Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Zigfred

Цитата: marina_e от 13 августа 2017, 18:49:37
Открытие дорог, пути-хочу применить для открытия путей в магии
1 Ситуация до применения става - ппУруз, Гебо, Альгиз
Бессилие, нет связи с ВС
Путь открыт, но связь вялая.
Цитировать3 Возможные изменения от применения РС - ппАнсуз,Соуло, Хагалаз, Дагаз
Связь с ВС наладится, произойдут необходимы изменения, путем разрушения препятствий
То, что мешало, неверная информация, представления, советы и т.д. - Ансуз пп., разрушаются и на смену приходят новые представления - Дагаз.
Цитировать4 Какой результат будет - Эйваз, Лагуз
Результатом будет связь с силами и повышение интуиции
Иными словами: Магия пойдет.
ЦитироватьДух помощник для мага №2 для приворота
1 Ситуация до применения става - Райдо, ппТурисаз
На данный момент, помошника своего нет
Дороги открыты, но идти некуда.
Цитировать3 Возможные изменения от применения РС - Уруз Ингуз Лагуз
Дадут силы и энергии, помощник придет.
Рост интуиции и магических сил -Лагуз за счет подселенного помощника - Уруз Ингуз.
Цитировать4 Какой результат будет - Соуло Перто
Результат положительный
Наладится контакт, необходимый для вас.
ЦитироватьДух помощник для мага №3 для денег
1 Ситуация до применения става - Ингуз Эваз
Не могу понять, помощник мне нужен?
Дела не так уж плохи, да и помощник уже по-моему стоит на защите.
Цитировать3 Возможные изменения от применения РС - Соуло Хагалаз Турисаз
Руны разрушительные какие то, возможно хуже будет
По моему перебор. Слишком сильные перемены должны произойти для скачка к процветанию, а самого процветания не видно.
Цитировать4 Какой результат будет - ппКеназ Манназ Лагуз
Съест много энергии, как Лагуз тут понять?
Наступит период депрессии, упадка сил, потери интереса к работе - Кенназ пп. Этот период, поток, может стать результатом ваших же деяний - Манназ Лагуз.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

wyrd28

Хорошая идея marina_e применить став на открытие дорог, путей в магии.
Решила воспользоваться тоже.
Ситуация до: Эйваз, Соулу, Лагуз, Уруз пп - поток слабый, есть препятствия.
Какие будут изменения: Кано, Гебо, Иса, Дагаз, Лагуз - станет больше заинтересованности в работе, застой сменится потоком.
Какие будут результаты: Эваз, Лагуз, Вунье, Беркана - будет движение вперед, рост
Подходит ли став: Лагуз, Беркано, Феху, Тейваз - мне кажется да, подходит
Благодарю!
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Zigfred

Цитата: wyrd28 от 15 августа 2017, 00:16:57
Ситуация до: Эйваз, Соулу, Лагуз, Уруз пп - поток слабый, есть препятствия.
Стечение магических препятствий, работа идет не в полную силу - Уруз пп., но начало хорошее, все колдовство должно проходит и происходит восновном через препятствия.
ЦитироватьКакие будут изменения: Кано, Гебо, Иса, Дагаз, Лагуз - станет больше заинтересованности в работе, застой сменится потоком.
Поменяется прежний подход к работе, пылкий интерес поутихнет, отношение к работе станет более целенаправленным.
ЦитироватьКакие будут результаты: Эваз, Лагуз, Вунье, Беркана - будет движение вперед, рост
Будете свободно двигаться вперед, легко без особого труда, постигать мастерство.
ЦитироватьПодходит ли став: Лагуз, Беркано, Феху, Тейваз - мне кажется да, подходит
Перевожу дословно: Течение плодотворного роста приобретает полноту и направление. Подойдет, несомненно, возможно тоже придется воспользоваться этим ставом.

hazina

Здравствуйте уважаемые!Растолкуйте какая из чисток подойдет для девушки(личная жизнь не заладилась)
  1 став-Ситуация до применения-Райдо пп
             Подходит ли-Хагалаз+Феху пп
             Возможные изменения от применения-Йера
             Итог от применения става-Турисац зерк.
   2 став-Ситуация до-Тейваз
             Подходит ли-Беркана
             Возможные изменения-Манназ
             Итог-Лагуз
Второй став подходит?Подскажите,всем +++++ за помощь!
"Порой и черт боится мыслей,что зреют в женской голове."Булгаков.

