Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтобы все попытки вам вредить возвращались авторам. Автор Priest.

Автор Sonique, 29 октября 2014, 02:12:51

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Фамильяр от 06 августа 2020, 19:36:04В идеале кровь врага, но это нереально)
Вот именно.
Этот став для того что бы откатило не только известным врагам, а подковерным крысам тоже. Усиления не требуется, слабый накат на Вас - несильная отдача, сильный накат - мощный отдача, причем Вы увидите в реальности кто отгребает. Если никто не нарывается, то сколько не усиливай - никто не получит пинка, пока не рыпнется в Вашу сторону. Это не порча на конкретное ФИО, это как защита для Вас проигрывается.

Σαρα128

добрый день практики.подскажите.т.е можно нанести став на фото человека которому нужно пришить рот активировать огнём и всё?можно ли дополнительно нанести на фото его машины дома?я впервые хочу сиавить такой став.так сильно обилели оскорбили угрожали голову отрезать моего ребёнка и незаслуженно главное.я в шоке но на тормащах не хочу спускать.спасибо

Фамильяр

Цитата: Σαρα128 от 16 августа 2020, 17:41:20
добрый день практики.подскажите.т.е можно нанести став на фото человека которому нужно пришить рот активировать огнём и всё?можно ли дополнительно нанести на фото его машины дома?я впервые хочу сиавить такой став.так сильно обилели оскорбили угрожали голову отрезать моего ребёнка и незаслуженно главное.я в шоке но на тормащах не хочу спускать.спасибо
и в отхожее место (если в городе живете, то  подойдет уличный туалет "синие кабинки")

Акация

Цитата: Σαρα128 от 16 августа 2020, 17:41:20
1)  активировать огнём и всё?можно ли дополнительно нанести на фото его машины дома?
2)  обилели оскорбили угрожали голову отрезать моего ребёнка и незаслуженно главное.я
1) а)  вы вообще  описание става читали? Какой огонь?  В туалет спускают!
б) этот став делают заранее как правило, когда знают , что есть вражина и от нее можно ждать "выхлоп". Вам уже поздновато. Себе ,  ребенку, животным -- защиты . А злодею -- порчу хорошую!
2) А если бы заслуженно обидели вашего ребенка, тогда что?  Дали бы  ему голову отрезать, раз - заслуженно?
Мы конечно, все поняли, что вы хотели сказать. Но вы сами-то составляйте фразу как-то более адекватно и перечитывайте что написали!
А то вдруг, снова спросите совета, вам и дадут ответ на то, что вы написали. А не на то что вы имели ввиду и подразумевали... и может получиться "вай-вай, как больно " для вас! 

Lesyar

Отлично лупит вражин, сказать нечего.
Самый яркий пример - тролль в интернете, доставал по поводу и без. Сидел с фейков, писал гадости и угрозы, признания в ненависти, отправлял комментарии к фотографии вроде "ты труп". Сидел с разных страниц, но факт, что это был один и тот же человек. После постановки става письма с угрозами прекратились, примерно через недели полторы-две. Позже выяснилось, что агрессор помер от инсульта. Ну, собственно, напоролся.)))

Из остальных эффектов, любителей писать гадости с левых страниц в соцсетях резко поубавилось. И так мне было ясно, что это конкуренты. Видимо, не до меня стало. И со своих настоящих учётных записей резко заткнулись.

Тварь, желавшая убить меня, резко осталась без крыши над головой и без денег, по обстоятельствам свалила из моего города.

Ставила также на своего мужчину. В итоге ему снится сон, как он убивает гопника с перегаром (по диагностике запойный бес). Наутро выясняется, что дружок моего мужчины, любящий выпить и подбить на пьянку, лежит с больным горлом, соплями и температурой.

Далее, имеется в арсенале дико лживая и завистливая Ж с такой же дочкой. Явился к ним домой муж Ж, агрессивный, перепивший. Начал трясти членом перед ними, подрался с дамами. Позже говорит: "Ничего не помню, но дочь жены написала на меня заявление об изнасиловании и побоях".

