Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

А глубинное, ОВО

Автор Soaring, 20 марта 2015, 21:15:46

« назад - далее »

Shiva

У меня пошел раздай в гормональном плане.
Вчера знакомая практик смотрела,так она сказала что надо корректировать и гармонизировать,а так сейчас привалирует мужской гормон,нежели женский отсюда депрессия и слезы.
Так что с буквой надо очень осторожно.Я носила неделю,да хорошо показывает воздействия+чакры в каком состоянии через сны.Но считаю что если нет особых проблем или ради эксперемента то не стоит.

Строго мое ихмо.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Shiva от 07 апреля 2015, 14:30:51
Вчера знакомая практик смотрела,так она сказала что надо корректировать и гармонизировать,а так сейчас привалирует мужской гормон,нежели женский отсюда депрессия и слезы.
Так что с буквой надо очень осторожно.Я носила неделю,да хорошо показывает воздействия+чакры в каком состоянии через сны.Но считаю что если нет особых проблем или ради эксперемента то не стоит.

Строго мое ихмо.
Гормональный раздрай- обычное явление на буквах, которые омоложивают и настраивают системы организма. На буквах вообще любые анализы странные и непонятные. И постоянно показатели так меняются, что врачи ничего не понимают. Так что не обращайте внимания. Когда все отладят в вашем организме- все придет в норму.

Soaring

Цитата: Shiva от 07 апреля 2015, 14:30:51
Вчера знакомая практик смотрела
Заканчивали бы ставить на себя разномастные энергии. Некоторые буквы ( в этих таблицах все алфавиты мира в куче!) не совместимы между собой вообще. Потому я и бросила эти буквы  не стала уже ничего менять в своих работах, это не система, а хаос из разных энергий. 

Liel Reiter

Цитата: Зельда от 07 апреля 2015, 10:57:08Царька!Я уже ставила Дарь ра,несколько раз ,с разными промежутками. Снесло всех бывших,даже духу не оставило. А этого нет. Его и привели силы. Он ко мне сам пришел как клиент. И с тех пор не дают быть не с кем не мне ,ни ему. А он вообще не в моем вкусе,я бы сама прошла мимо и не заметила. Причем силы действуют резко,обрубают ему все,что бы даже дернуться не мог. Коррекции это не подлежит,по диагностике- карма.
кармические связи не надо рубить (не получится... увы и ах!).
Все карм.связи - это карм.узлы, которые надо развязывать проработкой.
Если вам снова подсунули этого человека, значит вы с ним не закончили свои уроки. Поймете урок - уберут.
Я эту букву рисую крестом. Работает с головой глубоко (мороки, псих.комплекся, фантомы и архивные двойники).

Blake

Цитата: Liel Reiter от 10 апреля 2015, 10:48:54
Я эту букву рисую крестом. Работает с головой глубоко (мороки, псих.комплекся, фантомы и архивные двойники).
Вы имеете в виду А глубинное, ту что в виде плюсика-крестика?
Все что меня не убило - сделало монстром

Liel Reiter

Мелисса

Цитата: ACKOMA от 10 апреля 2015, 13:56:24А кто видел А как восьмёрку??

В первом посте картинка, обведено красным кружком. Восьмёрка вертикальная, по бокам ещё по кружочку.

Зельда

Еще наблюдения. Буква чистит ,и очень хорошо,вытаскивает застарелый негатив. Мороки снимает,даже застарелые. Не буду утомлять общество описанием ,что конкретно вытащила буква,надеюсь поверите на слово))) Скорее всего,действует еще и как защита - на ментальном плане,после окончательной раскрутки устанавливается золотистым куполом. Чакры восстанавливает. Омолаживает (ну наверное нужно оговорить,я оговорила этот момент).На данный момент это чистый эксперимент,на мне кроме нее ничего больше нет. Поставила еще 8 рассыпью. Что то противится мой организм ставить их на Коло (это субъективное мнение). Наблюдаю дальше.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

ACKOMA

Спрашивала про обе буквы;
- обе буквы - ОВО и работают на одну тему, но восьмёрка работает мягче и с ней не будет КД.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

elina

Отпишусь и я .Ставила 2 буковки глубинное ОВО . В первую ночь приснилось , что еду на машине а впереди завал и дорогу расчищают какие то люди .Кто то мне со стороны говорит что завал 71 км. 41 уже расчистили осталось 30.Через 3 дня добавила еще 2 , но больше ни каких снов не запомнила.Ощущение было комфортное с ними.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

gore

Очень комфортная буква ( я ставила не крест), кожа на самом деле, как умладенца и состояние легкости идет, настроение улучшается в разы.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

loramir

Цитата: gore от 24 апреля 2015, 08:07:13я ставила не крест

Да, это чудо, а не буква. Благодарность ув. Соаринг за эти виноградинки.) И настроение под ней и самочувствие и внешность конечно же меняются в сторону +.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

сва_ми

на ночь на лоб нанесла 2 шт.,задала вопрос и получила ответ.Так быстро.Причем во сне я сняла очки в круглой оправе,затянутые пленкой.Я иплену всю оторвала,а круглые стекла ловко вставила обратно в круглую оправу.Мороки чистит !Спасибо за пояснения качеств буквы.
Fortes fortuna adiuvat

Magnolia2112

Нанесла немного с опаской, но четко оговорила. Сегодня ношу ее третий день. Через час после нанесения, я начала чувствовать ! Сначала просто вибрация, потом натуральный массаж каждого органа в малом тазу, все это длилось на протяжении четырех часов. Боли не было, скорее наоборот.. В ночь началась чистка всей левой стороны тела. Вот тут был треш, по ощущениям как будто включали супер мощный пылесос, он гудел и вибрировал. Периодически перехватывало дыхание, но я терпела, потому что тело и организм очень пострадали от маг.атак вражины, и очень  нуждаются в исцелении. Мне 37 лет, климакс, уже год(( М.отсутствуют.
Можно пережить самые темные времена, если не забывать обращаться к Свету!

Atir

Именно этой буквой я подключилась к буквам как к системе. И если на человеке буквы не работают. Рисую ему на плече 1 на сутки, после этого работа идёт на ура. Под ней появились родовые защитники.

Добавлено: 10 марта 2021, 13:16:23

Что важно, рисую именно в виде виноградинки, чтобы подключится к каналу букв.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status