Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Падение башни. Автор Priest.

Автор Foxie, 07 декабря 2014, 23:51:48

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: Мигель от 19 июня 2023, 01:08:31Может что добавить?
Здравствуйте. «Да будет так!» – эти слова принято произносить в конце оговора, для того, что бы «поставить точку» и отпустить намерение. С ув.

subaruxmorama

Еще один опыт с Разрушенной башней. В марте 2022 года она связалась с мужчиной, который постоянно спрашивал меня, почему я не замужем. Он говорил, что очень счастлив, что все должны жениться, что с неженатыми проблема. Меня это беспокоило, но не слишком сильно. Я просто хотел, чтобы он замолчал. И однажды я визуализировал башню прямо посреди его лба. Итак... Она сказала, что они поссорились через 2 недели, и она ушла из дома. Он стал жить в другом месте. Он думал, что они помирятся. Но это не так. В жизни девушки появился кто-то еще :)) Судебный процесс был назначен на июнь 2022 года. Затем они потянулись вперед. Сказали в апреле. И они развелись. Так я и сделал. У меня была установлена ​​активная пассивная защита. Я без него и шага сделать не могу. Я не получил ответа. Работы автора превосходны. Снова и снова +++++++

Elena61

Отличная работа с шикарным результатом 🔥
Благодарю

Wissen

Здравствуйте! Если ослабляла человека и потом после влепила и ослабить волю от Priest и этот став пару раз чтоб сломал ногу гад! Но через пару дней после надо было себя чистить по ощущениям застоя и тд.
Вопрос: если став начал работу (человек жалуется на резкие боли именно в той ноге что пожелала!!) то не навредят ли ставу чистки самой себя. Знаю что отливки воском сносят руны на себе. А вот сносят или мешают ли рунам на ком то другом? Или после чисток себя надо обязательно обновить все ставы на подопытном?

You

Цитата: Wissen от 15 августа 2023, 21:22:02
Здравствуйте! Если ослабляла человека и потом после влепила и ослабить волю от Priest и этот став пару раз чтоб сломал ногу гад! Но через пару дней после надо было себя чистить по ощущениям застоя и тд.
Вопрос: если став начал работу (человек жалуется на резкие боли именно в той ноге что пожелала!!) то не навредят ли ставу чистки самой себя. Знаю что отливки воском сносят руны на себе. А вот сносят или мешают ли рунам на ком то другом? Или после чисток себя надо обязательно обновить все ставы на подопытном?
ИМХО это не взаимосвязано, разные воздействия
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Astarta Iceland

Цитата: Wissen от 15 августа 2023, 21:22:02
Здравствуйте. Нет конечно. Разные люди, воздействия на разных людей. Никак не повлияет.
Простой пример: Вы ставите на одного человека порчу, на второго человека порчу, а на третьего человека чистку. Это же не означает что чистка третьего человека возьмёт и снесёт порчи на первых двух людях:) или ещё и по пути случайных прохожих почистит))))) Это невозможно.
Чиститесь спокойно.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Wissen

Уважаемые You и Astarta Iceland, благодарю вас!
Имела ввиду не повредится ли мое намерение, мой посыл на подопытного, чистка меня и посыл же от меня.. но в принципе я поняла так что не должно на порчельных ставах таких как Падение башни.
А если взять приворотные, там же чистка может обрубить связь между мной и подопытным... ну мне так думается

subaruxmorama

Спокойной ночи. Я надеюсь, что опытные практики смогут мне помочь. Можно ли повторно применить эту работу под названием «Башня» там, где она применялась раньше? Башня сделала свое дело, да. И гораздо больше, чем ожидалось, но два человека, которых следовало уволить, все еще здесь. Вы не возражаете, если я повторно применю его к другой фотографии (групповой фотографии, сделанной в более позднюю дату. Отличающуюся от предыдущей)?

Добавлено: 03 сентября 2023, 00:52:56

Я также хотел бы добавить это. У этих двух моих врагов, которых я не мог сдвинуть с места, хотя я сделал много вещей и совершил много атак, есть одна общая черта: оба их отца скончались. Это то, что пришло мне на ум. Пока других увольняли одного за другим, с ними ничего не случилось. Однако именно эти двое меня по-настоящему ранили. Именно эти два человека меня подставили. Другие помогали и подстрекали. Они только что содействовали преступлению и были наказаны. С этими двумя ничего не происходит. Не потому ли, что их защищает отец, я не могу причинить им вреда? Также было применено исследование под названием «Обезоружить врага». Однако, как я уже сказал, на них никак не влияют никакие повреждения.

