Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

romanChick

Стоит ли перезапустить став "Внушение навязчивых мыслей" на свекровь Ж:
Манназ - Йера - Соулу - Вуньо перев.
Думаю, не стоит.
Как работает чистка на Ж:
Кано - Хагалаз - Феху - Уруз
Чистит негатив, влияющий на финансы, или чистит денежный канал.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики! Пожалуйста, помогите понять трактовку
Закончил ли став "РРИК" свою работу?
Гебо-Феху-Одал Иса (доп.Соуло(доп.Лагуз))
"Расчистка Родового Информационного Канала" либо затормозила свою работу (Иса), приведя к результату и интуитивным знаниям (Соуло-Лагуз), либо всё же еще работает Гебо-Феху-Одал.

С уважением и благодарностью

ОльгаФ.

Приветствую всех! Уважаемыe Zigfred, Radul, еще раз благодарю за Вашу помощь! Но не откажите в помощи еще раз (думаю, не последний))...
1. Как лег РС Три рассорки и скандал на пару М+Ж? Альгиз пер- Манназ- Одал пер=Тейваз пер- вроде бы нормально, защита не помешала..
2. Действие става в данный момент: Турисаз-Наутиз пер- Гебо(Райдо)= Ингваз(Манназ пер)-- начал разрушение отношений пары
3. Что в данный момент чувствует М к Ж под действием ДРС? Вуньо пер- Альгиз-Манназ=Одал пер-- сопротивляется воздействию, но от семьи уже радости и удовольствия не испытывает..
4. Что чувствует Ж к М под действием ДРС в данный момент? Альгиз-Тейваз пер- Йера(Вуньо пер)=Ингваз(Кеназ пер)--- и у М,  и у Ж Альгиз защищает, но Вуньо пер тоже у обоих, значит процесс пошел, возможно ссор еще нет, но недовольство друг другом уже есть. Еще Тейваз пер, думаю значит, что Ж чувствует как М отдаляется, теряет интерес(Кеназ пер)..
5. Какие чувства сейчас у М ко мне под действием РС? Ингваз(Гебо+Йера+Перто пер+Ансуз)- Нагалаз(Дагаз+Тейваз пер)- Феху= Кеназ---- сложно...мечется, не знает чего хочет..толи исчезнуть из моей дизни, все закончить, толи продолжить общение.. Феху , Кеназ дают надежду, что не исчезнет))
6. Что будет с парой в результате воздействия ДРС? Турисаз пер- Ансуз- Беркана пер= Райдо пер--- разойтись не разойдутся, но отношения испортятся, напряжение, недовольство будет, значимость Ж для М снизится..
Простите за объем.. Но прошу, посмотрите и поправьте.. Через недельку повторю диагностику..
Приворот на М к себе через сколько можно лепить, или тоже через недельку диагностикой посмотреть пора или нет???
Заранее благодарю. С уважением..

Dara654

Здравствуйте.
Нужно убрать обиды. Посмотрите пожалуйста. С меня +

1) какой результат будет от става "погребальный костер"
отал-турисаз пп-вуньо-наутиз-йера-феху
Старые и затаенные обиды принудительно будут уходить. В общем хороший результат

2) результат от става резет
ингуз-эйваз-перт-тейваз пп
либо будет какое-то препятствие и все останется на своих местах (тейваз пп), либо наоборот- будет внутренняя борьба у человека и в результате нее обиды все уйдут

фуксия

Какой результат от работы става
Став "Справедливость"  (вернуть зло Олегу)
Йер+ пп Феу+ пп Райдо + Хагалаз
будет разрушать, сработает на закрытие дорог?
можно применять

Став Велоцираптор (вернуть плюшку зла Олегу)
Кано+ пп Эваз +Дагаз + пп Манназ
сработает но как? заведет его в тупик? Какой став больше подойдет для возмездия?

как работает сейчас на мне став Принц на белом коне
пп Манназ + Вуньо + Эйваз + Райдо
ведет его ко мне , изменения походу , в процессе сейчас.

помогите пожалуйства разобраться.
спасибо заранее.
Всем хорошего настроения)

Zigfred

Цитата: romanChick от 21 июля 2018, 08:43:03
Стоит ли перезапустить став "Внушение навязчивых мыслей" на свекровь Ж:
Манназ - Йера - Соулу - Вуньо перев.
Думаю, не стоит.
Он уже отработал свое, оправдал возможные ожидания от его работы.
ЦитироватьКак работает чистка на Ж:
Кано - Хагалаз - Феху - Уруз
Чистит негатив, влияющий на финансы, или чистит денежный канал.
Прекрасная работа - укрепляет материальный рост, приносит успех, освобождает шансы получить прибыль - Кано Феху.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Zigfred

