Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Crosscable

Добрый вечер! Уважаемый Zigfred помогите пожалуйста сделать правильный расклад на став. Вопрос  ,, Решу ли я свою проблему ставом
"Уволить , потеря работы" (автор Ветер)? "
в итоге выпали следующие руны:
1.Для чего задумывался став автором - Хагалаз - Для разрушения и уничтожения кроля

2. Для чего этот став предназначен на самом деле - Эйваз - прогресс в разрушении и уничтожении кроля

3. Подводные камни става (сделанные автором) - Феху - подводных камней нет

4. Что положительного принесет этот став? - Соуло -  Решения проблемы с кролем

5. Чем придется заплатить за его использование этого става - Перт ПП - большой потерей Энергией

6. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом - Эваз - Нет

7. Подходит ли став для моей ситуации? - Йера - да

Уважаемый Zigfred, прошу подкорректируйте пожалуйста мою трактовку если я где то ошибся. 
Заранее Благодарю.

Radul

Цитата: Лайфбью от 20 мая 2018, 20:48:24
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Подскажите пжл, как научиться при диагностике складывать выпавшие руны в " истории", где найти трактовки соседства рун и все, чтобы научиться самостоятельно диагностировать, а не метаться по темам с просьбой о трактовке.
Литература, ссылки, буду благодарна за любую полезную информацию!
Здравствуйте
Для начала читайте чужие трактовки, записывайте, делайте свои, выкладывайте, вас поправят.
Значение Рун - различные источники на форуме и в интернете.
Просто взять и найти не получится

Цитата: marina_e от 20 мая 2018, 19:07:41
Доброго вечера, уважаемые рунологи, помогите с трактовкой. Какой результат я получу от става Мой выбор- притянуть реальность, в которой любовь  с М
Ингуз  ппЛагуз  Манназ  итог Кеназ
Я думаю став сработает, придется поработать над этим самой.
Здравствуйте
Вы получите не совсем ту реальность, которую хотели, она Вас не устроит

Елена олиго

Уважаемая Zigfred! Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста!

Подойдет гальдрамюнд "Расчистка ден.канала и подключеие к денеж.эгрегору"?
Эваз (да)

Для чего создан?
Турисаз Уруз Беркано Райдо (для расчистки денеж.канала и наполнения?

Подводные камни?
Феху пп Хагалаз Перт Гебо  Турисаз пп( на крадник похоже...или депрессия)

Чем придется заплатить?
Перт пп Турисаз Ансуз Хагалаз (Маназ пп) - конфликты, накал эмоций, психоз?

Физ.состояние?
Дагаз Беркано Вуньо пп Иса ( Хагалаз Маназ)-  застой, апатия

Смогу сама?
Ансуз (да)

Что +?
Перт Вуньо Иса Феху пп ( Перт Вуньо - удачная чистка остановит негатив на финанс.канале)

Результат става?
Ансуз Маназ Соуло Феху( подключение к финанс.эгрегору?)

Galgladriell

Уважаемый Zigfred, я снова к Вам. помогите пожалуйста .
Помогите пожалуйста выбрать став на снятие защиты...
(Есть ли защита: Феху, Наутиз- есть.. какая? Ансуз, Отал, Соуло. Заговорная и родовая? Состояние защиты: Лагуз пп, Вуньо,  Райдо пп, Ансуз. Повреждена? Смущает Лагуз, хоть и перевернутый...)
1. Став из альгиз пп и тейваз пп. Подойдет: Феху пп, Хагалаз, Наутиз- подходит. Результат: Йера (Соуло, Альгиз), Манназ, Наутиз = Перт. Ослабит?
2. Nebelhexe. Подходит: Ансуз, Соуло. Результат: Турисаз,  Отал пп, Дагаз ( Эйваз, Эваз)= Кано- не даст результата по Эваз Эйваз?
3. Снежные быки. Подходит: Манназ, Кано. Результат: Райдо пп, Уруз,  Вуньо = Тайваз. По Райдо пп не даст результата?
4. "iðrun ". Подходит: Йера, Дагаз, Перт. Результат: Турисаз пп, Вуньо, Дагаз (Райдо) = Наутиз. - будет работать.?
5. Связь "Водоворот". Подойдет: Ингуз, Лагуз пп. Резульиут: Феху, Наутиз, Альгиз= так Уруз.  По Иса не справится?
При диагностике практически не подходят все ставы... поэтому спросила надо ли снимать защиту? Ответ: Соуло (Дагаз Беркана), Турисаз пп, Райдо = Феху пп. Не надо? задала вопрос  все таки: Как снять? Ответ: Феху пп, Манназ пп, Наутиз =Лагуз.  Через Лазутик попробовать? Или Внушением?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Zigfred

