Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

lankismaria104

Доброго времени суток!
1.Как работает став огненная чистка?
Соуло.Тейваз пп.Дагаз.Маназ
Энергично трансформирует в позитив
2.Как работает став Выход(денежный)
Турс.Гебо.Уруз.Вуньо
Расчищает путь к успеху и радосте
Каким будет результат по окончанию работы става?
Альгиз.Турс.Дагаз.Соуло.Эйваз
Победа расчищение пути трансформация в энергию процветания
Так ли трактую?
Помогите пожалуйста с трактовкой!

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Элетор

Цитата: romanChick от 30 июля 2018, 16:30:02
Какой результат даст чистка на Ж:1) Дагаз - Феху - Соулу - Ингуз (Уруз)Даст положительный изменения в финансовой сфере
2) Перт перев. - Тейваз перев. - Кано - ОталНичего не изменится, негатив останется на месте Кано Отал
3) Дагаз - Райдо - Перт - ВуньоИзменит сознание Ж, в результате чего будет счастливый путь - Райдо Вуньо
4) Вуньо - Феху - Альгиз - Иса (Турс)Чистка остановится Иса Турс
5) Тейваз - Перт - Отал - Соулу (Райдо)Негатив останется на месте Отал - Соулу (Райдо)
6) Беркана перев. - Йера - Соулу - Наут (Тейваз)Наполнение энергией, но не очищение.
7) Кано - Вуньо перев. - Райдо - МанназАктивно будет работать - Кано Райдо, даст плохое настроение - Вуньо перев. - Манназ
Здравствуйте
1.согласен. высветит возможности, которые дадут финансовый рост.
2. Согласен
3.  Изменение сознание, позволит увидеть ,то что принесет ей удачу.
4.Тут все хорошо, получение финансовой выгоды в том размере, сколько это будет необходимо, но не по мнению Ж, а свыше.
5.не справится
6.очень затянется чистка, будет ослоблять ж, результата не дождаться
7.Чистка будет работать, и но может остаться часть негатива

Элетор

Цитата: ОльгаФ. от 30 июля 2018, 17:14:07
Посмотрите пожалуйста..Актуально очень

1. Какие чувства ко мне у М под действием РС Штопор? Кеназ Лагуз Ансуз= Феху пер-  думает обо мне, о его влечении ко мне, но Феху пер- понимает, что нет смысла
2. Какое действие окажет РС Усилитель магии на РС Штопор, если я применю его? Феху Райдо Турс=Йера(Кеназ)--- поможет достичь успеха, добавит скорости, разрушит помехи
2. ...РС Усилитель распрямитель на РС Штопор? Соулу(Ингваз Эваз пер) - Беркана пер- Кеназ= Гебо(Райдо)-- скорости ставу добавит, но развития не будет
3. ...РС Усилитель от pantera на РС Штопор как подействует?  Иса(Беркана пер)-Перто(Тейваз пер)- -Одал пер= Кеназ-- ни как. Остановит, помешает
4. ...РС Усилитель ставов авт. Везучая: Вуньо пер- Соулу(Ингваз Феху)-Кеназ= Одал-- не помешает, энергии даст..

Сейчас М под воздействием РС, намечена коллективная поездка. Как он будет вести себя  со мной там? Йера(Кеназ)- Ингваз(Беркана пер)- Лагуз= Перто(Эваз пер)-- противоречиво, то интерес и страсть, то безразличие( может по ситуации, не одни будем).
   Как совместная поездка повлияет на отношения? Хагалаз(Наут пер)- Ансуз-Кеназ= Дагаз(Ингваз  Перто пер Феху пер)-- плохо отразится, ссоры, воможен разрыв
    Какое отн. будет ко мне ,если откажусь от поездки? Перто(Ансуз пер)- Ингваз(Манназ)-Тейваз= Вуньо--- будет стремление продолжить связь..
    .....если поеду, то?  Хагалаз(Дагаз Альгиз пер)- Тейваз- Иса(Перто Лагуз пер)= Беркана пер--- полное охлаждение, равнодушие, негатив, окончание отношений..
Прошу посмотреть, поправить...
Благодарю заранее за помощь и советы. С уважением.
1)Да думает, но я думаю что считает, что уже поздно.
2)Все свои усилия направит на Штопор, усилит его действие на постоянной основе, даст четкое и безостановочное направление работы става.
2.1.гормоничная работа, даст энергии именно столько, сколько нужно.
3.согласен
4. Первое время будет притирка работы ставов.

