мож один ребенок)) брак для него не помеха,чтоб гулятьПо картам вроде,должна быть встреча)) Была?? интересно)Я думаю есть..ворон это магия.мож ошибаюсь .но вот проверти Чакру Вишудху.Думаю да)) хотя много будет,переживаний и сомнений..Напишите потом ? уехали или нет.
Здравствуйте! Неа, с мужчинкой так и не встретились и не общались с тех пор)) Аоследний раз я ему резко ответила и ушла в игнор, а он попыток больше не предпринимал в силу своей занятности.
Про поездку напишу обязательно!
Вообще,очень интересно как эти оракулы на событиях отыгрываются. Жаль только ,что мало кто ими пользуется, а то можно было бы попрактиковаться с другими участниками с ОС))
Пользуясь Вашим советом спросила в каком состоянии моя чакра Вишудха:
Луна( букет)- гора( стрела)- дракон( лабиринт)- итог Солнце
Дно колоды- механизм
Могу сказать так: эх , могла бы стать певицей и не использовала свой дар по назначению, а теперь не пою, а ору и рычу и огонь пускаю, как тот дракон

Думаю с Вишудхой не все так плохо, хотя гора может быть блоком наверно , "ком" в горле какойто, может от недосказанности или еще чего. А вы как думаете?
Еще вот вопрос. Решила я чистить квартиру через Велеса от всякого "г" и сущей погонять. Спрашиваю как ляжет:
Свинья( дерево)- котел( корабль)- клевер( марионетка)= букет( коса)
Свинья это наверно та самая суща в доме , которая по свински обращается с нами, а дерево говорит что она уже тут метостазы пустила)), по двум связкам чистка пройдет удачно, а итог скорее всего говорит о хорошем подношении покровителю за сие действо.
Но перед этим хочу поставить руническую защиту на свою кошку, чтоб не нахапалась во время чисток. Хочу узнать как ляжет на нее:
Котел( весы)- ключ( букет)- луна( пустыня)= сердце( гроб)
Дно колоды - огонь
Чето даже не знаю, по первой связке кошка будет более импульсивной , и дно тому подтверждение . По двум следующим могу сказать , что ляжет хорошо, но итог меня очень смутил, это что с сердцем проблемы будут??

У нас недавно уже умерла одна киска от остановки сердца, не хочу что с этой тоже чтонибудь случилось((