Цитата: marina_e от 20 мая 2018, 19:07:41
Доброго вечера, уважаемые рунологи, помогите с трактовкой. Какой результат я получу от става Мой выбор- притянуть реальность, в которой любовь  с М
Ингуз  ппЛагуз  Манназ  итог Кеназ
Я думаю став сработает, придется поработать над этим самой.
Скорее всего вы сами полюбите кроля - Манназ Кенназ, но реальность, в которой он вас будет любить притянуть не получится - Ингваз Лагуз п.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Zigfred

Цитата: Galgladriell от 21 мая 2018, 00:53:39
Уважаемый Zigfred, я снова к Вам. помогите пожалуйста .
Помогите пожалуйста выбрать став на снятие защиты...
(Есть ли защита: Феху, Наутиз- есть.. какая? Ансуз, Отал, Соуло. Заговорная и родовая? Состояние защиты: Лагуз пп, Вуньо,  Райдо пп, Ансуз. Повреждена? Смущает Лагуз, хоть и перевернутый...)
Защита родовая, приостановлена, но функционирует.
Цитировать1. Став из альгиз пп и тейваз пп. Подойдет: Феху пп, Хагалаз, Наутиз- подходит. Результат: Йера (Соуло, Альгиз), Манназ, Наутиз = Перт. Ослабит?
Став не подойдет - Манназ Альгиз Наутиз - человек под защитой.
Цитировать2. Nebelhexe. Подходит: Ансуз, Соуло. Результат: Турисаз,  Отал пп, Дагаз ( Эйваз, Эваз)= Кано- не даст результата по Эваз Эйваз?
Став подходящий, защиту снесет, но она даст отпор и востановится - Эйваз Эваз Кано.
Цитировать3. Снежные быки. Подходит: Манназ, Кано. Результат: Райдо пп, Уруз,  Вуньо = Тайваз. По Райдо пп не даст результата?
Возможно приостановит - Райдо п. Уруз, но до конца, не снесет - Тейваз.     
Цитировать4. "iðrun ". Подходит: Йера, Дагаз, Перт. Результат: Турисаз пп, Вуньо, Дагаз (Райдо) = Наутиз. - будет работать.?
Став подходит, Пробьет - Турисаз п., но она будет держаться изо всех сил - Дагаз Наутиз.     
Цитировать5. Связь "Водоворот". Подойдет: Ингуз, Лагуз пп. Резульиут: Феху, Наутиз, Альгиз= так Уруз.  По Иса не справится?
Не подходит - Лагуз п.
ЦитироватьПри диагностике практически не подходят все ставы... поэтому спросила надо ли снимать защиту? Ответ: Соуло (Дагаз Беркана), Турисаз пп, Райдо = Феху пп. Не надо?
Надо делать пробоину  - Турисаз п Райдо и через пробоину ее ослаблять.
Цитироватьзадала вопрос  все таки: Как снять? Ответ: Феху пп, Манназ пп, Наутиз =Лагуз.  Через Лазутик попробовать? Или Внушением?
Потихоньку ослаблять, изматывать - Феху п. Наутиз.

Zigfred

Цитата: Vikser от 20 мая 2018, 19:45:42
Добрый вечер! Ув. Zigfred, помогите с трактовкой, пожалуйста! Спросила, следует ли подновить став император? (Чувствую, что ослабло действие, а сначала работал на отлично).
Перт - Да?
Как отразится на мне работа става?
Наут пер-Лагуз-Хагалаз=Тейваз пер.
Вроде как локальные проблемы и пристрастия будут разрушены, но как итог угасание энтузиазма. т.е. не доведет до нужного результата?
Да - Пертр, что касается става, то он вместе с переменами сильно ослабляет вас, Наут п. Тейваз п. - делает вялой, бессильной.

Zigfred

Цитата: Елена олиго от 20 мая 2018, 22:30:31
Уважаемая Zigfred! Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста!