Цитата: фуксия от 21 июля 2018, 15:26:51
Какой результат от работы става
Став "Справедливость"  (вернуть зло Олегу)
Йер+ пп Феу+ пп Райдо + Хагалаз
будет разрушать, сработает на закрытие дорог?
можно применять
Возможно разорение, какая-то авария, штраф - Феху п. Райдо п. Хагалаз, но немного погодя - Йера.
ЦитироватьСтав Велоцираптор (вернуть плюшку зла Олегу)
Кано+ пп Эваз +Дагаз + пп Манназ
сработает но как? заведет его в тупик? Какой став больше подойдет для возмездия?
Тут негатив просто отразится на самочувствии - Эваз п. Манназ п., все в жизни пойдет невпопад, а "Справедливость" действительно накажет.
Цитироватькак работает сейчас на мне став Принц на белом коне
пп Манназ + Вуньо + Эйваз + Райдо
ведет его ко мне , изменения походу , в процессе сейчас.
Притягивает его - Манназ п. Эйваз, цепляет - Вуньо Райдо.

Zigfred

Цитата: Dara654 от 21 июля 2018, 11:26:48
Здравствуйте.
Нужно убрать обиды. Посмотрите пожалуйста. С меня +

1) какой результат будет от става "погребальный костер"
отал-турисаз пп-вуньо-наутиз-йера-феху
Старые и затаенные обиды принудительно будут уходить. В общем хороший результат
Очень слабенький результат - Турисаз п. Вуньо.
Цитировать2) результат от става резет
ингуз-эйваз-перт-тейваз пп
либо будет какое-то препятствие и все останется на своих местах (тейваз пп), либо наоборот- будет внутренняя борьба у человека и в результате нее обиды все уйдут
Сделает восприимчивость к обидам - Ингваз Эйваз не такой болезненной - Пертр Тейваз п., человек будет пропускать все мимо себя.

Zigfred

Цитата: ОльгаФ. от 21 июля 2018, 10:09:32
Приветствую всех! Уважаемыe Zigfred, Radul, еще раз благодарю за Вашу помощь! Но не откажите в помощи еще раз (думаю, не последний))...
1. Как лег РС Три рассорки и скандал на пару М+Ж? Альгиз пер- Манназ- Одал пер=Тейваз пер- вроде бы нормально, защита не помешала..
Слабовато, хоть защита не мешает, но не видит цели.
Цитировать2. Действие става в данный момент: Турисаз-Наутиз пер- Гебо(Райдо)= Ингваз(Манназ пер)-- начал разрушение отношений пары
Нанес воздействие - Турисаз, которое вышло из-под контроля - Наутиз п. Гебо., но все равно смог реализоваться - Ингваз Манназ п.
Цитировать3. Что в данный момент чувствует М к Ж под действием ДРС? Вуньо пер- Альгиз-Манназ=Одал пер-- сопротивляется воздействию, но от семьи уже радости и удовольствия не испытывает..
Отношения сохраняет - Альгиз Манназ, для вида, но охладел - Вуньо п. Одал п., поднадоела она ему.
Цитировать4. Что чувствует Ж к М под действием ДРС в данный момент? Альгиз-Тейваз пер- Йера(Вуньо пер)=Ингваз(Кеназ пер)--- и у М,  и у Ж Альгиз защищает, но Вуньо пер тоже у обоих, значит процесс пошел, возможно ссор еще нет, но недовольство друг другом уже есть. Еще Тейваз пер, думаю значит, что Ж чувствует как М отдаляется, теряет интерес(Кеназ пер)..
Ж насторожена наступившей остудой - Альгиз Тейваз п., надеется, что все выправится - Йера Ингваз.
Цитировать5. Какие чувства сейчас у М ко мне под действием РС? Ингваз(Гебо+Йера+Перто пер+Ансуз)- Нагалаз(Дагаз+Тейваз пер)- Феху= Кеназ---- сложно...мечется, не знает чего хочет..толи исчезнуть из моей дизни, все закончить, толи продолжить общение.. Феху , Кеназ дают надежду, что не исчезнет))
Ингваз Хагалаз - мечется вы правы, мучают противоречия, но Феху Кенназ - горячится, продолжает задумываться о вас, желать.
Цитировать6. Что будет с парой в результате воздействия ДРС? Турисаз пер- Ансуз- Беркана пер= Райдо пер--- разойтись не разойдутся, но отношения испортятся, напряжение, недовольство будет, значимость Ж для М снизится..
Турисаз п. Ансуз - конфликты погасят, но Беркана п. - склоки потянут к разводу - Райдо п.
ЦитироватьПростите за объем.. Но прошу, посмотрите и поправьте.. Через недельку повторю диагностику..
Приворот на М к себе через сколько можно лепить, или тоже через недельку диагностикой посмотреть пора или нет???
Заранее благодарю. С уважением..
Можете делать приворот сейчас, только, чтобы он не мешал воздействию, можете после снятия става.

Zigfred

Цитата: SnorkRufous от 21 июля 2018, 10:00:59
Здравствуйте, уважаемые практики! Пожалуйста, помогите понять трактовку
Закончил ли став "РРИК" свою работу?
Гебо-Феху-Одал Иса (доп.Соуло(доп.Лагуз))
"Расчистка Родового Информационного Канала" либо затормозила свою работу (Иса), приведя к результату и интуитивным знаниям (Соуло-Лагуз), либо всё же еще работает Гебо-Феху-Одал.

