Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряды для работы в огороде и саду по хозяйству

Автор insolate, 29 марта 2015, 11:26:03

« назад - далее »

insolate

Заговор от сорняков

•   Произносится во время прополки постоянно. Наилучшее время для прополки, с использованием нижеприведенного заговора – утренние и вечерние зори. Перед работами желательно съесть немного салата, в котором использована зелень (любая). «Ты прости меня, травушка-невезучиха, судьба у тебя такая невидная-незавидная, да и у меня тоже, коль заставляет меня (свое полное имя) тебя рвать-вырывать, твою жизнь крушить-рушить».
•   На Благовещение жгут соль в печи и обсыпают этой золой огород – от вреда и градобития.
•   Старый веник на восходе солнца втыкают в грядки с чесноком, капустой, огурцами, репой чтоб оградить растения от стихийных бедствий, а заготавливают веники зимой и осенью.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ishtvan

Цитата: insolate от 20 мая 2015, 20:44:59Старый веник на восходе солнца втыкают в грядки с чесноком, капустой, огурцами, репой чтоб оградить растения от стихийных бедствий, а заготавливают веники зимой и осенью.
Уважаемая Insolate!Веник должен быть самодельный или покупной старый сгодится?

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

insolate

Цитата: Ishtvan от 21 мая 2015, 00:46:43Веник должен быть самодельный или покупной старый сгодится?

Раньше садили сорго и делали сами. Сейчас - даже не знаю. Смотрите, как Вам чуйка подскажет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

insolate

Нашла такой заговор для роста растений. Но мне кажется логичным брызгать этой водой растения на огороде, а не пить. Ну и "раб" по моему с Гой-если не вяжется.

Заговор для роста растений. Воду набрать с вечера, а наговаривать на нее утром на рассвете: Встану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду помолясь, из избы в двери, из дверей в вороты, в чистое поле, прямо на восток и скажу: гой еси, ты заря утренняя, и ты, заря вечерняя, пади ты на мою рожь и проч., дабы она росла как лес высока, как дуб толста. Гой еси, солнце жаркое, не пали и не пожигай ты овощ и хлеб мой, раба Божьего (имя), а жги и пали куколь и полынь-траву. Будьте мои слова крепки и лепки. Выпить полчашки, остальную воду выплеснуть в окно.

Адаэль

Доброго времени суток! 
Подскажите  заговоры на посадку семян без замачивания
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Marty

Цитата: Адаэль от 30 января 2023, 12:00:04
Доброго времени суток! 
Подскажите  заговоры на посадку семян без замачивания
Высевайте в ящички с такими словами:

«Сколько сею, столько взойдет — от каждого семечка прок! К солнышку, всходы, тянитесь, крепкими станови­тесь!»

Еще один ответственный этап — пере­садка рассады на грядку. Конечно, важно и почву подготовить, и рассаду закалить, но не забывайте также о заговоре. При пере­садке скажите:

«Прими, мать-земля, рассаду креп­кую, напои да силы даруй на рост долгий, на урожай богатый! Не дай погубить мои посадки болезням да вредителям, помоги пережить дож­ди холодные и засуху жаркую. Пусть растет рассада, развивается, пусть плоды на ней наливаются! Да будет так!»

Сажая зонтичные (морковь, сельдерей, петрушка, пастернак, укроп, тмин, фен­хель), нужно прошептать:

«Семя взойдет, корешок прорастет, силой нальется, зонтиком развернет­ся. Стеблю крепчать, корню в землю врастать, урожаем удивлять. Да бу­дет так».

Семена крестоцветных (капуста, редь­ка, редис, репа, кресс-салат, горчица, хрен) перед посадкой надо пересыпь с ладони на ладонь, произнося:

«Речка течет, солнце печет, ка­пустные здоровеют, урожай богате­ет».

Лук и чеснок надо сажать под вечер с такими словами:

«Лук (чеснок), взойди, в земле не про­пади, чтобы полон огород, а урожай — на целый год».

Маревые (свекла, шпинат, мангольд) надо перед посадкой перекрестить и ска­зать:

«Маревые святым крестом осеняю, дружных всходов желаю, хорошего урожая жду-поджидаю».
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Адаэль

Цитата: Marty от 01 марта 2023, 11:22:10
Высевайте в ящички с такими словами:

«Сколько сею, столько взойдет — от каждого семечка прок! К солнышку, всходы, тянитесь, крепкими станови­тесь!»

Еще один ответственный этап — пере­садка рассады на грядку. Конечно, важно и почву подготовить, и рассаду закалить, но не забывайте также о заговоре. При пере­садке скажите:

«Прими, мать-земля, рассаду креп­кую, напои да силы даруй на рост долгий, на урожай богатый! Не дай погубить мои посадки болезням да вредителям, помоги пережить дож­ди холодные и засуху жаркую. Пусть растет рассада, развивается, пусть плоды на ней наливаются! Да будет так!»

Сажая зонтичные (морковь, сельдерей, петрушка, пастернак, укроп, тмин, фен­хель), нужно прошептать:

«Семя взойдет, корешок прорастет, силой нальется, зонтиком развернет­ся. Стеблю крепчать, корню в землю врастать, урожаем удивлять. Да бу­дет так».

Семена крестоцветных (капуста, редь­ка, редис, репа, кресс-салат, горчица, хрен) перед посадкой надо пересыпь с ладони на ладонь, произнося:

«Речка течет, солнце печет, ка­пустные здоровеют, урожай богате­ет».

Лук и чеснок надо сажать под вечер с такими словами:

«Лук (чеснок), взойди, в земле не про­пади, чтобы полон огород, а урожай — на целый год».

Маревые (свекла, шпинат, мангольд) надо перед посадкой перекрестить и ска­зать:

«Маревые святым крестом осеняю, дружных всходов желаю, хорошего урожая жду-поджидаю».
Доброго времени суток уважаемая Marty!
Если возможно подскажите пожалуйста как вернуть забранную культуру.
В позапрошлом году мне соседка пожаловалась, что у неё не растут огурцы и сладкий перец. А у меня очень много наросло.  Я ей от всей души  и дала. В прошлом году вообще нечего не выросло. А нынче сладкий перец растёт  но хило, листики почти прозрачные.  А остальное хорошо  растёт.  Я как-то не обращала на это внимание.  А позавчера вспомнила. Оказывается соседка забрала.
Помогите  вернуть пожайлуста!
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Marty

Адаэль, тут похоже на сглаз.
Попробуйте почистить огород от сглаза,либо откупить свой урожай.
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status