Подойдет гальдрамюнд "Расчистка ден.канала и подключеие к денеж.эгрегору"?
Эваз (да)
Подходит.
ЦитироватьДля чего создан?
Турисаз Уруз Беркано Райдо (для расчистки денеж.канала и наполнения?
Все верно.
ЦитироватьПодводные камни?
Феху пп Хагалаз Перт Гебо  Турисаз пп( на крадник похоже...или депрессия)
Очень энергозатратный, затрудняет общение.
ЦитироватьЧем придется заплатить?
Перт пп Турисаз Ансуз Хагалаз (Маназ пп) - конфликты, накал эмоций, психоз?
Раздражение, любая информация будет выводить вас из себя - Ансуз Хагалаз Манназ п.
ЦитироватьФиз.состояние?
Дагаз Беркано Вуньо пп Иса ( Хагалаз Маназ)-  застой, апатия
Полная апатия.
ЦитироватьСмогу сама?
Ансуз (да)
Сможете.
ЦитироватьЧто +?
Перт Вуньо Иса Феху пп ( Перт Вуньо - удачная чистка остановит негатив на финанс.канале)
Остановит лишние траты, но чистки не видно - Иса.
ЦитироватьРезультат става?
Ансуз Маназ Соуло Феху( подключение к финанс.эгрегору?)
Уверенность в своей ситуации, стабильном финансовом положении, самоуверенность, так скажем.

Zigfred

Цитата: Crosscable от 20 мая 2018, 20:58:37
Добрый вечер! Уважаемый Zigfred помогите пожалуйста сделать правильный расклад на став. Вопрос  ,, Решу ли я свою проблему ставом
"Уволить , потеря работы" (автор Ветер)? "
в итоге выпали следующие руны:
1.Для чего задумывался став автором - Хагалаз - Для разрушения и уничтожения кроля

2. Для чего этот став предназначен на самом деле - Эйваз - прогресс в разрушении и уничтожении кроля

3. Подводные камни става (сделанные автором) - Феху - подводных камней нет

4. Что положительного принесет этот став? - Соуло -  Решения проблемы с кролем

5. Чем придется заплатить за его использование этого става - Перт ПП - большой потерей Энергией

6. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом - Эваз - Нет

7. Подходит ли став для моей ситуации? - Йера - да

Уважаемый Zigfred, прошу подкорректируйте пожалуйста мою трактовку если я где то ошибся. 
Заранее Благодарю.
К Йера, как к необратимой обычно тянут доп. руну, ваших сил хватит - Эваз, Пертр п. - какие-то проблемы, по одной руне сказать не могу, к Соуло тоже нужна доп. руна, Хагалаз - встряска, перемены, а Эйваз - проблемы.

♡DayanaJana♡

Здраствуйте, Проверяю работы ставов.для Ж
Как работает став от гемарроя? Иса, Гебо, Эваз, Манназ. еще не запустился или медленно но будет работать.Как работает от вирусов и болезни разного вида? Хагал, Лагуз, Манназ, Кано зерк.работает разрущает но перебоями.
как работает став от порч,болезни,негатива на здоровья ? Йера, Наут, Вуно пп, Беркано зерк. восстоновливает гармон.фон но не полностью.

в каком состояние канал счастья? Райдо пп, Перт, Эйваз, Вуно пп.открыто но нет развитие.Состояние канал удачьи? Соулу, Манназ пп, Ансуз, Тейваз пп.Не понятно.Сост.фин канала? Соулу, Феху, Манназ пп, Ансуз неплохо вроде.

С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

Zigfred

Цитата: ♡DayanaJana♡ от 21 мая 2018, 08:21:50
Здраствуйте, Проверяю работы ставов.для Ж
Как работает став от гемарроя? Иса, Гебо, Эваз, Манназ. еще не запустился или медленно но будет работать.
Пока не запустился, раскручивается с большим трудом.
ЦитироватьКак работает от вирусов и болезни разного вида? Хагал, Лагуз, Манназ, Кано зерк.работает разрущает но перебоями.
Прекрасно, набирает силы.
Цитироватькак работает став от порч,болезни,негатива на здоровья ? Йера, Наут, Вуно пп, Беркано зерк. восстоновливает гармон.фон но не полностью.
Очень слабо, через силу с большими помехами и задержкою - Вуньо п. Беркана п.
Цитироватьв каком состояние канал счастья? Райдо пп, Перт, Эйваз, Вуно пп.открыто но нет развитие.
Эйваз Вуньо п. - идет какая- то откачка на сторону - Райдо п., несмотря на то, что канал открыт - Пертр.     
ЦитироватьСостояние канал удачьи? Соулу, Манназ пп, Ансуз, Тейваз пп. Не понятно.
Канал открыт, но неактивен, просто вы устали проявлять инициативу. Все зависит от вас самой.     
ЦитироватьСост.фин канала? Соулу, Феху, Манназ пп, Ансуз неплохо вроде.
Феху Ансуз - состояние отличное, просто вам хочется гораздо большего, чем вам необходимо на самом деле - Соуло Манназ п.

