Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Cthulhu

Здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста мои трактовки.

Став "Дуплет" на М (разрушение бинарящей привязки к Ж и тоску по ней и их переработка в силу его (М) Намерения):
Как работает?
Кеназ, Альгиз, Тейваз-пп, Эваз-пп - останавливается, причем есть риск, что начнет работу в обратную сторону
Как воздействует?
Кеназ, Йера, Лагуз-пп, Турисаз - воздействует согласно оговору, разрушая бинарящую привязку, заставляя мыслить холодным рассудком, а не горячим сердцем.

Став "Дуплет" на Ж (разрушение ревности и преобразование ее в любовь), поставил 21.11:
Как работает?   
Гебо, Лагуз, Манназ-пп, Дагаз (Перт) - работает хорошо, хоть и было сопротивление
Как воздействует?
Эйваз, Эваз-пп, Альгиз, Дагаз (Гебо, Вуньо) - через сопротивление, но воздействует, в итоге результаты воздействия принимаются с радостью

Хочу выбрать став для чистки своего денежного канала. Ниже их диагностика
1. Чистка денежных-энергетических каналов от ув. paladin
Подойдет ли?
Беркана, Ингуз - да
Как будет работать?
Гебо, Соуло, Тейваз-пп, Лагуз-пп - хорошо начнет, но не сможет довести работу до конца
Очистит ли канал?
Кеназ, Перт-пп, Альгиз-пп, Уруз - частично очистит, но в целом попытка будет неудачной
Результат для меня?
Одал, Манназ, Лагуз-пп, Йера - некую материальную ценность получу, но по Лагуз-пп чем-то нематериальным придется заплатить
Причина такой работы?
Вуньо-пп, Наутиз, Эваз-пп, Эйваз (Феху) - иллюзия того, что с материальной стороной проблемы

2. Чистка финансового канала от ув. Shrew
Подойдет ли?
Дагаз, Райдо - да
Как будет работать?
Эйваз, Ингуз, Йера, Турисаз - хорошо
Очистит ли канал?
Турисаз-пп, Ингуз, Иса, Дагаз (Манназ-пп) - нет
Результат для меня?
Эваз, Ингуз, Гебо, Альгиз-пп    - будет казаться, что все хорошо, но итог будет нулевым
Причина такой работы?
Перт, Вуньо, Ингуз, Дагаз (Эйваз, Ансуз-пп) - по Ансуз-пп - неверие в то, что и без чистки все хорошо

3. Активация денежного канала от ув. Berserker
Подойдет ли?
Ингуз, Эваз - да
Как будет работать?
Одал-пп, Ансуз, Перт-пп, Соуло (Наутиз, Беркана-пп) - очень жестко, возможно даже с потерями
Очистит ли канал?
Райдо, Йера, Гебо, Уруз-пп - попытается, но чистка будет неполной
Результат для меня?
Эваз-пп, Турисаз, Хагалаз, Вуньо-пп - хуже, чем ожидается, и с потерями
Причина такой работы?
Турисаз-пп, Беркана, Дагаз, Тейваз-пп - неверный путь, которым не нужно следовать и который приведет к проигрышу

Прихожу к выводу, что по результатам раскладов чистка канала мне не нужна...
Спасибо, ++
.

-Scylla-

Здравствуйте! Ломаю голову над одним ставом персонально для себя, на развитие интуиции и тд. Одно из вдохновлений, при диагностике с вопросом "Какой результат я получу при воздействии данного рунического става?", выглядит так:
Дагаз (Беркано): Кеназ: Хагалаз (Йера:Эваз): Лагуз (Ансус)

Я думаю, что результат будет хорошим. Хагалаз с допами мне видятся, как необходимый взрыв, освобождающий сознание.
Но у меня всё равно таятся сомнения насчёт положительного результата.
Подскажите или поправьте мою трактовку, пожалуйста!

