Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка жилья (Автор - Велеяр)

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 14:40:29

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: a1exgourdratt1e от 30 октября 2013, 19:43:20
Rosalina, а Вы практику язычества с христианской белой магией не совмещаете?
БМ не практикую вообще. Только язычество, руны и чм.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ovsyashka

Отличная чистка! Прогнала бесов и некротику (по снам - сидят гости непрошеные, а я их выгнать не могу), после нее во сне - потоки чистой воды по всему жилью, а на улице трупы в мешках плывут (особая благодарность ув. Тень за помощь в толковании сна). Считаю, что прошла на ура.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

pan-nestan

ув. форумчане, всех поздравляю с Новым годом! всем успехов и радости! вопрос такой, использовал ли кто нибудь эту чистку не для помещения, а для территории и для дома, в котором никто не живет. (выставлен на продажу, но глухо как в танке)  . Как думаете, в доме. который чистим обязательно должны быть жильцы, ведь мы к себе зовем добро и силу Обережную?   Как двор обойти со свечей. Думаю. если Чур -хранитель границ, то за двор он может взяться так же как за дом, это в его ведении.Но вот горение свечи при наших ветрах практически неосуществимо, может окуривать тем же зверобоем и полынью вместо свечи? подскажите пож.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

nesha

Позапрошлым летом свекровь с моим сыном останавливались в доме у дальних родственников, планировали прожить там все лето. В доме раньше жила бабушка и после ее смерти дом в течении двух лет был выставлен на продажу, безрезультатно.
Поскольку дом чужой чистила зверобоем с заговором как указано выше и свечой с квеортами.
Через четыре дня дом был продан.
Моим срочно пришлось искать другое жилье на лето.

Волгарь

чистка очень сильная, опробована на нежилом помещении неоднократно.

Для продажи дома сразу же после чистки отнесите белый сдобный каравай с мёдом на ближайший перекрёсток, попросите вестовых духов в помощи своими словами. С собой возьмите три пятака. Один оставьте с караваем, второй положите под калитку, третий - непосредственно как можно ближе к порогу дома.
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

pan-nestan

Цитата: Волгарь от 06 января 2014, 08:02:56вестовых духов
век живи , век учись... Простите, но я не знаю кто ЭТО? в поисковике гугла тоже не владеют информацией.  очень стыдно, но прошу о помощи, где почитать о них?

"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Волгарь

pan-nestan, возможно просто терминология незнакомая.. речь идёт о духах из свиты Богов, обитающих на перекрёстках.
Вестовой - несущий весть, посланник.
Общее название таких духов в нашей традиции - вестовые духи.
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

pan-nestan

Цитата: Волгарь от 07 января 2014, 07:50:20Общее название таких духов в нашей традиции - вестовые духи
Благодарю.  Подозревала что  от слова "весть" нужно отталкиваться,теперь ясно вполне.

Jad-Wiga

Цитата: Волгарь от 06 января 2014, 08:02:56
Для продажи дома...

Уважаемый Волгарь!
Можно ли использовать этот обряд, если надо вещь продать из дома?
Или нужен другой обряд?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Волгарь

Цитата: Jad-Wiga от 07 января 2014, 14:28:45
Уважаемый Волгарь!
Можно ли использовать этот обряд, если надо вещь продать из дома?
Или нужен другой обряд?

вполне можно попробовать.

Тишь

Цитата: Волгарь от 10 января 2014, 21:57:57
вполне можно попробовать.
Позвольте уточнить, как Вы  с помощью этого обряда собираетесь повлиять на продажу вещи из дома?

Если  Jad-Wiga интересует другое мнение, то целесообразней обратиться с этим вопросом к Велесу: вступительное славление(любое, которое по нраву и не противоречит смыслу просьбы)→ просьба→жертва(треба).

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Jad-Wiga

Цитата: Тишь от 10 января 2014, 23:49:48Если  Jad-Wiga интересует другое мнение,

Да, благодарю, очень интересует.
Ситуация - продать ненужное из квартиры. Вещи громоздкие и тяжелые, недорогие. Чтобы место не занимали.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

pan-nestan

растопила в консервной банке воск. закрепила фитиль предварительно, конечно, начала чистку со своего двора. Так та межа, где "хорошая" соседка живет, очень тяжело пошла. Свеча в банке чуть не потухла. Приходилось останавливаться и ждать когда фитиль дымить перестанет или когда разгорится пламя. А вот другая межа, где другой сосед, нормальный- там горела  отлично и прошла я её спокойно и быстро.  Чувствую, нужно будет повторять не раз.  Прежде сделала на дом, который никак продать не могла, без каравая и пятаков  через день покупатель позвонил, потом затих, нужно все таки нести каравай))). Вопрос такой: а если я продавать дом ЭТОТ не хочу, а просто благо в него привлечь, можно тоже пятаки с караваем на перекресток отнести?

PolarLight

Прекрасная чистка, странно, что не так популярна. Во время нее сам собой отключился заряженный телефон. А после нее мы так славно поскандалили, что бывает крайне редко. И, уже захлопнув рот, я вдруг вспомнила, что чистила квартиру  после  подклада, который был направлен на развод. Вот так он вышел...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Aelys

Думаю, не оффтоп (или надо в тему про богов?). В 2007 г. в Кунсткамере была выставка - "Чуринга - знак предков". Плоские дощечки с начертанными свящ. знаками, Австралия.
Изображение вставить не могу и обобщённую мифологию не приветствую, но определённо - нить соответствия, логического и магического, тут имеется...
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status