Сейчас М под воздействием РС, намечена коллективная поездка. Как он будет вести себя  со мной там? Чувства в нем бурлят, но выпустить наружу не посмеет. Не хочет показывать чувств на людях

Как совместная поездка повлияет на отношения?
Согласен.

Какое отн. будет ко мне ,если откажусь от поездки?
Не совсем поймет Ваш отказ, но в отношениях все будет хорошо

Получается не стоит Вам ехать.

Элетор

Цитата: ОльгаФ. от 30 июля 2018, 17:15:06
Здравствуйте. Прошу помочь..
1. Как работает РС Похоть?Соулу(Беркана)-Кеназ пер-Ингваз(Лагуз пер)=Йера(Тейваз)-- работает не в полную силу
2. Как работает РС Три рассорки и скандал на паре? Феху Вуньо пер Эваз= Лагуз пер--- слобо, воздействия почти нет
3. Какие отношения в паре? Одал пер- Соулу(Феху пер)-Гебо(Уруз пер)=Дагаз (Беркана)--- нет страсти, отношения не очень, но Дагаз Беркана- восстанавливаются.. Поправьте меня, плиз. Заранее благодарю Вас! С меня +++++ в очередной раз)). С уважением.

Добрый день! Ищу формулу для себя для избавления от прыщиков (повылазили, что б их)))
1. РС Чистая кожа (авт. Черная лисица) подойдет? Ингваз(Наутиз пер)-Вуньо-Альгиз= Манназ-- защита будет сопротивляться, не подходит
2. РС Календула от hawkmoon  подойдет? Наутиз- Йера(Гебо Лагуз пер)- Кеназ= Иса(Перто Ингваз Эваз пер)-- тоже нет, не пойдет
3. РС От прыщей авт Прозерпина ( для нанесения на мыло и тп) подойдет? Наутиз-Лагуз пер-Эйваз(Уруз пер)-Дагаз(Альгиз)=Райдо-- не пойму..тоже не очень?
  Хоть что-то из этого можно применить?? Помогите понять правильно. Благодарю заранее.
1. Похоть. Энергии маловато ему, похоже в момент , когда став усиливает свою работу , энергии ему и не хватает.
2.Работает, но результат вам не даст нужный
3.отношения держаться на женщине, но их там и нет, это им понятно, женщина пытается их реанимировать, но результата нет.

Календула остановит их развитие

ОльгаФ.

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании раскладов.
1. Как работает РС Три рассорки и скандал на паре М+Ж с формулой на усиление магии на нем? Лагуз-Райдо-Соулу(Перто Хагалаз)=Феху пер. --- действия, движения нет, разрушительное действие закончилось..
2. Какие отношения в паре М+Ж сейчас? Кеназ пер-Уруз пер.-Гебо(Хагалаз* Турс пер)= Одал пер-- страсти нет, влечения нет, ссоры и напряжение, семейная жизнь испорчена..
3. Отношение М ко мне под действием ДРС? Наутиз пер- Эйваз(Альгиз)-Иса=Беркана пер-- меня похоже тоже зацепило, чувствуется в реале, охлаждение, даже пофигизм какой то с его стороны, игнор. Так и Руны говорят, и в жизни ощущаю((..
  Спросила Руны, деактивировать ли РС? Ответ Гебо- да, сожгла с благодарностью, надеюсь не поторопилась.. Надеюсь, если влияние рассорки и на меня действовало, то после деактивации и под воздействием Похоти и Штопора ситуация в +пойдет и поездка ни чем не омрачится. Но, надо следующую  рассорку лепить... Диагностика мне в помощь..
Подкорректируйте пожалуйста!!! Заранее благодарю. С уважением

Элетор

Цитата: romanChick от 30 июля 2018, 21:30:11
Закончила ли свою работу чистка на паре:
Беркана - Эваз перев. - Кано - Ингуз (Хагалаз - Отал)
Я думаю по Эваз перев. - чистка закончила свою работу, но пока Кано - Ингуз (Хагалаз-Отал) - это результат, чистка счистила весь негатив или нет?
Не закончила Ингуз-(Хагалаз- Отал) чистка пары идёт
Эваз ПП ее работа с остановками, но возможно это свойство этой чистки.

