Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Radul

Цитата: Galgladriell от 22 апреля 2018, 00:35:01
Помогите пожалуйста выбрать став который подойдет для снятия защиты...
1. Наутиз, Перт, Эваз пп= Уруз пп. - Не подходит?
Здравствуйте, ув . Galgladriell

2, 3, 4, 7, 11, 12, 14,15, 17- эти подходят, делайте диагностику на результат

Bitchwolf

Цитата: SnorkRufous от 22 апреля 2018, 07:57:40
Доброе утро! Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Защита для ребенка "Лучик"
1. Подходит ли защита - Лагуз
2. Физическое состояние во время нош. става - Турисаз пп
Желательно на вопросы да/нет вытягивать дуплетом! А так верно трактуете, защита подойдёт, не знаю для чего оговорена защита, но она будет скрывать ребёночка, морочить будет нападающих на него! Физ. состояние будет слабое, сдержанное, ну и по итогу будет получен ожидаемый результат!
С Уважением, Bitchwolf

Вильма

Добрый день, уважаемые практики.
Подойдет ли чистка "Змейка" ? - Тейваз - да
Как будет чувствовать себя человек во время чистки? - Дагаз, Соулу - прибавится сил
Уберется подселенец-покойник? - Кеназ з, Одал п - думаю да или хотя бы связь сильно ослабнет
Как будет чувствовать себя другой человек , находящийся рядом во время чистки - Турисаз - хорошо
Итог - Райдо - расчистятся дороги, пути

Поправьте, пожалуйста, если несложно :)

Radul

Цитата: Елена олиго от 22 апреля 2018, 03:52:09
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста!
Став "Открытие дорог , финансов"

Подходит?
Беркано (да)
Для чего предназначен став на самом деле?
Маназ Гебо Соуло Феху ( для самодостаточности , помощи в финансах)
Подводные камни?
Здравствуйте, УВ. Елена олиго
Подходит.
Сможете прлучать и создавать материальные блага.
Подводные камни?
Можете потерять свое направление, по которому должны идти, в смысле жизненного пути. Собьёт вас.
Чем придется заплатить?
Произойдут изменения,, которые нарушат движении вашего жизненного потока, вроде того, что вы не захотите сталкиваться с трудностями, а захотите получатт все легко.

Запустить сможете.
Что положительного принесет ?
Устранит внешние ограничения, мешающие вам
Результат става ?
Пересмотр своего мировоззрения.

Мое мнение.
С уважением.

Оуражена

доброго времени

знающие и практикующие родовые чистки

подходит ли мне родовая чистка Град?

Феху пп, Отал, Иса, Ингуз, Соулу

Пора род чистить, но сомнения есть, потяну ли.

Destructor

Цитата: Оуражена от 22 апреля 2018, 19:42:32
доброго времени
знающие и практикующие родовые чистки
подходит ли мне родовая чистка Град?
Феху пп, Отал, Иса, Ингуз, Соулу
Пора род чистить, но сомнения есть, потяну ли.
подходит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Galgladriell

Помогите пожалуйста в трактовке?...Все ставы при диагностике подходили...

1.Как сейчас работает став: Из дел в постель: Манназ пп, Ингуз, Иса = Перт пп. Не работает? Какое действие оказал: Турисаз зерк, Отал пп, Райдо = Лагуз, Тайваз.- Совсем не знаю как трактовать.. Итог применения става: Альгиз пп, Гебо, Феху пп = Перт пп. - (по Перт- ошибка?)

2. Как сейчас работает став СПиМ: Манназ пп, Ансуз пп, Альгиз = Наутиз. Не работает?
Какое действие оказал: Манназ пп, Феху, Альгиз ПП = Перт пп. Не принес изменений?
Итог применения става: Отал, Ингуз, Ансуз пп = Беркана пп. – Все осталось как было?

3. «Без тебя я не могу» :
Как сейчас работает: Йера, Манназ, Ансуз пп = Тейваз пп. - Закончил работу? Или медленно работает? По диагностике работал бойко. Должен был долго раскручиваться.
Какое действие оказал: Наутиз, Ансуз пп, Хагалаз = Иса, Альгиз ПП. ( не могу понять.. принуждение и разрушение?)
Итог применения става: Турисаз, Манназ, Иса = Вуньо пп. - У человека упадок настроения, заторможенность?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Destructor

Цитата: Galgladriell от 22 апреля 2018, 20:45:55
Я думаю, что есть проблемы с вашим магическим потенциалом и / или с защитой кролика
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Radul

Цитата: Вильма от 22 апреля 2018, 15:22:57
Добрый день, уважаемые практики.
Подойдет ли чистка "Змейка" ? - Тейваз - да
Как будет чувствовать себя человек во время чистки? - Дагаз, Соулу - прибавится сил
Уберется подселенец-покойник? - Кеназ з, Одал п - думаю да или хотя бы связь сильно ослабнет
Как будет чувствовать себя другой человек , находящийся рядом во время чистки - Турисаз - хорошо
Итог - Райдо - расчистятся дороги, пути

