Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтобы все попытки вам вредить возвращались авторам. Автор Priest.

Автор Sonique, 29 октября 2014, 02:12:51

« назад - далее »

Шамаханская царица

Благодарность автору става!
Став раскрутился за сутки. Обидчик стал молчалив что не присуще ему, на второй день пожаловался на высокое давление и опять таки молчалив

Альбина Маматова

Цитата: deymos от 31 марта 2015, 22:03:16

Пришиваю к жопе рот,
Чтобы был круговорот,
Кто осмелится мне гадить,
Все дерьмо свое сожрет.

Мне очень помог данный став с этим наговором буквально за 1 час мой босс успокоился и передумал меня уволить

Mariketta

Всем привет! Читала, что вису лучше не переделывать, но основной гадючник находиться на работе. Так что если я уточню "Кто осмелится мне гадить на работе, Все дерьмо свое сожрет", будет ли вязь работать именно на работе и по работе? Или разницы нет, если я только не оговорю конкретную персону?

limbo78

Mariketta
получат все без разбору, кто рот против вас открывал
и родные и чужие

Кольетта

Всем доброго времени суток. Подскажите, а если конфликт уже произошёл, есть ли смысл наносить Став постфактум? Работаю в сфере обслуживания, прям с утра пришла дама и начала меня оскорблять как все дорого, когда вы будете жить на 100 рублей тогда меня поймёте, я знаю сколько получаете вы.. И все в этом духе.. Я не сдержалась и ответила ей - зачем Вы лезете в мой карман и считаете чужие деньги? Откуда Вы знаете как я живу? Я детей одна ращу без помощи и не хожу не кяну никого и не обвиняю.. И она мне - ну дай бог тебе сука здоровья и пошла.. Я ей крикнула в след - Ваши речи вам и в плечи... То есть обменялись любезностями.. Вот у меня возник вопрос - а если в этом случае нанести и спустить в унитаз этот Став, не запоздало ли это будет? Я понимаю, что таких людей вагон, она целенаправленно ходят по общественным местам, ноют и ноют, все кругом виноваты в их бедах и безденежье, но простите мне это зачем, почему я должна то это слушать?

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk

Белокурая Жози

Цитата: Кольетта от 05 января 2020, 05:57:23
Всем доброго времени суток. Подскажите, а если конфликт уже произошёл, есть ли смысл наносить Став постфактум? Работаю в сфере обслуживания, прям с утра пришла дама и начала меня оскорблять как все дорого, когда вы будете жить на 100 рублей тогда меня поймёте, я знаю сколько получаете вы.. И все в этом духе.. Я не сдержалась и ответила ей - зачем Вы лезете в мой карман и считаете чужие деньги? Откуда Вы знаете как я живу? Я детей одна ращу без помощи и не хожу не кяну никого и не обвиняю.. И она мне - ну дай бог тебе сука здоровья и пошла.. Я ей крикнула в след - Ваши речи вам и в плечи... То есть обменялись любезностями.. Вот у меня возник вопрос - а если в этом случае нанести и спустить в унитаз этот Став, не запоздало ли это будет? Я понимаю, что таких людей вагон, она целенаправленно ходят по общественным местам, ноют и ноют, все кругом виноваты в их бедах и безденежье, но простите мне это зачем, почему я должна то это слушать?

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Сейчас наверное поздно шашкой махать(сама такая,очень долго помню такие обиды),а на будущее,каждое утро рисуйте и смывайте в унитаз,и все ,живите спокойно.Я на работе если забываю,сразу чувствую,крыски зашевелились и кусаются.Сразу иду и смываю в унитаз и все успокаиваются.Ну вернее они начинают заниматься своими проблемами,здоровьем чаще всего.Одна даже с мужем побежала венчаться,проблемки накрыли,говорит порчи на них наводят)))),но рот свой поганый не затыкает,тупая блин.Огребает все больше и больше,по церквям бегает,мать молится день и ночь,детей заставляют молитвы читать)))).

Белла17

Скажите, пожалуйста, формула выглядит красиво, но сам автор писал, что его формулы с "повохом".
Проверяла диагностикой - результат положительно. Но??
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Helga_80

Цитата: Белла17 от 14 января 2020, 12:44:52
Скажите, пожалуйста, формула выглядит красиво, но сам автор писал, что его формулы с "повохом".
Проверяла диагностикой - результат положительно. Но??
Все ответы  автора здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22408.0.html
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Zayac

Скажите как вы это рисуете порунно обводя каждую Руну, или как цельную картинку ?

Helga_80

Цитата: Zayac от 15 января 2020, 01:41:23
Скажите как вы это рисуете порунно обводя каждую Руну, или как цельную картинку ?
Лично я всегда прорисовываю руны. Картинка - может и хорошо, но какой в ней смысл, если не знаете что к чему. Я не лично Вас имею ввиду, а вообще.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Белла17

Таким образом, автор составляет ставы, руководствуясь  правилом"Зло во имя искусства, Зло ради зла, значит его формулы будут с подвохом, и чистки и защиты. Не хочу никого обидеть. Только факты. Будьте добры,  дайте комментарии к моему выводу. Очень рада буду, если я не права.
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Kotey

Цитата: Белла17 от 15 января 2020, 17:06:19Не хочу никого обидеть. Только факты. Будьте добры,  дайте комментарии к моему выводу.
Это не факты, это ваши заблуждения. Основной посыл автора: "Враги должны быть наказаны так, чтобы мало не показалось. Помогает каждый себе сам. И продвигается в жизни сам, своими силами. В мире существует естественный отбор, поэтому не нужно никого жалеть". Враги по мнению автора - это те, кто вносит дискомфорт в его жизнь. Думаю, каждый из нас согласится с таким определением врага.

Цитата: Белла17 от 15 января 2020, 17:06:19Зло во имя искусства, Зло ради зла, значит его формулы будут с подвохом, и чистки и защиты.
С подвохом для кого? Эти формулы предназначены для людей с определенной системой ценностей. Они сами варятся в этой системе, и для них никакого подвоха нет.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lili Flower

Цитата: Белла17 от 15 января 2020, 17:06:19
Таким образом, автор составляет ставы, руководствуясь  правилом"Зло во имя искусства, Зло ради зла, значит его формулы будут с подвохом, и чистки и защиты. Не хочу никого обидеть. Только факты. Будьте добры,  дайте комментарии к моему выводу. Очень рада буду, если я не права.
Здравствуйте! Да, все работы автора имеют особую специфику, выше давали ссылку для ознакомления, там автор отвечает на вопросы. Его работы подходят не всем, есть некоторые ограничения, например такие, как благотворительность, посещение церкви и еще некоторые нюансы. Вы должны четко понимать с какими силами работает автор, применять его работы или нет.
С ув.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Flinn

Самая моя любимая формула. Пару дней назад был беспричинно оскорблен и обруган близкими родственниками. Поставил эту формулу - одну смыл, вторую активировал огнем и ношу с собой. Вчера у одного родственника вдруг температура 38.5 без всяких признаков простуды, слабость и полностью нехорошо, был у врача, врач теряется в загадках что это. Второй родственник аналогичная ситуация. Оба очень присмирели. Самое главное с моей стороны - это не жалеть никого, что я и делаю.  ;D

Морана Марианна

Гениальная работа,ни раз оказывалась прекрасным помощником против любителей распускать свой безудержный язык,срабатывала проблемами разнопланового характера.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status