твоя

Доброго времени суток!!!
Делала диагностику для става Костер от Нумы двумя раскладами:
Первый:
1 Для чего став задумывался: Наутиз ( для помощи)
2.Для чего на самом деле: Ансуз (для получения нового,важного,хорошего)
Подводные камни Дагаз (их нет)
4.Что положительного принесет Тейваз (уверенность в себе,силы)
5.Чем придется заплатить Альгиз пп - ослабление защиты
6.Физсостояние во время работы става Иса,Перт - нормальное
7.Хватит ли сил самостоятельно работать Налагаз,Соуло( с дуру не вытащила еще одну руну  и теперь не знаю)
8. Подходит ли мне став Костер Наутиз Дагаз (трактую,что все же подходит)
и второй
1Ситуация до применения става Костер Вуньо пп - печаль,хандра,депрессия
2.Подходит ли став Уруз- да,подходит
3.Возможные изменения после става Эйваз,Манназ - лучше стану,чем была
4.Итоги применения става Иса,Гебо,Беркана (успокоюсь,обрадуюсь и почувствую себя женщиной)
Будьте добры с трактовкой,права ли я..
И диагностика става Вьетнам
1.Для чего автор создавал: Гебо,Альгиз ( как подарок защитам)
2.Для чего на самом деле Гебо,Наутиз ( подарок в помощь)
3.Подводные камни Ансуз (нет)
4. Что положительного принесет Тейваз уверенность,силы
5.Чем заплатить придется Лагуз (вроде ничем)
6.Физсостояние во время работы става Гебо,манназ (нормальное)
7. Хватит ли сил Гебо,Нагалаз,Кеназ пп (совсем не хватит,надо обращение к Богам)
8.Подходит ли мне став Гебо,Райдо(подходит и приведет к хорошему)
второй вариант:
1.Ситуация до применения става Викинг:Дагаз,Иса,Лагуз пп - застой в делах,отношениях,страхи,негатив и магическое негативное влияние
2. Подходит ли став мне : Иера,Лагуз пп и тут выходит,что мне совсем не подходит Вьетнам..
3. Возможные изменения после става Манназ - стану другим человеком??
4. Итоги применения става Ингуз,Наутиз,Эйваз,Иса,Альгиз (перемены,обновления с помощью магии и уставновления крепкой  защиты ,или это я так хочу видеть??
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

Мирный атом

Цитата: lankismaria104 от 27 ноября 2018, 10:19:36
Закончилась ли чистка Ландышем?
Беркано.Соуло.Наут.Альгиз
...
1)Да
2)Чистка достигла того результата, который закладывали, от ненужного избавились. Но надо теперь помочь себе,т.к. восстанавливаться тем сферам, на которые направлена была чистка, без наполнения и привлечения благ придется долго.
Цитата: Cthulhu от 27 ноября 2018, 23:43:55
...Став "Дуплет" на М (разрушение бинарящей привязки к Ж и тоску по ней и их переработка в силу его (М) Намерения):
Как работает?
Кеназ, Альгиз, Тейваз-пп, Эваз-пп - останавливается, причем есть риск, что начнет работу в обратную сторону
...
1)Не сложилось тут с перенаправлением. Став уже остановился(Тейваз пп) ничего не достигнув(Эваз пп), а все потому, что изначально косяк, Альгиз-распутье, энергия просто не направлена в нужное русло, куда ей течь влево, вправо или прямо? хотя творческая сила намерения была хорошей изначально. 
2)Ну и в этой связи никак. Лагуз пп-застой и Турисаз-неделание.
1)да, и хотя Ж работа става доставляет определенный дискомфорт, но изменения будут
2)соглашусь, пожалуй, перенаправление с пробуксовкой, но идет)
Касательно чистки фин.канала. Неверный подход у Вас. Лучше посмотреть нужна ли чистка каналу, в принципе, сделав для этого расклад Рун.воск или Домино, и все станет ясно, а не делать вывод, что чистка не нужна на основании диагностики трех ставов.

Цитата: -Scylla- от 28 ноября 2018, 03:18:37
Здравствуйте! Ломаю голову над одним ставом персонально для себя, на развитие интуиции и тд. Одно из вдохновлений, при диагностике с вопросом "Какой результат я получу при воздействии данного рунического става?", выглядит так:
Дагаз (Беркано): Кеназ: Хагалаз (Йера:Эваз): Лагуз (Ансус)

Я думаю, что результат будет хорошим. Хагалаз с допами мне видятся, как необходимый взрыв, освобождающий сознание.
Но у меня всё равно таятся сомнения насчёт положительного результата.
Подскажите или поправьте мою трактовку, пожалуйста!
Здравствуйте. Да, хорший р-т, и Хагалаз, Вы правы, необходимая встряска, которая даст свои плоды в виде магического преображения, т.к. Эваз-руна магии, ведь это же Слейпнир, который мог перемещаться между мирами!
Услуг не оказываю.

