Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

IZOIDA

Благодарю Вас,за трактовку ,до этого была диагностика как став Лебединая верность подходит и ляжет на МЧ,вышло что прекрасно,и как проявляет себя став тоже все положительные вышли, но в вопросе что получит Вышло вот ,то что написала и немного не поняла трактовку правильно совсем.Благо Дарю .Теперь понимаю что встанет так как нужно...

incogn

Здравствуйте, ув Практики
Ставы на поиск работы. Проверьте пожалуйста, меня
1Подходит ли. 2 Каким будет результат
Став 1
Перт, Альгиз п
Лагуз, Дагаз, Гебо, Тейваз
Думаю немного изменит ситуацию, возможно будет либо знакомство либо через знакомого даст сподвиждки для поиска, даст прорыв в ситуации но не саму работу
Став 2
Йера, Хагалаз, Турисаз п
Турисаз п, Райдо, Соуло, Ансуз
Здесь скорее потребуется время, опять работы не видно, но откроются дороги..либо же возможность  чобеседования Райдо +Ансуз
Став 3
Дагаз, Ингуз, Уруз п
Кеназ п, Райдо, Наут п, Хагалаз Иса
Не подходит
Став 4
Отал, Ингуз
Кеназ п, Тейваз, Эваз, Райдо
Тут прям прорыв, став приглянулся
Став 5
Наут п, Перт
Маназ, Гебо, Эйваз, Феху
50 на 50, Феху в итоге обнадеживает, но не просто дастся результат

С уважением

Destructor

Цитата: incogn от 09 июля 2019, 09:17:08
Здравствуйте, ув Практики
Ставы на поиск работы. Проверьте пожалуйста, меня
1Подходит ли. 2 Каким будет результат
Став 1
Перт, Альгиз п
Лагуз, Дагаз, Гебо, Тейваз
Думаю немного изменит ситуацию, возможно будет либо знакомство либо через знакомого даст сподвиждки для поиска, даст прорыв в ситуации но не саму работу
Став 2
Йера, Хагалаз, Турисаз п
Турисаз п, Райдо, Соуло, Ансуз
Здесь скорее потребуется время, опять работы не видно, но откроются дороги..либо же возможность  чобеседования Райдо +Ансуз
Став 3
Дагаз, Ингуз, Уруз п
Кеназ п, Райдо, Наут п, Хагалаз Иса
Не подходит
Став 4
Отал, Ингуз
Кеназ п, Тейваз, Эваз, Райдо
Тут прям прорыв, став приглянулся
Став 5
Наут п, Перт
Маназ, Гебо, Эйваз, Феху
50 на 50, Феху в итоге обнадеживает, но не просто дастся результат

С уважением
1- не думаю что подходит и тогда другой вопрос был лишний :)
2- тоже не подходит
3- не подходит
4- подходит, но прорыв может и не быть так велик, потому что первый ведь Кеназ п, может только после большого отчаяния найдется работа
5- не очень подходит, только с великой беды как говорится
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

morganas

Приветствую Уважаемые практики, помогите советом, перед использованием става диагностирую такими вопросами.
1. Стоит ли использовать?
2. Как буду себя чувствовать при использовании?
3. Общий итог работы става?
4. Взаимодействие с другими ставами?

Так вот, не пойму почему у меня при диагностике 80 % ставов ответ на первый вопрос - не стоит.
Я уже боюсь начинать спрашивать, а то у меня  на все ответ - нет. Хотя руны у меня работают, диагностика и гадания -верные.
Пример. Хотела себе поставить став Вяземского "До и после, трансформация" чтобы улучшить навыки вождения автомобиля.

Стоит ли? - Феху пп - не стоит
На что продолжаю, просто интересно.
Как буду себя чувствовать ? - Отал - хорошо
Итог работы - Манназ - тоже не плохо
Взаимодействие с другими ставами - Дагаз - тоже не плохо

Задаю вопрос - В чем причина того, что не стоит? - Хагалаз - Йера - Тут подозрения на беса может родового, или негатив, который мешает лечь ставам? (Делала расклады на подселенцев, один там переодически выскакивает, но фунция его неизменна - Тейваз - Йера - наоборот вперед толкает, помогает)

Задаю еще один вопрос - В чем причина того, что не стоит использовать такое огромное количество ставов?

Иса- Ансуз пп -Дагаз -Гебо - Отал пп - я так поняла, что Иса и Ансуз пп - перекрыта связь с богами, нет канала, из-за этого все ставы на мне начинают привлекать либо сущи- мертвяков каких-то, либо "ушедшая родня" волнуется, либо их родовой негатив все перекрывает.
(Кстати, в тех случаях когда став по диагностике подходил, все должно было бы быть идеально после запуска - начинаю проверять работает ли - вылезает всякая бяка, то не запустился, то не работает, то работает, но криво)

Правильно я все трактую?
Всем +спасибо  кто ответит.

"Кирпич ни с того ни с сего, никому и никогда на голову не свалится."

Destructor

Цитата: morganas от 12 июля 2019, 13:44:46
Стоит ли? - Феху пп - не стоит
не так спрашиваете
даже карт так не спрашиваем, меня саму поучили, а рун тем более
спрашиваем: Подойдет ли?
а если 80 процент не подходит, это нормa, ведь не от каждого из мастеров рун нам может ставы подойти и еще где гарантия, что они рабочие, может и нет, потому и не подходят :)

поймите, если у всех все ставы работали, то все тут президенты и милионеры были и тут не сидели уже
получаете столько ставов, сколько вам по жизни Силы могут дать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Tina82

Здравствуйте я ещё не волшебница,  я только учусь . . .Поэтому нуждаюсь очень в помощи чтобы расшифровать то, что выпало :
1.Подойдёт ли став ? - беркана
2.Для чего задуман став автором ?- Турисаз перев.
3.Для чего придуман став : - Беркана
4.Что положит. принесёт став ?- Альгиз перев.
5.Чем придётся заплатить?- Манназ
6.Хватит ли сил самой работать со ставом ?-Отал перев.
Практики пожалуйста помогите с расшифровкой .Буду очень признательна ! Ато я совсем не пойму (( заранее спасибо !