С уважением и благодарностью
Закончил - Одал Иса.

Елена олиго

Уважаемые Zigfred, Radul !
Подскажите пожалуйста!
"Прокуратор"
Как работает?
Перт Наутиз Ингуз Хагалаз ( Маназ)
(Работает над моими грехами, ошибками?)
Избавил от порчи?
Иса Беркано пп ,Эйваз Наутиз ( Турисаз)
( остановил воздействие, она на "крючке", еще чуть чуть и разрушит?)

Как работает " Чистка рода"?
Ингуз Уруз Наутиз Вуньо пп
( пытается обновиться, набирает сил?)

Как работает став " От крадников, перекладов, копиров?"
Маназ Уруз пп Одал пп Соуло ( Наутиз Феху пп)
----- не работает
Избавил от крадника?
Дагаз Тейваз Турисаз Соуло ( Хагалаз Альгиз пп)
( да?)

"Прочистка мозгов"
Остался ли какой либо негатив, с которым став не справился?
Беркано Эваз пп Хагалаз Альгиз пп
( да)
Почему не работает?
Райдо Иса Беркано Перт
(Почистила и остановилась?)

фуксия

Став "Справедливость"  (вернуть зло Олегу) по диагностике даст нужные мне результаты. еще доп диагностику делаю

1. Что положительного принесет этот став? Дагаз - получу то что задумала, наказать.

2. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства) Уруз пер - осознание что правильно поступила

3. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)? Веркано пер - не поняла

4. подходит ли этот став в моей ситуации? Наутиз, да я отдаю решать ВС ситуацию, они вершат правосудие.

5. Рискую ли я получить наказание от ВС за применение этого става? Дагаз - накажут???

лучше не рисковать?

второй став Став Велоцираптор (вернуть плюшку зла Олегу)

1. Что положительного принесет этот став?  Альгиз - поможет получить что хочу

2. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства)  Хагалаз  - получу облегчение или все плохо?

3. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)?  пер Беркано - не понятно

4. подходит ли этот став в моей ситуации?  Ансуз - да

5. Рискую ли я получить наказание от ВС за применение этого става?  Райдо пер - нет.

вывод. второй став для справедливого наказания более безопасен для меня. как справедливое наказание использовать его?

спасибо заранее)
Всем хорошего настроения)

Poli

Здравствуйте, уважаемые практики! Пожалуйста, помогите понять расклады

1. Уберет ли оставшийся негатив чистка "Спица"
Феху пп+Хагалаз+Анзус пп+Уруз пп
не не уберет

2. Какой результат будет от чистки "Спица"
Перт пп+Йера+Туризас+Эваз

Потихоньку будет разрушать негатив, но наткнется на препятствие.

3. Начал ли работу став по снятию замков и зеркал

Туризас+Хагалаз+Беркана+Уруз
Да, начал разрушать.

Zigfred

Цитата: Poli от 21 июля 2018, 18:00:29
Здравствуйте, уважаемые практики! Пожалуйста, помогите понять расклады

1. Уберет ли оставшийся негатив чистка "Спица"
Феху пп+Хагалаз+Анзус пп+Уруз пп
не не уберет
Ансуз п. Уруз п. - многое оставит.
Цитировать2. Какой результат будет от чистки "Спица"
Перт пп+Йера+Туризас+Эваз

Потихоньку будет разрушать негатив, но наткнется на препятствие.
Результат будет, сдвинет негатив - Турисаз Эваз, но Пертр п. Йера - с большими недочетами.
Цитировать3. Начал ли работу став по снятию замков и зеркал

Туризас+Хагалаз+Беркана+Уруз
Да, начал разрушать.
Начал и работает прекрасно - Турисаз Хагалаз, сметает закрепы - Беркана Уруз.

ОльгаФ.

Цитата: Zigfred от 21 июля 2018, 16:41:18
      Слабовато, хоть защита не мешает, но не видит цели.      Нанес воздействие - Турисаз, которое вышло из-под контроля - Наутиз п. Гебо., но все равно смог реализоваться - Ингваз Манназ п.     

Благодарю за быстрый ответ. Поясните, пожалуйста, что значит воздействие вышло из под контроля? Просто сегодня М решил ответить мне на смс, которое я ему три дня назад отправила с вопросом, ответа и не ждала уже.. А тут написал..Негатив просто пёр, раздражение.... Хотя причины особой и нет для этого.. Может быть из-за формулы?? Все бесят, раздражают, надо слить негатив..
Слабовато лег РС.. Значит подзарядить надо? Активировать снова смысла нет, т.к. сколько- то все же работает..
А приворот, так понимаю, тоже диагностикой проверить, как будут с этим ставом уживаться?? Только как правильно Рунам вопрос задать, сформулировать? Никак не соображу, слишком длинно получается..Благодарю Вас еще раз.. Завтра с меня очередной +, но сегодня запас исчерпан).
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status