♡DayanaJana♡

Цитата: Zigfred от 21 мая 2018, 08:39:29
      Пока не запустился, раскручивается с большим трудом.      Прекрасно, набирает силы.      Очень слабо, через силу с большими помехами и задержкою - Вуньо п. Беркана п.      Эйваз Вуньо п. - идет какая- то откачка на сторону - Райдо п., несмотря на то, что канал открыт - Пертр.            Канал открыт, но неактивен, просто вы устали проявлять инициативу. Все зависит от вас самой.            Феху Ансуз - состояние отличное, просто вам хочется гораздо большего, чем вам необходимо на самом деле - Соуло Манназ п.
Откачка?не могли бы прояснить именно что?
С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

Vikser

Доброе утро! Ув. Zigfred, снова к Вам с обращением о помощи!!! Спросила подойдет ли став Мч "Обнуление (С восстановлением).
Йера-да
Какой результат для Мч принесет работа става?
Гебо-Перт пер-Ингуз(Альгиз)=Манназ (пер)
Избавит от беспокойств, от ложных воззрений и чувственных привязок при применении магии. Обнулит ситуацию с пользой, но проявит эгоистичные черты Мч?

И еще спросила подойдет ли этот же став для Ж? (Ж одолевают сильные негативные эмоции к своему мужу. По диагностике магического негатива нет, но вот словесный-да.)
Вуньо -Да.
Какой результат для Ж принесет работа става?
Вуньо пер-Йера-Ансуз пер=Кеназ пер
Проявление негативных эмоций постепенно уйдет. Но приведет к осложнениям, непониманию происходящего. Как результат тревога и внутренние травмы?
Моя плюсоблагодарность!!!

Zigfred

Цитата: Vikser от 21 мая 2018, 09:12:39
Доброе утро! Ув. Zigfred, снова к Вам с обращением о помощи!!! Спросила подойдет ли став Мч "Обнуление (С восстановлением).
Йера-да
К необратимой руне всегда надо тянуть еще и другую для ясности.
ЦитироватьКакой результат для Мч принесет работа става?
Гебо-Перт пер-Ингуз(Альгиз)=Манназ (пер)
Избавит от беспокойств, от ложных воззрений и чувственных привязок при применении магии. Обнулит ситуацию с пользой, но проявит эгоистичные черты Мч?
Попытается восстановить - Гебо Ингваз Альгиз, но безуспешно - Пертр п. Манназ п.
ЦитироватьИ еще спросила подойдет ли этот же став для Ж? (Ж одолевают сильные негативные эмоции к своему мужу. По диагностике магического негатива нет, но вот словесный-да.)
Вуньо -Да.
Вуньо - Да, но чтобы знать конкретно Да-Нет, необходима еще и вторая руна.
ЦитироватьКакой результат для Ж принесет работа става?
Вуньо пер-Йера-Ансуз пер=Кеназ пер
Проявление негативных эмоций постепенно уйдет. Но приведет к осложнениям, непониманию происходящего. Как результат тревога и внутренние травмы?
Никакого обнуления не будет - Вуньо п. Йера, а тем более никакого восстановления не ожидается - Ансуз п. Кенназ п., негатив так и останется висеть.

Елена олиго

Уважаемая Zigfred!
Подскажите пожалуйста!
Став "расчистка денежных путей"
Подходит?
Соуло Маназ (да)
Для чего предназначен?
Турисаз пп  Лагуз пп , Эваз Иса ( Хагалаз Ингуз Одал)
Разрушить пробойное состояние канала, Эваз Ингуз Одал и открыть движение по нему.

Подводные камни?
Йера Вуньо Гебо Одал( нет?)

Что +?
Дагаз Беркано пп Альгиз пп Гебо (Перт пп Вуньо пп)
- закроет связь  с колдовством?

Результат?
Эваз  пп Лагуз пп Райдо пп Вуньо пп
(Перекроет дороги негативу или ничего хорошего?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status