Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Падение башни. Автор Priest.

Автор Foxie, 07 декабря 2014, 23:51:48

« назад - далее »

Amira

Желания и действия - разные вещи. для теории - смотрим что значит 16й аркан Таро и разбираемся в механизме воздействия.
Даже когда ты утратишь свои крылья - ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь...

Отчjаянная

Цитата: Kristopher12 от 19 мая 2017, 07:18:46
Этот вариант для большей перестраховки, а то вдруг, как уже здесь говорилось, крольчиха бросит мужа, если он сильно заболеет, например.
Про диагностику знаю, интересует мнение со стороны в теории.

Разрушайте ее отношения с МЧ, его родственниками, друзьями. Наносите на нее и оговариваете именно на нее.
А разрушить желание можно др ставами.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Kristopher12

Благодарю за ответы!
Про желание и действие понял.

Цитата: Отчjаянная от 19 мая 2017, 15:01:41
Разрушайте ее отношения с МЧ, его родственниками, друзьями. Наносите на нее и оговариваете именно на нее.
А разрушить желание можно др ставами.

Но если разрушать её отношения с МЧ, мне кажется, есть вероятность, что, как раз-таки, Силы пойдут простым путём и она его бросит, если он, к примеру, станет инвалидом. А этого нужно избежать.

Отчjаянная

Цитата: Kristopher12 от 20 мая 2017, 01:37:59
Благодарю за ответ!
Про желание и действие понял.
Но если разрушать её отношения с МЧ, мне кажется, есть вероятность, что, как раз-таки, Силы пойдут простым путём и она его бросит, если он, к примеру, станет инвалидом. А этого нужно избежать.
Если бы так все было просто, нанес став и человек сгинул.. Увы, это редкое явление.
Ничего с ним не случится. Если так боитесь за него, можно выбрать другой став.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

SHIGERA

Башня ставилась на кроля который работал на близкого друга.шпион доложила что друзья рассорились....деловые отношения из последних сил сохраняют.....но думаю ненадолго....благодарю автора)))с уважением...Ася
Вижу цель-не вижу препятствий!

Kristopher12

Луну в данном случае нужно учитывать? (Да, знаю, что руны не зависят от Луны, но как я понимаю, в работах ув. Priest'а руны - только инструмент, а "внутри" заложены иные силы)

Magnus

Цитата: Kristopher12 от 29 мая 2017, 21:57:10Луну в данном случае нужно учитывать? (Да, знаю, что руны не зависят от Луны, но как я понимаю, в работах ув. Priest'а руны - только инструмент, а "внутри" заложены иные силы)
Нет, луна не учитывается, как и при любой работе с рунами.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Ominous dream

Цитата: Kristopher12 от 19 мая 2017, 07:18:46
Уважаемые практики! Как считаете, подойдёт ли этот став, чтобы разрушить желание проживать в браке у крольчихи с кроликом? То есть, воздействуем на неё одну, именно на её желание быть браке, оговор: ДРС разрушает всякое желание крольчихи проживать в браке с таким-то и всякое хорошее отношение к кролику.

Подойдёт? Просто необходимо разрушить пару, чтобы кролик остался живым и невредимым, так как потом он мне нужен для наших дальнейших отношений. Любви в этой паре нет, она с ним из-за денег. Если он лишится дохода, не страшно. Главное, чтоб жив-здоров был.

Или можно, например, так:
ДРС разрушает всякое желание крольчихи проживать в браке, быть замужней женщиной.
Этот вариант для большей перестраховки, а то вдруг, как уже здесь говорилось, крольчиха бросит мужа, если он сильно заболеет, например.
Про диагностику знаю, интересует мнение со стороны в теории.

оговаривайте на нежелание быть в браке итд...  оговорите на разрушение желания быть вместе обоих, или потерю интереса друг к другу , или разрушению чувств... не нужно рушить только у нее , у обоих и лучше абстрактно хоть это и порча... но чтоб не по физике било то именно возможностей, интереса, чувств итд... что не связано с физическим телом обоих

Priest

Цитата: Ominous dream от 31 мая 2017, 22:16:50интереса, чувств итд... что не связано с физическим телом обоих

А что, школьный курс биологии уже законодательно запретили? Чувства - это проявление гормональной активности организма, мысли - результат биохимических процессов в мозге. От реальности отрываться не надо.