Miball

1.Для чего задумывался став автором?
Туризас пп
Восстановление чувств, отношений, после всего плохого, грубо говоря

2.Что положительного принесет этот став?
Лагуз пп
Честно говоря, не могу до конца поять смысла руны. Думаю, что тяжело будет во время ношения става

3.Чем придется заплатить за его использование?
Соулу
Ничем

4.Подходит ли став для возобновления отношений с Ж?
Отал
Да, подходит

5.Будет ли действовать став на Ж мягко?
Маназ
Да

6.Физическое состояние у Ж?
Феху пп
Плохое самочувствие, но скорее всего не на психологическом уровне, а на физическом (простуда, температура)

7.Итог применения става на наши отношения?
Перт (Вуньо).
По поводу Перт решил переспросить и выпала Вуньо и я так понял, что отношения будут, точнее возобновятся и будут более чем хорошие

Поправьте, если где не правильно растолковал

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовками ставов на похудение
Результат от става «Калла»?
Альгиз-Ансуз-Хагалаз(Йера). Соуло(Ингуз)
Сознание перестроится таким образом, что будет возможен постепенный сброс веса (либо он наоборот может начать увелич.-Ингуз?)

Результат от става «Сброс веса-2»?
Турисаз-Лагуз пп-Ансуз. Одал
Лишнее будет выведено из организма.

Благодарю

Galgladriell

Ув. Элетор. Помогите в выборе чистки для Ж пожалуйста.
Сделала расклад Домино на негатив,
(1. Ингуз (Уруз).2. Лагуз пп 3. Соуло (Перт) 4. Манназ). Вроде бы особого негатива нет, но не могу понять почему у Ж не складывается с работой. Думаю все таки сделать чистку

1. Чистка от Ловушки. Подходит ли: Турисаз, Райдо. Результат: Соуло (Манназ пп), Отал пп, Перт = Хагалаз, Иса, Дааз, Альгиз пп. -  даст результат. Подходит
2. Чистка Ландыш. Подходит: Эваз пп, Уруз пп. - Нет. Результат: Терисаз пп, Эйваз (Йра, Беркана) Райдо = Отал. - не будет результата.
3.Чистка Rosenrot. Подходит: Турисаз, Отал пп. - можно попробовать? Результат: Лагуз, Гебо (Соуло, Ансуз пп) Тейваз пп = Хагалаз, Перт. Не
роможет?
4. Чистка Волна. Подходит? Ингуз, Эваз. Результат: Лагуз пп, Перт, Уруз = Ингуз, Эваз пп - подходит. справится..
5. Чистка Огненный водоворот. Подходит: Отал, Хагалаз. Результат: Отал, Лагуз, Ансуз = Манназ пп. - не справится.
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Destructor

Цитата: SnorkRufous от 30 ноября 2018, 13:16:32
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовками ставов на похудение
Результат от става «Калла»?
Альгиз-Ансуз-Хагалаз(Йера). Соуло(Ингуз)
Сознание перестроится таким образом, что будет возможен постепенный сброс веса (либо он наоборот может начать увелич.-Ингуз?)
думаю, 1 вариант подходит, ведь Ингуз только уточняющий Соуло
а вот 2 - нет: Лагуз пп - не пойдет "поток"
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Cthulhu

Здравствуйте!

Диагностирую став от ув. Вяземского на развитие интуиции и яснознания ("Луна").

Как будет работать?
Дагаз, Лагуз-пп, Кеназ, Уруз - в целом хорошо, но по Лагуз-пп есть вероятность не правильной работы

Какой результат получу?
Эваз-пп, Беркана, Лагуз-пп, Кеназ-пп - результат будет совсем не тот, что ожидается.  Беркана - возможно, пострадают отношения с Ж?

Причина такого результата?
Ансуз-пп, Иса, Йера, Кеназ - самообман. Иллюзии, что все получилось и, как следствие, доверие якобы интуиции.

После трех раскладов я пришел к выводу, что работа става будет в "минус", поэтому задал еще один вопрос:
Причина такой работы
Лагуз-пп, Манназ-пп, Райдо, Одал    - поток не пойдет, т.к. мой внутренние сомнения не примут его. Райдо и Одал - не понимаю, как тут трактовать

Итог: став не подходит мне. Почти везде вышел Лагуз-пп - такое впечатление, что став может открыть мне то, что знать не следует.
.

