горит, уже несколько объектов недвижимости выставлены на продажу по очень скромным ценам)

Цитата: Алла Вульф от 19 августа 2016, 13:20:31Да! Еще! Как поставила формула - сразу поперли брошенные коты, собаки, которых надо кормить,лечить, люди, которые просят помощи... С котами у меня свои терки - я= кот, они входят в меня на генном уровне, если так можно сказать.

Дааа, я об этом тоже уже писала, не зарастает тропа народная просителей о помощи, объявляются даже забытые люди, которым что-то да нужно.
А по поводу самочувствия, не знаю, я иногда начинаю на части разваливаться от того, что работа пошла и я её чувствую на физе. Иногда наоборот. Что диагностика говорит?

Алла Вульф

Диагностика сообщила, что воровать - это не мое, сразу откат. Но что хочу сказать новичкам, формулы ув. Priest чудовищной силы. Меня редко что так брало. И еще: сразу после постановки формулы - невероятной силы домашние скандалы.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Gem

Цитата: Алла Вульф от 20 августа 2016, 13:56:40Диагностика сообщила, что воровать - это не мое, сразу откат.

Алла, выходит, Вы сначала поставили формулу, а только потом диагностировали?

fawos

Древненорвежская

Нужда даёт скудный выбор,
Голый человек от мороза погибает.

Богатство причиняет раздор в роду;
волк подрастает в лесах.

Древнеисландская

Нужда горе рабыни
и состояние угнетения
и утомительная работа.

Богатство — это раздор в роду,
пожар во время потопа
и путь змеи.

думаю, после прочтения этих строк, многие вопросы отпадут.

vibube

Мое резюме: опасная вещица. Доходов ноль, убытков на 50 тыс.  еще и пальцы покалечила, так что подумайте перед тем как  ставить эту непростую вещицу.

Magnus

Цитата: vibube от 27 сентября 2016, 07:53:12Мое резюме: опасная вещица. Доходов ноль, убытков на 50 тыс.  еще и пальцы покалечила, так что подумайте перед тем как  ставить эту непростую вещицу.
А может дело не в "вещице", как Вы ее назвали, а в Вас? Может быть фин.канал надо чистить, может накосячили где-то, а может покалеченные пальца сигнализируют о том, что благотворительность где-то допустили?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

vibube

Цитата: Magnus от 27 сентября 2016, 11:26:06А может дело не в "вещице", как Вы ее назвали, а в Вас? Может быть фин.канал надо чистить, может накосячили где-то, а может покалеченные пальца сигнализируют о том, что благотворительность где-то допустили?
К ставу и автору огромное уважение,  в стрессе пребывала от свалившихся напастей, вот и написала так на как будто  неуважительно. НЕ знаю, но отдавала только долги, не подавала, ночью ни с того ни с сего вспомнила про став. Полежала, подумала и заснула, а сегодня с утра как понеслось и я прямо в ужасе.  Со словами  благодарности  предала огню. Буду смотреть, страшновато что то. Кстати я вечером как раз разговаривала по поводу прочистки фин. канала, только не у себя, а у родственницы. Надо и свой посмотреть. Спасибо, что откликнулись.

VeeV

Считаю крадники, стяги и прочее подобное не той вещью, которой следует баловаться, однако решила протестировать формулу, поставила на три объекта чисто для эксперимента.

Далее происходило следующее. Как правильно отметили выше, после постановки формулы поперли ситуации, соблазняющие на подаяние и благотворительность. На каждом шагу стали появляться нищие с протянутой рукой, в магазинах не было сдачи мелочью, буквально рубль, и до смешного доходило - стояла и ждала как последний Гобсек этот рубль. Откуда-то появились друзья, которые хотели сходить со мной куда-то. Друзья нормальные, либо они платят, либо пополам, но тут стоял вопрос чаевых. Анализируя события, я попалась на ЧАЕВЫХ! Всего лишь сто рублей повлекли за собой фейерверк, потери были небольшими, примерно рублей 600 в общей сложности, но это было так КРАСИВО, что намек я поняла четко.