Цитата: Poli от 30 июля 2018, 22:29:01
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как будет работать став "Денежный приворот"_ Темная Лисица
Уруз+Тейваз+Иса+Эйваз
Стабильная финансовая прибыль, вроде зарплаты.
Да, но каких-то излишевств не ждите
Цитата: lankismaria104 от 30 июля 2018, 23:20:34
Как работает став выход?
Эваз.отал пп.Дагаз.Вуньо
Раскрутился и начал продуктивно работать.
каким будет результат по окончанию работы?
Перто.отал.Беркано пп.Кано
Положительно но через затруднения
Став заработал, остановился, опять пытается раскрутится.
.и лёгким процесс не будет, что то будет мешать,  это то что уже сейчас у вас есть

romanChick

Что сейчас делает чистка на паре:
Иса - Хагалаз - Лагуз - Уруз
Снимает застарелый негатив (Иса Хагалаз), и сильно Лагуз Уруз
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Cthulhu

Как будет действовать став "На перекрестке времени" на возврат ситуации в отношениях до определенного события?
Кано-пп+Ингуз+Хагалаз = Тейваз

Трактовка: в конечном итоге вернет, но это не поможет.
.

Aljans

Цитата: Cthulhu от 31 июля 2018, 18:48:39
Как будет действовать став "На перекрестке времени" на возврат ситуации в отношениях до определенного события?
Кано-пп+Ингуз+Хагалаз = Тейваз

Трактовка: в конечном итоге вернет, но это не поможет.
Вы диагностику - проводили? точно ли нужно все возвращать

Cthulhu

Цитата: Aljans от 31 июля 2018, 20:09:52
Вы диагностику - проводили? точно ли нужно все возвращать
Я диагностировал отношения на "после события", и вышел тихий ужас. А то, что "до" было хорошо, я и без диагностики знаю.
.

Crosscable

Уважаемые Zigfred, Radul, Destructor посмотрите пожалуйста расклады и помогите с  правильной трактовкой. Делаю диагностику на ставы для экстрасенсорики и для обострения интуиции.
При диагностики ставов выпали ниже след... руны:

Став "РАЗОБЛАЧИТЕЛЬ"
1.Подходит ли мне данный став? Соуло, Тейваз, Альгиз, Одал.
Став подходит.
2.Мое Физическое и психологическое состояние во время применения этого става на себе? Эваз пп, Турисаз пп, Беркана, Тейваз пп.
Будет дополнительной нагрузкой, сонное состояние и потеря энергии? 
3.Какой будет побочный эффект от этого става для меня? Беркана, Йера, Турисаз, Гебо.
Искушающая, вытягивающая все соки, уничтожающая растущую жизнь сила, беззащитность перед обстоятельствами и магическим воздействием?
4.Хватит ли мне сил самостоятельно работать со ставом без помощи Богов и Высших Сил? Ансуз, Беркана пп, Тейваз, Наутиз.
Самостоятельно сил не хватит. Поможет призыв Бога Одина или Локи?
5.Какой будет положительный эффект для меня от работы данного става? Манназ, Соуло, Перт, Альгиз пп.
Откроется тайны людей которые скрывают свою подлинную личину под маской?

Став Получить информацию из параллельных миров
1.Подходит ли мне данный став? Вуньо, Соуло, Ансуз, Дагаз.
Став подходит.
2.Мое Физическое и психологическое состояние во время применения этого става на себе? Вуньо пп, Турсаз пп, Альгиз, Манназ.
????? Кажется что очень плохое.
3.Какой будет побочный эффект от этого става для меня? Одал, Ансуз, Вуньо, Иса.
Вызывает чувство непонимания окружающих, не слышит и не понимает того, что мне говорят, тоска и депрессия?
4.Хватит ли мне сил самостоятельно работать со ставом без помощи Богов и Высших Сил? Йера, Одал пп, Турисаз пп, Перт.
Сил не хватит. Поможет призыв Высших Сил?
5.Какой будет положительный эффект для меня от работы данного става? Хагалаз, Гебо, Наутиз пп, Райдо.
Разрушит границы между мирами для переноса информации из параллельных миров? 

Став Телепат
1.Подходит ли мне данный став? Райдо, Тейваз пп, Одал, Турисаз.
Став подходит.
2.Мое Физическое и психологическое состояние во время применения этого става на себе? Райдо, Беркана, Наутиз, Лагуз пп.
Нервный срыв?
3.Какой будет побочный эффект от этого става для меня? Эваз пп, Беркана, Турисаз, Кано.
Побочка есть, но вот какого масштаба не могу понять.
4.Хватит ли мне сил самостоятельно работать со ставом без помощи Богов и Висшых Сил. Иса, Беркана пп, Наутиз, Хагалаз.
Своих сил не хватит, поможет призыв Богов. 
5.Какой будет положительный эффект для меня от работы данного става? Соуло, Эваз пп, Хагалаз, Йера.
Проливание света на ситуацию, полезные изменения, кармический исход?