Поправьте, пожалуйста, если несложно :)
Здравствуйте
Подойдет.
Как будет чувствовать себя человек во время чистки?
Постоянная подпитка энергией
Уберется подселенец-покойник?
Да похоже уйдет
Как будет чувствовать себя другой человек , находящийся рядом во время чистки?
Излишне самоуверенно
Итог - получите, тот что нужен

Radul

Цитата: Galgladriell от 22 апреля 2018, 20:45:55

1.Как сейчас работает став: Из дел в постель: Манназ пп, Ингуз, Иса = Перт пп. Не работает? Какое действие оказал: Турисаз зерк, Отал пп, Райдо = Лагуз, Тайваз.- Совсем не знаю как трактовать.. Итог применения става: Альгиз пп, Гебо, Феху пп = Перт пп. - (по Перт- ошибка?)

2. Как сейчас работает став СПиМ: Манназ пп, Ансуз пп, Альгиз = Наутиз. Не работает?
Какое действие оказал: Манназ пп, Феху, Альгиз ПП = Перт пп. Не принес изменений?
Итог применения става: Отал, Ингуз, Ансуз пп = Беркана пп. – Все осталось как было?

3. «Без тебя я не могу» :
Как сейчас работает: Йера, Манназ, Ансуз пп = Тейваз пп. - Закончил работу? Или медленно работает? По диагностике работал бойко. Должен был долго раскручиваться.
Какое действие оказал: Наутиз, Ансуз пп, Хагалаз = Иса, Альгиз ПП. ( не могу понять.. принуждение и разрушение?)
Итог применения става: Турисаз, Манназ, Иса = Вуньо пп. - У человека упадок настроения, заторможенность?
1.Став не работает и не работал. Вы не смогли его запустить
2. Не работает, проблемы с вашим оговором/намерением
3. Закончил работу, но закончил не выполнив своего назначения, остальное смотреть нет необходимости.

Проверьте свою энергетику.
Проверьте кролика.

Лилит99

Уважаемые практики,  помогите,  пожалуйста, с трактовкой.

1. Как работает став Внушение?
Вуньо пп Уруз пп Йера Хагалаз Гебо Райдо (стала вытягивать до первой обратимой руны,  может быть это не правильно) не раскрутится,  завис, остановился, либо если рассматривать Гебо и Райдо есть шанс, что раскрутится?

2.Какой будет результат Чистки от тараканов на МЧ (убрать негативное отношение и помехи для общения со мной)
Дагаз Соулу Вуньо Уруз - должна дать хороший результат?

Буду благодарна +++

тусик

Добрый день!Диагностика по применению става ластик на крольчиху.Ситуация до применения, Гебо.              Ситуация после применения ,Туризас.                                                                                                                                         3.Какие изменения принесет став,Дагаз,Манназ,Райдо.                                                                                                          4.Хватит ли сил,самой без помощи богов запустить,Тейваз.                                                                                                4 итог  Беркано.                                                                                                                                                                                    Да подходит,но сложить конкретно значения не получается.Посмотрите пожалуйста.                         

Galgladriell

Цитата: Destructor от 22 апреля 2018, 22:38:26
Я думаю, что есть проблемы с вашим магическим потенциалом и / или с защитой кролика
У кролика защита хорошая. Сейчас подбираю став для снятия.... Магический потенциал, энергию, стоит ли обрашаться к Богам ( справлюсь сама) диагностировала у себя две недели назад, все ок. Еще раз повторить расклад на потенциал и энергию?..
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Radul

Цитата: Лилит99 от 23 апреля 2018, 09:05:30
Уважаемые практики,  помогите,  пожалуйста, с трактовкой.

1. Как работает став Внушение?
Вуньо пп Уруз пп Йера Хагалаз Гебо Райдо (стала вытягивать до первой обратимой руны,  может быть это не правильно) не раскрутится,  завис, остановился, либо если рассматривать Гебо и Райдо есть шанс, что раскрутится?

2.Какой будет результат Чистки от тараканов на МЧ (убрать негативное отношение и помехи для общения со мной)
Дагаз Соулу Вуньо Уруз - должна дать хороший результат?

Буду благодарна +++
Здравствуйте.
Внушение.
Пытался, но остановился. Согласен с вами.
Часто достаточно 4 рун, необязательно до первой необратимой.
По чистке- вы получите ожидаемый результат

Radul

Цитата: Galgladriell от 23 апреля 2018, 10:24:09
У кролика защита хорошая. Сейчас подбираю став для снятия.... Магический потенциал, энергию, стоит ли обрашаться к Богам ( справлюсь сама) диагностировала у себя две недели назад, все ок. Еще раз повторить расклад на потенциал и энергию?..
потенциал нет смысла смотреть, он меняется, но не быстро.

энергетику смотрите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status