Destructor

Цитата: Tina82 от 16 июля 2019, 18:25:50
Здравствуйте я ещё не волшебница,  я только учусь . . .Поэтому нуждаюсь очень в помощи чтобы расшифровать то, что выпало :
1.Подойдёт ли став ? - беркана
2.Для чего задуман став автором ?- Турисаз перев.
3.Для чего придуман став : - Беркана
4.Что положит. принесёт став ?- Альгиз перев.
5.Чем придётся заплатить?- Манназ
6.Хватит ли сил самой работать со ставом ?-Отал перев.
Практики пожалуйста помогите с расшифровкой .Буду очень признательна ! Ато я совсем не пойму (( заранее спасибо !
если совсем не понимаете - рано и этот став делать

АлександраН

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста начинающей с диагностикой става для снятия защит:
1) подходит ли мне этот став Беркана - да
2) мое состояние во время действия става - Иса - заморозка процессов, ожидание, консервация
3)что положительного принесет- Альгиз пп. - защита полетит
4)смогу ли я своими силами работать без помощи Богов- Ансуз пп. - нет
5)чем придется заплатить- Тейваз пп. - потерей энергии
6)если нанесу на фото, будет ли работать-Ингуз - да
По диагностике выходит, что став подходящий, но я потеряю энергию.

Аксель

Добрый вечер, уважаемые практики. Подбираю порчельный став. Сделала диагностику, вышло:
1. Ситуация до? - Гебо. Свободна.
2. Подходит ли став? - Тейваз. Да, подходит.
3. Ситуация после? - Перт + доп.руна Иса - работа будет в задуманном направлении.
4. Итог? - пер.Уруз - будет обессилена. Я для себя трактовала как Став ляжет. Скажите, правильно ли моя трактовка, правильно и я поняла руны?

Добавлено: 24 июля 2019, 21:45:02

Сразу забыла написатьЧто вышло  во второй диагностике( также порчельной направленности? вышло:
1.Ситуация до нанесения става? Ингуз - завершение старого уклада жизни
2. Подходит и став?  Эйваз, да подходит.
3. Ситуация после? зерк.Кано - потеря сексуальности.
4. Итог? Беркано - активно воплотится в жизнь, Став исполнит свою работу (порча на пьянство женщине). Подскажите, уважаемые практики, верно ли мыслю. Огромная благодарность всем откликнувшимся.

Пчёла

Приветствую.
Подойдёт ли став "Розенрот"-Райдо, Дагаз (Тейваз)-Да, произойдут активные изменения. Став достигнет цели.
Результат: Вуньо, Дагаз, Перт, Тейваз
Чистка принесёт положительный результат.
С уважением

Пчёла

Вечер добрый. Став для открытия дорог.
Подойдёт? Тейваз-да, но возможно придётся отказаться от всего мелочного и ненужного в плане достижения цели.
Какой результат? Хагалаз, Перт, Феху, Ансуз.
Так и есть. Разрушив старое и отжившее взамен получим нечто новое, пока что скрытое. Упор будет на финансовую составляющую. Как итог-информация, нужные связи, общение. Вполне возможно, что работа става будет немного хаотична, непредсказуема.
С уважением

Samba

Уважаемые практики, помогите с интерпретацией рун..хочу поставить став Отнять что то, выпали руны Иса Райдо и Гебо. Я так понимаю можно ставить?

Destructor

Цитата: Samba от 13 августа 2019, 22:21:50
Уважаемые практики, помогите с интерпретацией рун..хочу поставить став Отнять что то, выпали руны Иса Райдо и Гебо. Я так понимаю можно ставить?
не думаю что подходит

Eva7076

Здраствуйте, ув. практики. Помогите пожалуйста с расшифровкой диагностики става на чистку и защиту от некро.

1.Для чего задумывался став автором?

Дагаз - Лагуз п - Быстрые перемены, перевернутый Лагуз смущает...

2. Для чего этот став предназначен на самом деле?

Ингуз - новое в жизни

3. Подводные камни става?

Анзус - приобретение опыта

4. Что положительного принесет этот став?

Феху - достижение цели

5. Чем придется заплатить за его использование?

Гебо - немного растерялась....

6. Физическое состояние во время ношения става у МЧ?

Туриаз - Перт - Одал п. - походу совсем намудрила. Прорыв и раскрытие тайны, вроде связано с семьей.

7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом?

Эваз - хватит

8. Подходит ли став для МЧ?

Уруз п - разрушение. Значит категорическое нет?

KanoBerkana

Помогите понять диагностику става-чистки, что-то я запуталась...
1) Подойдёт ли, разрушит ли имеющийся на мне негатив?
Хагалаз
2) Что именно разрушит?
пер .Альгиз
3) Что я в итоге буду иметь после чистки? Результат?
пер. Одал

Дело в том, что ещё и не совсем понятен вид негатива... Руны путаются - то видят наличие, то не видят... прям как морок какой-то! На вопросы о наличии негатива то Иса выпадет, то Наутиз, то пустая руна.
Что посоветуете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status