Из более бытовых и мелких эффектов. Кот начал капризничать, в итоге пропоносился.

Простая, сильная и прямолинейная работа.

Nazar

Добрый день, уважаемые практики.
Применяла и применяю этот шедевр до сих пор, всегда срабатывает.
В оговоре указываю имена и рисую на туалетной бумаге.
Благодарность автору +.

Рыжка

Здравствуйте. Автор пишет, что нельзя жалеть тех, кому прилетело. А если нужно пожалеть "для вида" в разговоре, а на самом деле я думаю, что так ему и надо? Прилетит в таком случае обратка?

Lili Flower

Цитата: Рыжка от 16 октября 2020, 14:12:14
Здравствуйте. Автор пишет, что нельзя жалеть тех, кому прилетело. А если нужно пожалеть "для вида" в разговоре, а на самом деле я думаю, что так ему и надо? Прилетит в таком случае обратка?
Здравствуйте.
Ни для вида ни без вида жалеть нельзя. А так получается, что вы пытаетесь обмануть Силы которые заложены в данной работе и которых сами просили помочь. Лучше промолчать, перевести разговор на другую тему или вообще не обсуждать, с тем кому прилетело.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Рыжка

Цитата: Lili Flower от 16 октября 2020, 15:05:29
Здравствуйте.
Ни для вида ни без вида жалеть нельзя. А так получается, что вы пытаетесь обмануть Силы которые заложены в данной работе и которых сами просили помочь. Лучше промолчать, перевести разговор на другую тему или вообще не обсуждать, с тем кому прилетело.

Спасибо. О том, что вражинам прилетает, узнаю от общих знакомых, которые им сочувствуют, поэтому молчать сложно, но буду пытаться)

Mariketta

Тут несколько раз появлялся вопрос, поможет ли данный став, если враги уже навредили. И вроде бы как и поздно уже, но в то же время есть люди крайне эмоциональные, у которых момент  когда их обидели многократно повторяется в памяти. И чувство обиды и злости человек испытывает в реальном времени. Среагирует ли став на это? Может у кого такое было? Мне вот эта ситуация любопытна.

Мгла

очень крутой став.я на ставе перечислила в письменном виде кому вернуть то зло..итог..первый кроль-две операции и она слепнет,второй кроль-вся семья не может выбраться из-за постоянных простуд,плюс они же не могут выбраться из безденежья.третий в списке без работы остался.огромная благодарность автору.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Ben Sahar

Цитата: Mariketta от 16 октября 2020, 22:59:23
Тут несколько раз появлялся вопрос, поможет ли данный став, если враги уже навредили. И вроде бы как и поздно уже, но в то же время есть люди крайне эмоциональные, у которых момент  когда их обидели многократно повторяется в памяти. И чувство обиды и злости человек испытывает в реальном времени. Среагирует ли став на это? Может у кого такое было? Мне вот эта ситуация любопытна.
Здравствуйте, в прошедшем времени не сработает, ищите что нибудь на месть врагу, обидчику
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Silhouette

Работает 100%. У меня за 2 суток после нанесения (не утилизировала), слегла мать, которая несправедливо обидела, и МЧ скрутило, который решил начать утро с бодрой ссоры. Ничего критического, поэтому даже повеселило.

Elfena

Хочу поделиться результатом. Став сделала на соседку- сплетницу. Причём целью было заставить отцепиться не сплетничать и не приставать. Активировала огнём хотя в оригинале вода/унитаз. На третий день случилось вот что: треснул насквозь бетон на галерее где расположены наши квартиры, причём трещина четко по границе ее квартиры. Плиты буквально шатаются и пружинят. Я так понимаю пора деактивировать.

Уроборос

Отписываюсь по работе става. Делала его и раньше, но вот действие увидела, когда попала на работу в Арктику, это маленькая деревня где ты видишь своих врагов каждый день . Контингент специфический, сплетни постоянные. Делала каждый день, рисовала на туалетной бумаге и в унитаз. Стоило кому-то настучать на меня, тут же сами получали нагоняй от руководства или заболевали. Став рабочий на все двести убедилась своими глазами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status