Nika8

Цитата: subaruxmorama от 03 сентября 2023, 00:43:29
Спокойной ночи. Я надеюсь, что опытные практики смогут мне помочь. Можно ли повторно применить эту работу под названием «Башня» там, где она применялась раньше? Башня сделала свое дело, да. И гораздо больше, чем ожидалось, но два человека, которых следовало уволить, все еще здесь. Вы не возражаете, если я повторно применю его к другой фотографии (групповой фотографии, сделанной в более позднюю дату. Отличающуюся от предыдущей)?

Добавлено: 03 сентября 2023, 00:52:56

Отпустите прежнюю с благодарностью. Попробуйте новую на каждого из двух в отдельности.
Про защиты отцов или кого смотрите оракулами. Подберите снятие защит до Башни. У того же автора посмотрите есть работы подготовительнве перед основным крушением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

subaruxmorama

Цитата: Nika8 от 03 сентября 2023, 11:15:08Şükranla bırakalım. Her ikisinde de ayrı ayrı yeni bir tane deneyin.
Babaların veya kehanetlerle gördüğünüz kişilerin korunması hakkında. Korumaların kaldırılmasını Kule'ye götürün. Aynı yazara bakın, ana kazadan önce hazırlık çalışmaları var.

Спасибо за ответ. Обезоруживайте врага, и чума также практикуется. А потом башня. Обшивка была сделана для башни. Его кремировали, а прах развеяли на стульях в саду офиса. Результат: уволилось 18 человек. Потом было молчание 6 месяцев. и были проведены другие дополнительные исследования. Прикладная работа под названием «Победитель» от Amg. Враг-мужчина только что был понижен в должности. Его перевели в другую должность, на более низкую должность. Однако он по-прежнему находится под крышей того же учреждения. Завершить квест благодарностью не представляется возможным, так как башня полностью сгорела. Мне хотелось точных результатов. поэтому я сделал это вот так.

Александо

Уважаемые практики, выкладываю оговор к этому ставу, как вы считаете не перегружен ли оговор?

ДРС разрушает любые дружеские, любовные, сексуальные отношения и чувства друг другу,  приятельские отношением, любое общение между Р и С, любые деловые отношения, совместные отношения между С и Р. превращая между ними всё в прах на всегда. Данный став начинает работу сразу с момента активации огнём и работает до тех пор, пока фото не будет сожжено. Да будет так.

Nika8

Цитата: Александо от 13 сентября 2023, 23:54:33
Уважаемые практики, выкладываю оговор к этому ставу, как вы считаете не перегружен ли оговор?

ДРС разрушает любые дружеские, любовные, сексуальные отношения и чувства друг другу,  приятельские отношением, любое общение между Р и С, любые деловые отношения, совместные отношения между С и Р. превращая между ними всё в прах на всегда. Данный став начинает работу сразу с момента активации огнём и работает до тех пор, пока фото не будет сожжено. Да будет так.
Повторений много, особенно после всех перечислений"совместные  отношения" само слово "отношения" нет смысла несколько раз повторять.
"Разрушает сексуальные, деловые, дружеские и все прочие взаимоотношения любого рода, и характера. Уничтожает  безвозвратно любое общение, и все положительные ассоциации и воспоминания друг о друге, обращая в руины(прах) обсолютно все что их связывает."
Можно добавить типа" оставляя на пепелище лишь злость и ненависть друг к другу"))
Примерно так, на мой взгляд.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Рыжый Хвост

Цитата: Александо от 13 сентября 2023, 23:54:33

Я бы ещё не разрушала в одном оговоре любовные и деловые отношения - делайте два става и задачу чётче поставьте.

Поделюсь своим оговором, я его когда-то выкладывала:
Рок всемогущий их не жалеет, бессильны они пред силой его.
Ударила молния в крышу их дома, разрушила там все, что было ветхО.
И рухнула башня под тяжестью града, распалась семья и исчезла любовь.
В пыль стерт их быт и былая отрада, надежд больше нет – разрушенье одно!

Исходник нашла в теме и адаптировала под себя.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20378.msg1970679.html#msg1970679 - посмотрите тут ещё)
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Wissen

Уважаемые коллеги, подскажите ваше мнение, Падение башни подойдёт или выбрать другую из работ уважаемого автора для того, чтобы подопытному закрыть все поездки без меня и все походы в компании друзей без меня(дни рождения, свадьбы, любые празднования), а мог путешествовать и ходить на посиделки только со мной! Чтобы все планы куда-то ездить без меня у него срывались!!

Bim31

Прекрасная работа! Как всегда не подвела. После неё не надо что то делать. Можно поставить и просто забыть. Результат всегда расход пары. Со скандалами. При чем после никакими путями больше пары не сходятся. Автору огромная благодарность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status