Zigfred

Цитата: hazina от 15 августа 2017, 07:01:41
  1 став-Ситуация до применения-Райдо пп
             Подходит ли-Хагалаз+Феху пп
             Возможные изменения от применения-Йера
             Итог от применения става-Турисац зерк.
Первый не подойдет однозначно. Изменения затеряны во времени - Йера, в итоге ее ждет самобичевание, разочарование в себе самой Турисаз пп., иными словами из-за спешки рискует остаться на обочине.
Цитировать2 став-Ситуация до-Тейваз
             Подходит ли-Беркана
             Возможные изменения-Манназ
             Итог-Лагуз
Этот став поможет ей стать уверенней в себе - Манназ, в итоге обретет свой путь, Лагуз - самое то, что надо. Изменения должны происходить слегка, потому что судьба не терпит прямого вмешательства.

hibiscus

Подойдет ли эта защита:
Соулу,  Феу      подойдет

Что положительного принесет этот став
  Турисаз пп, Перт пп

Дальше  можно не смотреть? Ничего полложит. не принесет, просто энергетически подходит?

Zigfred

Цитата: hibiscus от 15 августа 2017, 14:05:19
Что положительного принесет этот став
  Турисаз пп, Перт пп
Дальше  можно не смотреть? Ничего полложит. не принесет, просто энергетически подходит?
По Турисаз пп. Пертр пп. - конечно ничего, но вам нужно было ответить хотя бы на четыре вопроса, чтобы судить о влиянии этой и какой-либо другой защиты на вас:
1) Ситуация До.
2) Подойдет - неподойдет.
3) Возможные изменения (предполагается в хорошую сторону, если нет, то руны покажут).
4) Результат работы става.
    Так это выглядело бы яснее и было бы легче трактовать.

Elena-na

Цитата: Zigfred от 14 августа 2017, 04:13:55
      Колдовство грамотно сделано, с оконцовкой - Эйваз, если бы на вас не было защит, то наверняка пробивало бы.
Ув. Zigfred хотела поделиться результатом защиты. Диагностику ещё не делала, но знаю что встала моментально. После того как активировала, оговорила , что работает на энергии врагов,  жестоко наказыаая того,кто без моего ведома решить меня посмотреть.  в больницу попала подруга, с тяжёлым приступом пневмонии и что то с сердцем. Которую я вражиной не считала, но завистнецей она была точно. Она не магичит. В те часы, когда на меня на падали два дня подряд, вчера я спала. И приснился сон, что в мою дверь кто то начинает стучать. Кобра подползла к двери, высоко поднялась, расправил капюшон и начала бросаться на дверь с обратным ударами. За дверью поутихло, затем сутки опять начались, но уже с попыткой натиска. Кобра ещё агрессивнее стала реагировать и ещё сильнее бросаться на дверь. В недоумении за дверью стало тихо, когда она почувствовала, что опасности нет моя кобрушка, ласково подползла ко мне, обмотала  мою ногу успокоилась. Кому то явно вчера непоздоровилось

Helga8889

Добрый день.
1. Подойдёт ли защита?-Лагуз-да
2.Как будет протекать?-Иса- стабильно
3.Справится ли с поставленной задачей?-Турисаз-да
Подскажите верно ли?

Zigfred

Цитата: Elena-na от 15 августа 2017, 16:26:22
Ув. Zigfred хотела поделиться результатом защиты. Диагностику ещё не делала, но знаю что встала моментально. После того как активировала, оговорила , что работает на энергии врагов,  жестоко наказыаая того,кто без моего ведома решить меня посмотреть.  в больницу попала подруга, с тяжёлым приступом пневмонии и что то с сердцем. Которую я вражиной не считала, но завистнецей она была точно.
Меня радует результат, у вас с ней получается прекрасная совместимость, прямо тандем в хорошем смысле слова, как в фильме "Аватар", свой личный дракон-змей на защите. Надо и мне посмотреть что-то для себя, потому что та, которую я уже полгода подновляю давно прощупана врагами и пробита насквозь, а раньше защищала на ура.