СнеЖный СкорпиоН

Добрый день!Подойдет ли такой оговор к этому ставу?

ДРС разрушает  все что есть между М и Ж хорошее ( любовь , страсть , дружбу ,секс,совместное проживание,семью) все это рушится в кратчайшие сроки , разрушает формула их отношения и все хорошее что их связывает.ДРС став не задевает меня и моих кровных родных и все откаты за эту работу идут на моих врагов .ДРС начинает свою работу с момента активации(огнем),и работает до результата,после чего будет сожжен с благодарностью.Да будет так!

Отчjаянная

Цитата: СнеЖный СкорпиоН от 06 июня 2017, 12:11:17
Добрый день!Подойдет ли такой оговор к этому ставу?

ДРС разрушает  все что есть между М и Ж хорошее ( любовь , страсть , дружбу ,секс,совместное проживание,семью) все это рушится в кратчайшие сроки , разрушает формула их отношения и все хорошее что их связывает.ДРС став не задевает меня и моих кровных родных и все откаты за эту работу идут на моих врагов .ДРС начинает свою работу с момента активации(огнем),и работает до результата,после чего будет сожжен с благодарностью.Да будет так!
У Вас сумбур. Надо четко и кратко - окончательно и бесповоротно разрушает семью и брак М и В. Без возможности восстановления.
Вам же это надо?
Еще можно сказать, что результатом становится - полный разрыв всех оношений М с В и прекращение совместной семейной жизни.
На счет того, что без вреда и пр. - тут вопрос спорный, лучше усильте свои защиты.
У ув. Priest работы особенные, почитайте, как они работают.

Priest

Цитата: СнеЖный СкорпиоН от 06 июня 2017, 12:11:17ДРС став не задевает меня и моих кровных родных и все откаты за эту работу идут на моих врагов

Не забудьте добавить "без греха и вреда для кармы", а то не сработает.

СнеЖный СкорпиоН

Цитата: Отчjаянная от 07 июня 2017, 12:35:16
У Вас сумбур. Надо четко и кратко - окончательно и бесповоротно разрушает семью и брак М и В. Без возможности восстановления.
Вам же это надо?
Еще можно сказать, что результатом становится - полный разрыв всех оношений М с В и прекращение совместной семейной жизни.
На счет того, что без вреда и пр. - тут вопрос спорный, лучше усильте свои защиты.
У ув. Priest работы особенные, почитайте, как они работают.
Благодарю за помощь,исправила!
ДРС разрушает окончательно и бесповоротно между М и Ж любовь,страсть,семью и брак без возможности восстановления.ДРС став не задевает меня и моих кровных родных и работает без греха и вреда для кармы,все откаты за эту эту работу идут на моих врагов .ДРС начинает свою работу с момента активации(огнем),результатом работы ДРС становится - полный разрыв всех отношений М с Ж и прекращение их совместной семейной жизни.После чего ДРС будет сожжен с благодарностью.Да будет так!

А по поводу защиты,ознакомлюсь внимательней с работами Ув.Priest

СнеЖный СкорпиоН

Цитата: Priest от 07 июня 2017, 16:04:12
Не забудьте добавить "без греха и вреда для кармы", а то не сработает.
A как же понимать тогда Ваши же слова?:
Абсолютно все предложенные в данном разделе методы являются порчами, даже если направлены «во благо». Это «благо» совершается за счет творимого зла (себе или другому – дело ваше, но зло будет сотворено). Поэтому всем белым и пушистым, носителям сверхценных идей из области морали и любителям колдовать «без греха и вреда для кармы» мои методы не подходят. Точка.

Deymos

Цитата: СнеЖный СкорпиоН от 08 июня 2017, 22:44:47Абсолютно все предложенные в данном разделе методы являются порчами, даже если направлены «во благо».

Так они порчами и являются, а ваше без греха и вреда для кармы звучит смешно и неудобно в данном случае, о чем автор вам и говорит.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status