Пчёла

Здравствуйте. Уважаемые, прошу помощи в раскладах.
1. Результат чистки "Магма" для Фин. канала.
Эваз, Вуньо, Соуло, Отал
Подойдёт. Порядок будет аведён.
2. Результат чистки "Магма" для канала Л.Ж.
Хагалаз, Перт пп, Тейваз пп, Наутиз
Также подчистит.
Но вот с эти раскладом затрудняюсь.
С уважением

SnorkRufous

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, трактовать
Результат от прим.става «Похудейка» ? Хагалаз-Наут пп-Перт пп Райдо
Лишние кг будут разрушены и выведены.
Результат от става «Стройное тело»?  Наут-Тейваз пп-Турисаз Вуньо
Результат под вопросом, скорее просто нормализует моральное состояние, но на сниж.веса никак не скажется

Благодарю

lankismaria104

Подойдет ли мне став Ледяной щит?
Турисаз.Вуньо.Райдо.Отал
Да
Для чего мне это став
Альгиз.Гебо.Беркано пп.Ансуз.Иса
Защита ВС.моего пути
Как будет работать став?
Эваз.Кано пп.Вуньо.Гебо.Альгиз пп.
Раскрутиться быстро но в какой то момен нужна будет подпитка энергией
Каким будет результат для меня по окончанию работы става?
Ингуз.Турс.Иса.Кано.Уруз
А вот тут не могу сообразить
По моему видению
Защита ляжет успешно...
Турс будет отбивать нападки
Ув.Рунологи подкоректируйте  пожалуйста "зеленую"

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Элетор

Цитата: Cthulhu от 01 декабря 2018, 14:09:27
Здравствуйте!

Диагностирую став от ув. Вяземского на развитие интуиции и яснознания ("Луна").

Как будет работать?
Дагаз, Лагуз-пп, Кеназ, Уруз - в целом хорошо, но по Лагуз-пп есть вероятность не правильной работы

Какой результат получу?
Эваз-пп, Беркана, Лагуз-пп, Кеназ-пп - результат будет совсем не тот, что ожидается.  Беркана - возможно, пострадают отношения с Ж?

Причина такого результата?
Ансуз-пп, Иса, Йера, Кеназ - самообман. Иллюзии, что все получилось и, как следствие, доверие якобы интуиции.

После трех раскладов я пришел к выводу, что работа става будет в "минус", поэтому задал еще один вопрос:
Причина такой работы
Лагуз-пп, Манназ-пп, Райдо, Одал    - поток не пойдет, т.к. мой внутренние сомнения не примут его. Райдо и Одал - не понимаю, как тут трактовать

Итог: став не подходит мне. Почти везде вышел Лагуз-пп - такое впечатление, что став может открыть мне то, что знать не следует.
Здравствуйте
Луна.
Сбоить будет его работа, он не сможет набрать силу для работы, идет -идет, сбой, опять начинает, сбой... как то так..
Результат. Беркана- это ваше развитие - его не будет
Причина:не понимание, самого процесса, то есть вам нужно разобраться - что вы хотите получить и как. и тогда получите, то есть причина именно в Вас.  Вы не должны опираться на устоявшиеся для вас прогрмаммы, как это есть сейчас , выйти за рамки нужно

Элетор

Цитата: Пчёла от 01 декабря 2018, 20:39:36
Здравствуйте. Уважаемые, прошу помощи в раскладах.
1. Результат чистки "Магма" для Фин. канала.
Эваз, Вуньо, Соуло, Отал
Подойдёт. Порядок будет аведён.
2. Результат чистки "Магма" для канала Л.Ж.
Хагалаз, Перт пп, Тейваз пп, Наутиз
Также подчистит.
Но вот с эти раскладом затрудняюсь.
для ЛЖ:не поможет

Элетор

Цитата: SnorkRufous от 01 декабря 2018, 23:09:51
Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, трактовать
Результат от прим.става «Похудейка» ? Хагалаз-Наут пп-Перт пп Райдо
Лишние кг будут разрушены и выведены.
Результат от става «Стройное тело»?  Наут-Тейваз пп-Турисаз Вуньо
Результат под вопросом, скорее просто нормализует моральное состояние, но на сниж.веса никак не скажется

Благодарю
Похудеть.
а я вижу, что проблемы выззовет для ващего здоровья-не стоит ставить
Стройное тело
я думаю под действием става - просто утратит стремлние похудеть - и так все нормально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status