Цитата: Helga8889 от 15 августа 2017, 17:00:24
Добрый день.
1. Подойдёт ли защита?-Лагуз-да
2.Как будет протекать?-Иса- стабильно
3.Справится ли с поставленной задачей?-Турисаз-да
Подскажите верно ли?
По раскладу подходит, Лагуз - подходящая, Иса - стабильная, Турисаз - с задачей справляется, агрессивная, боевая.

Elena-na

Цитата: Zigfred от 15 августа 2017, 19:21:46
      Меня радует результат, у вас с ней получается прекрасная совместимость, прямо тандем в хорошем смысле слова, как в фильме "Аватар", свой личный дракон-змей на защите. Надо и мне посмотреть что-то для себя, потому что та, которую я уже полгода подновляю давно прощупана врагами и пробита насквозь, а раньше защищала на ура.
Посмотрите её_отличная вещь... Будет хорошо если подойдёт... Сегодня тишина и покой, нет чувства вторжения. Чистку пока не ставила, потому что снесет все защиты, а мне она сейчас нужна ой как

Цитата: Elena-na от 15 августа 2017, 20:06:51
Посмотрите её_отличная вещь... Будет хорошо если подойдёт... Сегодня тишина и покой, нет чувства вторжения. Чистку пока не ставила, потому что снесет все защиты, а мне она сейчас нужна ой как
Вчера после того, как отбила вторжение, чувствовала, что пытаются прощупать-понять в чем же дело, голова как в тумане была, как будто через этот туман не могут пробиться ко мне, как будто блуждают в поисках ответа на вопросы. Но я оговаривала и от сканирования, у них вобще все желание должно пропасть хоть как либо подумать о просмотре,потому что тянет из мага и из того, кто заказывает работу все возможное. Очень довольна Коброй

wyrd28

Подходит и став для сноса защит?
Беркано пп, Ингуз, Лагуз, Гебо Наут (Тейваз) - думаю да.
Какой будет результат от применения става? Хагалаз, Соулу, Беркано пп, Ансуз - Разрушительное действие окажет на защиты, человек догадается, что защиту ломают?
Будет ли обратка от применения става? Турс пп, Перт пп, Хагалаз, Райдо - боюсь, что будет.
Поправьте меня, обратки не умею толковать.
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Реальность

Уважаемые практики, буду благодарна за помощь в расшифровке и указании на мои ошибки при ней. Став "Ротор". С меня +

1. Что положительного принесет этот став?

Тейваз (перев.) - очень мало энергии для реализации, но теоретически все возможно? Либо же терпение и труд все перетрут?))

2. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства)

Перт (перев.) - какой-то своей тайной?

3.Физическое состояние во время ношения става

Райдо - Отличное.

4. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)?

Хагалаз - да, смогу разрушить, что задуманно

Спасибо.

Zigfred

Цитата: wyrd28 от 15 августа 2017, 23:46:39
Беркано пп, Ингуз, Лагуз, Гебо Наут (Тейваз) - думаю да.
Думаю слабоват став для слома защит.
ЦитироватьКакой будет результат от применения става? Хагалаз, Соулу, Беркано пп, Ансуз - Разрушительное действие окажет на защиты, человек догадается, что защиту ломают?
Магическая атака - Хагалаз вызовет препятствия роста - Беркана пп., но в итоге защита не пострадает, так как человек либо ясновидит сам, либо обращается к кому-то за диагностикой -Ансуз.
ЦитироватьБудет ли обратка от применения става? Турс пп, Перт пп, Хагалаз, Райдо - боюсь, что будет.
У вас стоят защиты, есть сдерживающий фактор на пути - Турс пп., Пертр пп., но когда в итоге прилетит обратка, то прилетит по самое немогу - Хагалаз Райдо.

Zigfred

Цитата: Реальность от 16 августа 2017, 01:45:45
1. Что положительного принесет этот став?
Тейваз (перев.) - очень мало энергии для реализации, но теоретически все возможно? Либо же терпение и труд все перетрут?))
Для вас ничего.
Цитировать2. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства)
Перт (перев.) - какой-то своей тайной?
Просто руны дадут вам проверить результат магической ошибки на себе, так как это не ваше.
Цитировать3.Физическое состояние во время ношения става
Райдо - Отличное.
На физике не скажется.
Цитировать4. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)?
Хагалаз - да, смогу разрушить, что задуманно
Хагалаз - это Да в самой жесткой форме, возможно было бы правильней сделать призыв, если став подходил бы вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status