Скажу больше, формула имеет огромную силу, подопытные, точнее их защита, зашевелились. Во сне мне был дан знак, что формулу следует снять. Я сначала образно говоря не вкурила, а потом обдумала и поняла. Перетягиваемое мне представили во сне как мишуру, о которую даже не стоит пачкаться воровством, всякие блестящие женские косметические штучки в ооочень маленьких упаковочках. Это по сути внушение было, мне внушали, что у объектов нечего и взять-то, и я повелась - покрутила все это в руках и не стала пачкаться. Но формулу не сразу сняла и далее во сне передо мною откупились, родственник подарил крупную сумму денег крупными новенькими купюрами. Наутро я формулу сожгла и развеяла пепел. Если честно, теперь не знаю как быть. Чувствую, что не просто так морочили и потом откупались во сне. Полагаю пока что с объектами ничего не произошло, все звоночки мне были на уровне их защит. В общем двойственное ощущение, есть четкое осознание силы формулы, но в то же время есть осознание, что мне был намек - просто так не отдадим. Поэтому вся в сомнениях, поставить ли формулы повторно.

ЦитироватьСчитаю крадники, стяги и прочее подобное не той вещью, которой следует баловаться
И цитируя собственные же слова, которые выше писала, в этой формуле четко важен настрой. Не любишь воровать, считаешь это не очень дело - лучше не ставь формулу. Как следствие - обилие попрошаек на пути, стеснение когда рубль сдачи ждешь. Итог - формула дает сбой, тормозит. Здесь надо с холодных расчетом и жестоким сердцем. Собственно защиты объектов даже внушение на этом же уровне делают - не бери, не пачкайся, это не стоит того, честь и чистые руки важнее.

Тут же по сути как получается, мы объект отдаем грубо говоря на "растерзание" ВС, которые его точно выпотрошат и если у нас будет сил достаточно - дадут от выпотрошенного нам. Читала комментарии, тут многие на неугодных бизнес-конкурентов ставят. Сделала для себя еще один вывод, при постановке формулы на конкурента - прекратить с ним товарно-денежные отношения, а лучше отношения вообще. Если, к примеру, закупались у него - прекратить. Насчет его закупок у вас - не знаю, теоретически можно, он же платит, а не вы. Ежели есть долг перед объектом, то я бы перед постановкой формулы или погасила, или уже если формула поставлена и он вдруг просит отдать - тут уже опасно, на мой взгляд.

Шалунья

Уважаемый  Priest !   Возможно ли оговорить Ваш хекс на то , чтобы объект был разорен, испытывал нужду , но мне от этого плюшек не надо , пусть все уйдет в пространство.  Дело в том , что с моим менталитетом невозможно "никому ничего не давать", я не хочу получить фейерверк  еще раз ( один раз уже было , второй раз наступать на грабли не в моих правилах ).  Очень мне нравится Ваша работа , долго размышляла над всем вышепрочитанным и над своим собственным опытом , и меня осенила мысль : получают фейерверки те , кто хочет поиметь плюшки , но не выполняет условия формулы . А если отказаться от плюшек  полностью , изменив оговор , смогу ли я уйти от кары за "немногоблаготворительные действия"

Joklina

Шалунья, я бы взяла на вашем месте др формулу. Их на сайте множество. У этой изначально суть в обогащении себя за счет других.

Шалунья

Вы знаете  Joklina я давно на этом форуме , я знаю много формул и заговоров на обогащение, и поверьте мне, успешно ими пользуюсь. Если я задала этот вопрос автору ( заметьте не Вам ) значит для меня важен его ответ. Дело в том , у Priest очень мощные формулы , ставы именно на разрушение, уничтожение. Мало какие другие на это способны. Поэтому меня интересует именно этот хекс и именно в этом ключе. Мне надо чтоб из моего врага высосали все.

VeeV

ЦитироватьЕсли я задала этот вопрос автору ( заметьте не Вам ) значит для меня важен его ответ
уважаемый автор не раз писал - все эксперименты с его формулами на страх и риск оператора
на ваш вопрос есть ответ в ветке, прочитайте - 15 страниц это не много
у автора есть много формул, с не менее красивым эффектом

Joklina

VeeV, солидарна с вами) Я бы не рискнула на такой эксперимент, себе дороже...

У меня тоже возник вопрос, а можно ли сделать переманивание не себе,  а вторую формулу подкладом другому лицу (ну и оговор естественно). По суди с одного тянет, второй дает на чай например или сигарету и тоже теряет и так замкнутый круг .... ;)

Интересно мнение автора, без него пробовать не буду)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status