Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтобы все попытки вам вредить возвращались авторам. Автор Priest.

Автор Sonique, 29 октября 2014, 02:12:51

« назад - далее »

Mariketta

Делала его пару раз. Видимых проблем в гадючнике замечено не было, но диагностика показала, что активен и работает. После активации минут через 10-15 был небольшой озноб, который проходил через несколько секунд. У кого-нибудь было подобное? Если да, то с чем может быть связано?

Femida_

Доброго времени суток! Став безусловно рабочий и срабатывает очень быстро. В одном случае раскрутился за 20 минут. Пользовалась им несколько раз. Не подводил ни разу. Рисую на себе когда чувствую, что ситуация накаляется. Моя благодарность автору! +++

Agutava

Цитата: deymos от 31 марта 2015, 22:03:16Вязь спустить в отхожее место.

Цитата: Femida_ от 02 марта 2020, 10:09:30Рисую на себе к

Будьте добры, подскажите технику исполнения столь успешного применения данной вязи. Вы рисуете ее на себе и потом спускаетесь в отхожее место? Или как? Мой мозг дал сбой в попытке анализа ситуации.

Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Amelijh

Цитата: Mariketta от 04 февраля 2020, 20:03:35
Делала его пару раз. Видимых проблем в гадючнике замечено не было, но диагностика показала, что активен и работает. После активации минут через 10-15 был небольшой озноб, который проходил через несколько секунд. У кого-нибудь было подобное? Если да, то с чем может быть связано?
А как активировали ? У меня бывает часто , когда собственной энергии не хватает .
Каждому по заслугам

PERLACOSTA

В начале темы все написано, активируется Водой. На фото врага (или без фото, если нужно
нейтрализовать "гадюшник", то тогда оговор " на тех кто вредит мне(...), кого знаю и не знаю и т.д.) Пишем оговор, Став, оговариваем, и в канализацию. Эффективно работает.

miss catharsis

Полный восторг. Редко ранее работала со ставами этого автора по "проблёскивающей моральности".. но сразу видела, что сила в них неимоверная.

Так и тут, всё сделала, через 15 минут маман после колких слов сначала споткнулась, ещё через полчаса в очередном магазе её так скрутило, по её словам – сейчас душу отдам, пошли домой быстро.*

Я ликовала, ибо знала, за что.
На следующий день вечно раздражающий своим поведением племянник потерял крестик. Наблюдаю дальше. Делала под чисткой, всё отлично.
С Уважением.

VikAmi

Sonique Здравия вам,имеет ли написание формулы?Вот например когда я писал на вражину то с источника где я взял там гер и асс пишутся раздельно-гер внизу.Но всё равно эфект отличный!

Добавлено: 07 марта 2020, 21:23:54

Цитата: Agutava от 03 марта 2020, 02:15:59
Будьте добры, подскажите технику исполнения столь успешного применения данной вязи. Вы рисуете ее на себе и потом спускаетесь в отхожее место? Или как? Мой мозг дал сбой в попытке анализа ситуации.
Agutava рисуем на огуречике либо на фото вражины,оговариваем,активируем кто как работает и отправляем в туалес в дерьмо.
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда./Марк Твен/

Agutava

Цитата: VikAmi от 07 марта 2020, 21:19:52Agutava рисуем на огуречике либо на фото вражины,оговариваем,активируем кто как работает и отправляем в туалес в дерьмо.
Меня не интересовало, как его Надо активировать, это ясно указано в первом посте. Меня интересовало, как это сделала дама, рисующая став "на себе" по ее словам, которую я и спросила. И привела ей цитату из описания автора по активации. Внимательно читайте пожалуйста, прежде чем комментировать.

Lili Flower

Цитата: Femida_ от 02 марта 2020, 10:09:30
Доброго времени суток! Став безусловно рабочий и срабатывает очень быстро. В одном случае раскрутился за 20 минут. Пользовалась им несколько раз. Не подводил ни разу. Рисую на себе когда чувствую, что ситуация накаляется. Моя благодарность автору! +++
И вам доброго времени суток! Что то я не пойму, зачем Вы став на себе рисуете?
Это порчельная работа, и вису в ставу давал ув. deymos

Пришиваю к жопе рот,
Что бы был круговорот
Кто осмелится мне гадить,
Тот дерьмо свое сожрет",

таким образом, мы затыкаем рот болтунам и сплетникам, а все попытки вредить возвращаем недоброжелателям.
Исходя из Вашего поста, Вы став наносите на себя и все кто вам гадил успокаиваются? Активируете его как?
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Amelijh

Применяла надоедливой соседке , бабке 85 лет , до всего есть дела , лезет куда не надо .  На третий день забыла дверь квартиры закрыть , целый день дверь была приоткрыта , вечером сын ее приехал , который бывает у мамаши раз в 2 года . Видимо , поплохело  мамаше
Каждому по заслугам

Альбина Маматова

Ставила став как то на своего мч . После ссоры. Он был женат и была ещё одна любовница на стороне кроме меня кого он больше любил.  Причиной нашего ссора была эта любовница. Став я не смывала а активация была огнём,  фото положила в коробке и оставила где-то на месяц. Оговор был (если мч меня обманывает то всё дерьмо своё сожрёт).. мы помирились уже давно  но за это время его жена погибла в ДТП. Сейчас  мч сильно подавлен. Я на себя параллельно с этим ставом ставила став излом судьбы от ув.Кантаса. не знаю совпадение или нет но мч кажется всю дерьмо сожирает ..

Amelijh

Доброго времени суток. Читала внимательно , если уже обсуждали и я повторяю вопрос , прошу прощения. Скажите, пожалуйста, в какой последовательности писать руны ? Рот , год , земля ? Или особого значения не имеет  порядок  написания ?
Каждому по заслугам

Destructor

Цитата: Amelijh от 20 марта 2020, 19:56:04
Доброго времени суток. Читала внимательно , если уже обсуждали и я повторяю вопрос , прошу прощения. Скажите, пожалуйста, в какой последовательности писать руны ? Рот , год , земля ? Или особого значения не имеет  порядок  написания ?
не знаю имеет или нет, ну если по логике, то земля - рот - год
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Agutava

Цитата: Amelijh от 20 марта 2020, 19:56:04

Не имеет

Mariketta

Цитата: Amelijh от 04 марта 2020, 00:07:06
А как активировали ? У меня бывает часто , когда собственной энергии не хватает .

На туалетную бумагу. Прочитала вису и смыла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status