Став Универсальное осознание
1.Подходит ли мне данный став? Одал пп, Райдо, Соуло, Ингуз.
Став подходит.
2.Мое Физическое и психологическое состояние во время применения этого става на себе? Альгиз, Феху пп, Гебо, Хагалаз.
Что та плоха станет мне. от ношения става?
3.Какой будет побочный эффект от этого става для меня? Одал, Иса, Хагалаз, Уруз пп.
Обособленность, обессиливание. Иса и Хагалаз не радует. 
4.Хватит ли мне сил самостоятельно работать со ставом без помощи Богов и Висшых Сил? Альгиз, Наутиз, Дагаз, Эваз пп.
Сил не хватит, поможет призыв Бога Хэймдалля?
5.Какой будет положительный эффект для меня от работы данного става? Соуло, Лагуз, Ансуз пп, Тейваз.
Поддержку и успех в начинаниях, обострения интуиции в итоге властные полномочия?

С уважением.

Yunia

Подскажите пожалуйста, правильно ли трактую
1. Как став "Прибить врага камнем" повлияет на карьеру и работу человека?
Хагалаз-Ансуз-Феху-Перт пп
По логике, вроде как должен разрушить его личностные отношения со всеми, ухудшить финансовое состояние из-за открытия каких-то тайн?
2. Став "Табу" как повлияет на нашу совместную работу с человеком, на его отношение ко мне (в оговоре запрещаю делать ряд вещей, которые усложняют работу)
Манназ-Тейваз-Райдо-Урус
Как я понимаю, все пойдет именно так, как я задумала и оговорила?
3. Как став "Клетка" повлияет на работу человека, его карьерный рост?
Урус пп-Лагуз пп-Гебо - Эваз пп
Обессиливание, отсутствие перемен в положительную сторону, договор и партнерство не приносящие пользы?
4. Что принесет мне работа става "Камелия" (открытие путей)?
Эваз-Тейваз-Ингуз-Райдо пп
Вроде как начнет удачно работать, будут прорывы в каких-то областях, потом ситуация изменится и начнется торможение процесса?
5. Как став "Soul. Исполнение намерения" повлияет на наши отношения с человеком (любовная тема)?
Ингуз-Урус пп-Соул-Гебо (Кенназ)
Ситуация будет меняться, страсть уменьшится, но усилится притяжение доверие, партнерство, которые в дальнейшем послужат и разжиганию страсти?

Спасибо

Элетор

Цитата: фуксия от 31 июля 2018, 03:18:43
Доброго дня) прошу пмочь растолковать)

какой будет результат от работы става, нужно подобрать став

1.чистка денежного энергетического канала от ув.Паладин (заменю руну на чистку личн жизни)
пп Феу+пп Ансуз+Соулу+Уруз
не хватит сил запустить?
1.нет результат
2.нет
3.нет
4.как чистка не работает
5.можно. именно легкий вариает. будет понемногу налаживать
6.нет

7.  я считаю лучший для Вас вариант

Цитата: romanChick от 31 июля 2018, 07:34:14
Закончила ли чистка на паре свою работу:
Отал перев. - Лагуз - Альгиз - Хагалаз (Йера-Райдо)
Закончила.
Идет - Хагалаз(Йера-Райдо)
Цитата: romanChick от 31 июля 2018, 15:56:08
Что сейчас делает чистка на паре:
Иса - Хагалаз - Лагуз - Уруз
Снимает застарелый негатив (Иса Хагалаз), и сильно Лагуз Уруз

да

Yunia

И еще вопрос по паре ставов
1. Как став, поставленный на человека скажется на моей работе и карьере?
Наут пп-Манназ-Альгиз-Хагалаз (Турс)
препятствия разрушатся, я сама буду в состоянии совершить рывок таким образом, как планирую, мне в этом даже помогут?
2. Как став повлияет на карьеру и работу кроля?
Дагаз-Альгиз пп-Турс пп-Феху
Текущая ситуация изменится, многое застопорится, но все равно это принесет ему прибыль?
Спасибо+

Aljans

Цитата: Cthulhu от 31 июля 2018, 20:18:29
Я диагностировал отношения на "после события", и вышел тихий ужас. А то, что "до" было хорошо, я и без диагностики знаю.
чем диагностировали. руны, таро, просмотры, прорицание.
то, что раньше всегда лучше. чем счас - это понятно.

У Вас тут по раскладу - не возврат того, что "было хорошо", а  какой-то нервный срыв, пробой и разруха .. именно тихий ужас, как Вы и пишите.  и все это в активной фазе, к тому же.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status